И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

не знаю, выкладывали уже или нет

Это они наверно таким оригинальным способом размер клетки продемонстрировали только забыли указать какого роста девушка, от этого многое зависит

Как то так.

Вот буквально недавно наткнулась на объявление на авито, женщина продаёт кота в связи с переездом. Коту 6 лет, британец. Хороший,да, породный кот. НО он же жил у неё 6 лет, это ДРУГ, и она выставляет взрослое животное на продажу за 10 000 рублей. Меня такие объявления повергают в ШОК! Как будто это сапоги или шифоньер, или предметы обихода а не живое существо. И не в добрые руки а именно ПРОДАТЬ! Когда я ей написала, не удержалась так меня это возмутило (хотя не знаю, вот с общественной точки зрения , это я замороченная или это реально не правильно), ответ был такой. "А что здесь такого, я же его тоже за деньги купила, теперь продаю".

Анапчанка,
Какие страшненькие чернобыльские голуби

Душечка,
Так они пародировать умеют. Вот в чем ценность.

Анапчанка,
Да- да, это же хотела написать

Я может чего-то не понимаю!! Но ЭТО реально может быть кому-то нужно???

Аноним,
А почему нет? Это же не облупленная краска, а расцветка такая эпатажная)) видно же что внутри кожа в хорошем состоянии, не протертая ниче, и подошва новая

Хоть не дорого).

Аноним,
Бред!!!! Неужели кто-то польстится?!!!

Аноним,
Толерантность воспитывать ))))

Никто шикануть не хочет?

Dinasyo: Никто шикануть не хочет?

а я их выкидываю

Dinasyo,
вот для чего они людям ?чтоб ходить с ними по городу в одежде с рынка?

Аноним: вот для чего они людям ?

Морковку рекомендуют хранить в бумажных пакетах.

Некоторые фоткаются с пакетами пустыми.и выкладывают в инстаграмм.типа они крутые.и подписывают:милый порадовал меня и так далее.
Как говорится понты дороже денег

Аноним: ?чтоб ходить с ними по городу в одежде с рынка?

обеды на работу носить?!

Аноним: Некоторые фоткаются с пакетами пустыми.и выкладывают в инстаграмм.типа они крутые.и подписывают:милый порадовал меня и так далее.
Как говорится понты дороже денег

Че то как то даже жалко таких людей

Аноним.,
А вы задумацтесь,сколько лохотронов у нас.типа вступай в наши ряды.продавай нашу продукцию(косметику,модное питание,добавкм,бытовуха и тд) и станешь успешным и богатым как я.и надо,чтоб твоя страница в инсте пестрила дорогими вещами и местами

Амоним,
аа. вон оно че

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы