И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

искала сыну термобельё)))) нашла тут девушку www.u-mama.ru/board/ekaterinburg/odezhda_dlya_detey/odezhda_dlya_malchikov/shapki_varezhki_sharfy/1256678.html
объявления, видимо, коммерческие, т.к. указана группа в ВК, новые вещи, доставка и всё такое)))))
написала, ещё в сб, попросила заказать вещи - ни ответа, ни привета
спрашиваю, ответите мне что-нибудь - отвечает раз в сутки, сначала на пн доставка, потом пишет - напишу вечером, тишина - пишу сама, говорит - планирую на вторник и опять тишина
заказ планировала тыщи на три
плюнула, поехала в магазин, всё купила)
написала ей недавно - всё, ничего уже не надо
а она в ответ заблокировала меня
нормальная, нЭ?)

Scorpion`s Queen: спрашиваю, ответите мне что-нибудь - отвечает раз в сутки

ну так позвонили бы ей да и все, телефон же указан, переписываться не всегда удобно )

а.н.о.н.и.м.: ну так позвонили бы ей да и все, телефон же указан, переписываться не всегда удобно )

мне написать проще, не люблю звонить)))) да я и не жалуюсь особо-то, поехала и купила, просто удивила тётя меня очень
и если ей черкнуть строчку неудобно в свободное время, то уж звонок вообще не в тему, наверно, будет

Scorpion`s Queen,
ааа это киндербус...у меня у сестры аналогичная ситуация была..Но сестра ей все высказала и отзыв ставила та ее в ЧС добавила.

аноним: ааа это киндербус...у меня у сестры аналогичная ситуация была..Но сестра ей все высказала и отзыв ставила та ее в ЧС добавила.

так я даже не высказывала ничего
а она меня в ЧС отправила предпринимательница, блин))))

QueenEva: а она меня в ЧС отправила предпринимательница фигова

На черняховского все скупает.

Scorpion`s Queen: нормальная, нЭ?)

странно. я не единожды у неё разные товары заказывала - всегда вежливо все, и оперативно. Шлемы мне подбирала, чтоб именно с "перламутровой пуговкой"

Scorpion`s Queen: мне написать проще, не люблю звонить))))

ну это уж Ваши проблемы. бывает, людям некогда отписываться во всех соц сетях - для того телефоны и указаны.

Scorpion`s Queen,
неа, мне звонить было неудобно, написала, ответа ждала 3 дня, забила

BишИнка: людям некогда отписываться во всех соц сетях

а нафиг тогда ссылку на группы в вк давать в объяве?

мне другое интересно
я за городом живу, реально понимаю что не все (или никто) готовы ехать в Арамиль (хотя тут езды 10 минут)
всегда говорю и пишу что за городом живу и привезу на примерку если хотите - все пропадают сразу, ни один покупатель больше не писал и не звонил
чо не так то?

МартЬIшка: привезу на примерку если хотите - все пропадают сразу,

Потому что если вещь не подойдет, будет очень неудобно отказываться, т.к. человек приехал, время потратил

неудобно спать на потолке
предварительные замеры никто не отменял так то

МартЬIшка: а нафиг тогда ссылку на группы в вк давать в объяве?

о боже. витрина там у неё! Что не понятно то?

да все понятно, не хочет человек продать товар, вот и все
в вк от нее тож де ответ сутки ждала, тож мне - инетмагазин... никакого уважения к потенциальным клиентам

BишИнка: бывает, людям некогда отписываться во всех соц сетях - для того телефоны и указаны.

Она мои сообщения сразу прочитала. Я свой телефон тож указала. И фффсё! Ноль реакции.

МартЬIшка: никакого уважения к потенциальным клиентам

Ваще. Но самое смешное, что в вк в чс отправила)))) осспади, дет.сад

МартЬIшка: ни один покупатель больше не писал и не звонил
чо не так то?

Я б тож не стала ждать, что привезете. Потому что потом себя обязанной купить чувствуешь. Проще не связываться. На опыте поняла, что никому возить не надо и никого просить привезти не стоит.

МартЬIшка: в вк от нее тож де ответ сутки ждала, тож мне - инетмагазин... никакого уважения к потенциальным клиентам

Судя по вашим объявлениям - вы ни разу не клиент, а как раз таки конкурент киндербусу...

с какого перепугу я конкурент то?
у них мало того что цены не адекватные, да и ассортимент намного больше
а у меня всего то остатки, да еще и по ценам годовалой давности

а клиентом я хотела быть, но поскольку ответа не дождешься - плюнула

QueenEva: Я б тож не стала ждать, что привезете

замкнутый круг - и ехать ко мне не хотят и не хотят чтобы привезли, странные люди

Scorpion`s Queen: нашла тут девушку

это дама с подругой держит магазин "киндербас" - у них вк больше 10 тыс участников в группе и склад был в свое время на елизавете, сейчас не знаю что и как, цены и правда дешевле магазина но обе дамы странные, согласна.

переписываться не всегда удобно )

Scorpion`s Queen: мне написать проще, не люблю звонить))))

вот я также. мне лучше написать. тем более если ты ведешь группу ты должен осознавать что будет куча вопросов и комментариев и нужно время чтобы на них отвечать. у нее вроде второй ребенок уже (или у ее подруги), может с доставкой непонятно, может времени нет, дак по мне так бы и ответила, че резину то тянуть

Кто-то слишком много ест...

Тритата: Кто-то слишком много ест...

божечки мои... шубка пупсику мала стала

Тритата,
О, божечки

за 3 (!) тыщи сандалии продают, я новые экко за эту цену недавно купила, а тут б/у и вообще какие-то не фонтан
www.u-mama.ru/board/ekaterinburg/obuv_dlya_detey/obuv_dlya_devochek/bosonozhki/1233055.html

Тритата, я фигею, у меня до сих пор шубы нет, а тут даже у собаки есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы