И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Konfeta5 Вот это просто что-то!!!

Поди спросом пользуются, по три штуки за раз берут

Кому платья из прошлого века за 2500?
www.u-mama.ru/board/index.php

и еще? И тоже за 2500.

не могла пройти мимо :) "Шикарное платье". "Очень красивое,ну очень красивое..."

Я не понимаю, народ прикалывается что ли?

Цена платья 10000 рублей.

аноним Я не понимаю, народ прикалывается что ли?

народ мечтает о "сладкой репе", продавая свой неликвид за бешеные деньги

платья - красотень)))))

OК777 платья - красотень))))) ага, я прям засмотрелась, не знаю какое выбрать,мужа любимого порадовать - годовщина у нас скоро)))хотела опять невестушкой одеться)))

МатрёнаЖаркая

А я свое с 99 года свадебное на все корпоративы таскаю)) мы на свадьбах в нем пытаемся жениха отговорить от невесты и взять нашу, в моем счастливом платье)) надо продавать его

объявление на улице))) у меня два варианта-либо романтика, либо кого то жестко подставили вывесив телефон на общее обозрение

NBBB а меня вот если честно прямо коробит.. вот когда пишешь - отдам вещи.. ну вот лично я отдала целый пакет вещей.. достаточно приличных. Да я решила их отдать, ну вот приезжает человек, забирает ну и даже ни шоколадки, ни конфеточки вообще ничего.. Я вот если еду забирать у кого то что-то, вот сколько раз было, лекарства например, всегда что-то везу "миниподарочек".. мелочь а приятно ведь..
больше не буду ничего отдавать.. ну прямо чувство такое нехорошее осталось

Вы чего?

Konfeta5 Продам тесты на берменность с 2 полосками ) А у меня была знакомая, так обзванивала всех приятельниц с надеждой найти полосатый тест. Она своему другу сказала, что беременна, и он должен был ей выдать приличную сумму на аборт в частной клинике. Но ему вдруг захотелось доказательств. Высокие отношения!!!

NBBB не ну а че.. можно было бы и спасибо просто сказать.
а то взяли пакет, развернулись, ушли

Там поди жена мужа отправила? Я просто мужа как то отправляла за лекарством, дорогим. Шоколадку дала. Потом смотрю она как лежала в машине так и лежит. "Спасибо" говорит сказал и на том ему спасибо. Или один раз продавала манеж. Девочка позвонила, сказал муж придёт после работы часов в 6. Была пятница. Дак он пришёл уже в девять вечера и пьяный.

NBBB а меня вот если честно прямо коробит.. вот когда пишешь - отдам вещи.. ну вот лично я отдала целый пакет вещей.. достаточно приличных. Да я решила их отдать, ну вот приезжает человек, забирает ну и даже ни шоколадки, ни конфеточки вообще ничего.. Я вот если еду забирать у кого то что-то, вот сколько раз было, лекарства например, всегда что-то везу "миниподарочек".. мелочь а приятно ведь..

дак вы сразу по телефону сказали бы, чтобы вам "миниподарочек" привезли

Swauk тут всем остроносая обувь не нравится бл.. девочки уржалась просто , под столом валяюсь ... я то дура на помойку выношу всё что перестаю одевать , безжалостно бомжам , они у нас на районе адидас и hm носят )))) видимо это они за мной поподбирали , а свои продать решили это жесть !!!!

WildG объявление на улице))) у меня два варианта-либо романтика, либо кого то жестко подставили вывесив телефон на общее обозрение

аха, видела тоже в нашем районе висело

домино Ну не все ведь себе могут позволить платье за 15000. А кому-то такие нравятся.

сомневаюсь, что кому то такое нравится, тем более за 2500. Ну красная цена 500 рублей и то для

OК777 на корпоративы в лучшем случае.

Konfeta5 Вот это просто что-то!!! Цена вот только не указана, возможно оптом дешевле...

www.avito.ru/chelyabinsk/uslugi/prodam_testy_na_bermennost_s_2_poloskami__192088381
Продам тесты на берменность с 2 полосками )

так автор и пишет:
Хотите проверить нервы парня?будет ли он с вами...

Разыграть мать или повеселиться с подругой?

Тогда это для вас !

(Ps^тесты настоящие)

и всего то 170руб

NBBB

Не,лучше в след раз пишите-не отдам,а обменяю на конфеты.

мамаОЛЕЖИ Праздничная организация разводов.

ах-ха-ха

WildG

вы это где нашли? мне кажется, что романтика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы