И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Марина

вот это прям 1ое место среди всех объяв

Марина
очень темно синий, почти как серо-черный.

интересный такой цвет получился

улыбнуло) креатив однако
www.u-mama.ru/board/index.php

девушки, мне одной думается, что цена как бэ завышена?
Продаю автокресло "Мишутка" 0-18 кг, состояние идеальное(фото не очень вышло, а немного мятый чехол-просто постирала его), после одного ребенка. Три положения кресла. Есть инструкция по использованию. Цена 3000. Торг возможен.

:dada:

Манечkа
цена как бэ завышена

Девушки, а скажите, вот имеет смысл куртку зимнюю Керри с таким дефектом продавать, или нахрен не нужна никому? Если имеет смысл - сколько такой вещи цена?
Угловой ровный разрез верхней ткани, склеенный лентой для проклейки швов, утеплитель не пострадал, обломаны края фирменной светоотражающей лейблы.
В остальном косяков нет, одну зиму носил ребенок.

шпингалeтки
Девушки, а скажите, вот имеет смысл куртку зимнюю Керри с таким дефектом продавать, или нахрен не нужна никому?

разве что отдать комунить ...

Ленушка
Я понимаю, конечно, что ручной труд ценится, но 5 000 за этот шедевр..)
www.avito.ru/ekaterinburg/mebel_i_interer/lyustra_144869632
Вид товара: Предметы интерьера, иску

мляяя

шпингалeтки
Девушки, а скажите, вот имеет смысл куртку зимнюю Керри с таким дефектом продавать, или нахрен не нужна никому?

Попробовать выставить, или за символическую цену, или с надписью "за вашу разумную цену", как-то так.

575

Даж морочаться не буду, возни больше.

шпингалeтки

А по чему не будите?? Я вот например живу в своем доме, в этом году дочке по городу на сменку брала с рук костюм. На какой у вас рост?

шпингалeтки

А я б своей для горок или на сменку взяла бы (ну разумеется за адекватную цену)

Золотая рыбка

122, моя первоклассница носит

Katrin-ka

шпингалeтки

Я вещь с дефектами всегда за символическую цену продавала, рублей за 100, в вашем случае можно выставить рублей за 500.
Попробуйте.

перега со сломанной ручкой и порваным сидением, но в остальном в идеальном состоянии всего за 10 тысяч :y_0006:
Налетайте пока не продали

Девушки, скажите реально сейчас шубу продать? Вот хочу выставить норка 110 см по спинке, р 164-84-92\42 пр. Греция покупала за 92 тр. Ношена мало, купила в сентябре 2011, но там почти не носила беременная ходила, и этот сезон немного поносила. За сколько сейчас реально продать 55 тр дорого?

AgentScully
За сколько сейчас реально продать 55 тр дорого?

Думаю, да.

GALAktika-Z

У меня 50 моральная нижняя граница . За сколько тогда нормально думаете?
И еще такой вопрос может кто недавно брал. В Грецию сколько денег с собой брать на шубу примерно такую же новую?

AgentScully

сейчас продать будет трудно.не сезон. максимум можете продать за 35. а вообще 25-30.

учитывая то, что в магазинах на новые шубы, на которые будет действовать гарантия (год по чеку на изделие, три года по закону на качество меха) сейчас стоят скидки от 40 до 60% ваша скидка в 45% от первоначальной цены на ношенное изделие не будет пользоваться большим спросом. 100%. за 50 можно купить новую шубу.

возможно, сможете продать в сезон. и тоже вряд ли за 50 продадите.

фря

спасибо, убедили))

шпингалeтки

ну и зря.Разные есть люди,кто то предпочитает покупаеть качественные вещи,пусть б/у.Они прослужат дольше всяких новых батиков,кико и проч лабуды

AgentScully
AgentScully

фото переделайте,а то похоже на мутоновую обдергайку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы