И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Банкирша: самая засада, что звонят такие милые и воспитанные дамы, а приезжают вонючие хмыри. был один, то же проветривала долго. еще и попросил за проезд скинуть, хотя район сразу был указан.

мне как-то одна долго-долго писала, я продавала орешницу новую за 300р, она мне пишет, готова купить за 200 с вашей доставкой . Я ей пишу - не вариант, а она обиделать и еще куч всякой пакости написала потом.

Аноним: Туфли экко р. 30, по стельке 19см, цвет фиолетовый, потрепаны снаружи, но не стоптаны, липучки рабочие, подошва без повреждения. После одного сезона.
Цена 400р.
*если Вам нравится вещь, но Вы хотите купить ее дешевле, звоните, договоримся!

www.u-mama.ru/board/ekaterinburg/obuv_dlya_detey/obuv_dlya_devochek/baletki/1216680.html

Это бомжи по помойкам лазают, потом вещи выставляют в интернете на продажу

аноним: Это бомжи по помойкам лазают, потом вещи выставляют в интернете на продажу продвинутые бомжи

QueenEva: Хлоя:сегодня наткнулась на пустые коробки от лего

ну вот чо в голове у таких продавцов?

думаю, мошенники берут. какое-нить фуфло пакуют в настоящие коробки и продают, как лего

Подскажите, продаю автокресло Сайбекс Aton Basic 0+ за 3500. Это дорого? Смотрят,смотрят объявление и никто не звонит

Любителям винтажу: www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/chulki_retro_sssr_839005781
//www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/pantalony_kombinatsii_i_dr_zhenskoe_bele._vintazh_538622343
А это к новому году(прям чувствуется у продавана дома прибрано сразу стало и царю-дворинину будет что надеть): www.avito.ru/volgograd/odezhda_obuv_aksessuary/kostyum_tsarya_printsa_dvoryanina_detskiy_763271544

вот юмамское в разделе косметика..хм www.u-mama.ru/board/ekaterinburg/tovary_dlya_zhenschin/kosmetika/1264322.html

DεЉφинα: царю-дворинину будет что надеть):

Это у них семейное www.avito.ru/volgograd/odezhda_obuv_aksessuary/kostyum_tsarya_printsa_velmozhi_iz_evropy_169028288
Заметьте, что костюмы не продаются, а сдаются в аренду

DeЉf ин: Любителям винтажу: www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/chulki_retro_sssr_839005781

Гыыыыы. У нас долго лежали папины носки без резинок, к ним прищепки, чтобы к кальсонам цеплять. Он военный был, им выдавали к форме. Надо было сохранить и выставить. Вот раритетище бы был!!

DeЉf ин: вот юмамское в разделе косметика..хм

Что там было? Удалили уже

DεЉφинα: Любителям винтажу:

додумались же!

Люсюнделла: додумались же!

мне как-то коллега в возрасте решила от чистого сердца подарить свой пояс для чулок (такой совковый-совковый, телесного цвета, я у бабушки своей такой помню). Причем хорошо поношенный. Я аж не поверила, а она дарила с целью облагодетельствовать меня, типа "владей! все мужики теперь твоими будут --- их очень возбуждают эти пояса"

очень ей было непонятно, чего я отказалась-то?

Alex_papa: Заметьте, что костюмы не продаются, а сдаются в аренду

а так то тема. у меня вот тоже дома уже костюмов 6 карнавальных разных. продать за копейки, а в новый год все просят попользовать

DεЉφинα: Любителям винтажу:

в секонде брала как то чулки (новые в упаковке )
и пояс у меня был ретро
на концерт пошла ,думала выпендриться перед новым кавалером
какое там : так и не смогла прицепить к поясу ,порвала нафиг
чулки
вся перематерилась , такая морока )))

no_milk_today: так и не смогла прицепить к поясу ,порвала нафиг

Забытое искусство

авито кладезь интересных личностей и вещей

AL-LЁ, ALЁNA,
такие шапки носили в моем детстве. Это 70-е года, причем в садике

AL-LЁ, ALЁNA,
так и хочется нецензурно пояснить, из чего эта шапка..нечто от песца в слове)))))

Alex_papa: а сдаются в аренду

аа..я не дочитала значит, остальное еще более менее

AL-LЁ, ALЁNA: кладезь интересных личностей и вещей

ужас какой!

Sovi: очень ей было непонятно, чего я отказалась-то?

Красивое население в Воронеже, однако!

Тритата: в Воронеже,

это котёнки с улицы Лизюкова, понимать надо!

Тритата: Красивое население в Воронеже, однако!

Аноним: Грамотность населения

да ладно, видно же, что просто буквы местами перепутали при печати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы