И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

МаmaLina: янтарь прозрачный 2 сорта мелкой фракции

Похоже, вообще плавленный

Подскажите, как проще продать детские вещи. Пакетом или по отдельности? Возраст - 1 год. Что-то пакетом даже не интересуются. Цена не завышена.

аноним,
Давайте ссылку на объявление.

аноним: Цена не завышена.

это субъективное ощущение. У покупателя оно может быть иным.

аноним: Подскажите, как проще продать детские вещи. Пакетом или по отдельности? Возраст - 1 год. Что-то пакетом даже не интересуются. Цена не завышена.

лучше по отдельности, имхо. Я практически никогда не смотрю на объявления "Пакетом", потому что для меня важно купить то, что мне нравится, а в "Пакете" такого выбора не дают. По ценам, примерно (масс-маркет, конечно, имеется ввиду, но не ноунейм китайский): футболки 50-100р, брюки/джинсы 100-200, ветровки 200-300, куртки д/с, зима 400-500-1000 (в зависимости от марки), обувь д/с, зима 500-700 (даже Экко с минименами), суперфиты и викинги могут быть подороже 1000-1500. вот как-то так

мама ребенка: это субъективное ощущение. У покупателя оно может быть иным.

+1000

tata_sl: Я практически никогда не смотрю на объявления "Пакетом", потому что для меня важно купить то, что мне нравится, а в "Пакете" такого выбора не дают.

Вот тоже об этом подумала.
По Вашим расценкам примерно моя сумма и выходит.

Юлия: Коляска для собак)) Занятно. Возможно для больных или очень стареньких собачек. Им тоже погулять хочется)

Я когда с дочкой отдыхала во Флориде, там коляска для собак - обычное дело. Их возят (мелкашей) не потому что старенькие собачки, а потому что очень жарко. Там асфальт почти кипит, 45 градусов воздуха. А тут она едет себе, с тентом, отлично себя чувствует. К коляске прикреплен поильник ещё. Везут и водичкой поят :)
Я заходила в зоомагазины для интереса в Майами и в Дейтона Бич. Там большой выбор колясочек. Даже фотка где-то есть оттуда.
Очень миленькие и легонькие колясочки Моя для куклы такую просила))

Frisco: Очень миленькие и легонькие колясочки

какая прелесть! у нас бы ни в жисть до такого не додумались бы

Frisco,
афигеть, даже с поильниками
А котов не возят в таких?

Капучино: А котов не возят в таких?

Может и возят, но я не видела)

Юлия: Когда отдают пакетом, то делается скидка и на эти цены.

Да невысокая цена была.
Продаю по категориям сейчас. Новые джинсы детские за 250 руб. дорого?

Юлия: Если с таганки, то дорого. Фирменные - наоборот, дешево))

Ну как фирменные...H&M, Глория джинс. На таганке ни разу не была)

СвояСобственная: Имхо ,сделайте отдельные фото каждой вещи, укажите цены и ремарка, что пакетом столько-то

Вот по категориям сфотографировала. В каждом объявлении по списку расписана каждая вещь и цена, если возьмут всё сразу. За всё сразу дешевле конечно же.

RoMaxNat,

1. матерь божья!
  2. крутая картина

Белый медвежонок не нужен? Не могу скрин сделать, поэтому ссылка. Сегодня увидела на Анапском сайте www.avito.ru/anapa/sobaki/belyy_medvezhonok_834240447

www.u-mama.ru/board/ekaterinburg/obuv_dlya_detey/obuv_dlya_devochek/tufli/1317588.html
500 рублей, да рикоста, да круто, но они же УБИТЫЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы