И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

сонишка1818 девочки, прошу совета - есть спортивная форма по капоэйре - поставила стоимость 2000 (покупала все за 6000 рублей у бразильцев). Второй мес висит и тишина, разместила на всевозможные сайты. Хочется, чтобы вы оценили, что я неправильно делаю?

А я не поняла что за форма...футболка белая и верёвка? Что это за форма такая,и почему нельзя заниматься в обычной любой другой футболке,а не ношеной за 2000 ...непонятно. Да и этот вид спорта на мой взгляд не популярен.Поэтому и желающих нет наверное

Я смеялась когда увидела

сонишка1818 есть спортивная форма по капоэйре - поставила стоимость 2000 (покупала все за 6000 рублей у бразильцев)

Для занятий капоэйрой подойдет самая обычная спортивная форма - например, удобные тренировочные штаны и футболка ,вовсе не обязательно покупать что-то специальное, хотя даже беглым поиском я нашла НОВЫЕ комплекты из брюк и футболок конкретно для данного вида спорта в районе 2000-3000 . Это дико дорого покупать б\у за 2000, и совсем не важно у кого вы изначально её купили и сколько она стоила,на вашем фото в объявлении просто мятая футболка,она не тянет на 2000,вот и не берут

Аноним Я смеялась когда увидела

У меня подруге 30 лет, она так же пишет... Я бы подумала, что это её объявление, но она заграницей :)

Никому куклу с попой не надо?
Вид товара: Другое
Оригинальный подарок на Новый год, такого уж точно в магазине не купите.
www.avito.ru/ekaterinburg/mebel_i_interer/kukla-popik_na_udachu_480828388

Налетай! новогодний подарок кукла за 400 рублей, возникает вопрос почему не за 500 такой раритет производства самой ГДР!!!

www.u-mama.ru/board/index.php

мама новогодний подарок кукла за 400 рублей, возникает вопрос почему не за 500 такой раритет производства самой ГДР!!!

Так в объявлении 500 и стоит)

Благодаря ю-маме узнала новое слово - БОЛЯРУШКА.
Правда увидеть предмет не удалось.

Хотите, чтобы все вокруг улыбались видя в коляске прикольного пингвинёнка, который шевелит своими ластами.. тогда Вам сюда... Район УПИ, цена 700 руб, на холодное лето, теплую весну

ссылкаХотите прикольного ребенка?

Хотела купить смесь Беллакт оптимум по объявлениям, подешевле (за 50-70р). Знаю, что многие его получают бесплатно и не едят или не съедают.... И немного прифигела от цен... 100,120,130,150 р. за пачку!!! Пачка этой смеси в инет-магазине стоит 150р. И не надо никуда ехать - заказываешь (что я и сделала) и привозят сами.

maltseva

удивляют люди, которые думают, что ОНИ - самые умные... Посмотрела объявления этого автора: такие вещи и бесплатно бы не взяла, тк нафиг это барахло не нужно

МамаКудряшки что не так? вот только если дороговато

ну своеобразный юмор просто)))шевелит ластами-ну очень необычно слышать про ребенка

Девочки, ну не могу я в голову такое уложить.....
Выбросить в помойку ночью то страшно.....а тут аж продают....
Так и хочется крикнуть: Выбросьте вы все нафиг!!!!!!
"""1. Утка 50 руб. 2. Сердце 30 руб. 3. Шкатулка 100 руб. Забирать ст. метро Космонавтов. """"
""""1.Мышь на венике 30 руб.2. Набор: ручка и компас 100 руб.3.Ваза с полосками 50 руб. """""
"""""Туфли для офиса. Невысокий устойчивый каблук, натуральная кожа. Новые. Цвет коричневый. Цена всего 400 руб. """""" Афигеть.....всего то 400!!!!!!!!!!!! за эту хрень.....
""""1. Свеча в стакане 25 руб. """" бэушная страшная свечка.....
""""1.Подставка для телефона 50 руб."""

и еще....."""Продам комплект р-р 62-68 см для маленькой принцессы от Armani baby. """
На вид этому комплекту уже не один десяток лет!!! да и "пахнет" дешевой китайской подделкой!!!

Ваша_тётя Это барахло уже здесь показывали

ого, уже было....жаль автор не видит нашего стеба.....

И еще, вот это не понимаю....
Зачем покупать/продавать такие совершенно обычные бутылки???

чет "туплю" я сегодня.....а это то зачем? что это вообще???

Ваша_тётя Очень даже понятно)) "Бесприданницу" помните? жених там на шайтан-бухло хорошие наклейки клеил, а тут даже клеить не надо, просто разливай и на ст

Этикетки от дешёвого вина , первая , по-моему производства не Франции а г. Клин

комбинезон nels теплый на рост 98-104 см цена 1500р, так как колени протерты и одна порвана, исправить могут заплатки / аппликациии_)))))

Дополнительные параметры:
Цена, руб.: 1900.00 тут
ну ужас же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы