И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Пупса надо, всего 12000 тыщ www.avito.ru/ekaterinburg/kollektsionirovanie/pups_sssr_800200622

Аноним: 12000 тыщ

Э-э-э... т.е. 12 миллионов?????

Тритата,
блин, я никакого члена не вижу

Тритата,
срочно мне ссыль на чайник! Сходила бы посмотрела владельца!

Вот придурок чупа чупс за косарь продаёт www.avito.ru/ekaterinburg/kollektsionirovanie/chupa-chups_staroy_zakalki_834101010

Капец, уже старые лавочки продают www.avito.ru/sankt-peterburg/kollektsionirovanie/lavochka_staraya_727056178

девки ну где вы там леопардов с членами то видите? У меня видать совсем с фантазией туго

Гипоталамус: Из подруг 2 тоже не видят ничего, но борятся ещё, не подсказываю пока.

Аноним:
Тритата,
срочно мне ссыль на чайник! Сходила бы посмотрела владельца!

tanchjk: девки ну где вы там леопардов с членами то видите? У меня видать совсем с фантазией туго

я в принципе не могла понять чо это на фотке. потом увидела сапоги.

Аноним: Пупса надо, всего 12000 тыщ

Это же сморгоновская игрушка.
Для коллекционера цена вполне понятна,хотя несколько завышена..
Редкая игрушка.

SvetaRu: сморгоновская игрушка

ого, у меня такие были на даче (от мамы остались), были мной нещадно оплавлены и сожжены ))) но я кукол уйму перепортила )))) кто бы знал, что эти уродцы древние такие ценные будут, эх

maltseva: уродцы древние

так-то да)))) реально уродцы древние
как за ЭТО можно столько денег отвалить...? моя фшоке

Scorpion`s Queen: как за ЭТО можно столько денег отвалить...? моя фшоке

у мамы есть знакомая, она кукол с советских времен собирает, у нее вся комната заставлена куклами. жуткое ощущение, как в фильме ужасов: как будто сотни глаз наблюдают за тобой.

maltseva: жуткое ощущение, как в фильме ужасов: как будто сотни глаз наблюдают за тобой

брррр

maltseva,
И ночью эти куклы оживают... Уууу ))))))

Я на днях объявление смотрела автокресел, наткнулась на кресло ромер "в идеальном состоянии, правда пенопласт треснул и мы его заменили на паролон и синтепон"!!!!! 5000 хотят. И ведь найду своего покупателя!

Shtormit: кресло ромер "в идеальном состоянии, правда пенопласт треснул и мы его заменили на паролон и синтепон"!!!!! 5000 хотят

какой п...ц!
ну хоть честно говорят, а не пытаются скрыть этот факт

Дьяволенок,
ну вы посмотрите как бы на очертание между сапогами. типа пенис и яички. прости Господи. ну вот я только такой член увидела

Shtormit: Я на днях объявление смотрела автокресел, наткнулась на кресло ромер "в идеальном состоянии, правда пенопласт треснул и мы его заменили на паролон и синтепон"!!!!! 5000 хотят. И ведь найду своего покупателя!

Тоже видела. А еще круче, где продают пластиковый корпус от ромеровского кресла. Сначала 1500 просили, потом 500, теперь за 300 готовы отдать.

На самом деле можно заказать например пенопластовый вкладыш у официалов и чехольчик , бывают летние продают. И считайте кресло готово.

www.avito.ru/ekaterinburg/odezhda_obuv_aksessuary/paltishko_660015427

Лазорная обработка,варотник норка,новое одивали 3-4 раза,

Авито - это кладезь

Кому крутяцкую меховушку? Benetton

Аноним: Benetton

Уж да, не хухры-мухры...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы