И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

maltseva это зорро

аха.
валенки реально разные. вспышка не причем.

Аnonymously

Ну если для вас покупать куклы с соответствующим названием Monster с гробами - это норма...То для меня нет. В игре ребенок учится. Мне вот очень интересно, чему может научить эти игрушки???Как куклу в гроб класть?? Для меня нет ничего милее пупсов с соответствующими аксессуарами в виде кроватки, столика, стульчика и детской посудки.
Поддерживаю на 100%!

Frisco Горелую свечу за 25 рэ продают...

Когда вижу такие объявы, думаю - неужели покупают? Оптом бы все барахло сплавила))

автор тот же, что и свеча в стакане

RoMaxNat автор тот же, что и свеча в стакане

коробка от конфет. Хм. Надо сохранить коробочку от Рафаэлло, лет через 50 продам)

еще вазы побитые не выбрасывайте, и подставки под тлф, сувениры и т.д.
и вообще ничего не выбрасывайте
потом продадите

RoMaxNat

афигеть....цена за вышивку 8900 !!!!!!!!! ????????

ну и фото...я испугалась

Мальвина я испугалась

Я тоже.

ой ужас, меня аж в дрожь бросило

Кошмар...

undefined

зюня как же беднягу беговая дорожка задолбала

я рыдаю

Мальвина я испугалась

да уже привыкнуть должны

Мальвина ну и фото...я испугалась

мой ребенок спросил - это что? в песке?!

Новое слово - ожурчик в копилку к "поедкам" и "ковточкам"
"Платье не ношено...куплено в магазине inciti размер 56 . может и до 58 размера....материал стрейч..красивое .. в переди ожурчик ...1000р.."

Меня впечатлила грамотность подателя объявления. Название - "Димисизонные плашики". Текст читайте по ссылке, там тоже весело. www.avito.ru/ekaterinburg/detskaya_odezhda_i_obuv/dimisizonnye_plashiki_434961464

Sslawa грамотность

они тонинькие без под клада если по одному то 200 каждйый
занавес..

Мальвина я испугалась

божежтымой....

Sslawa Текст читайте Вот, скопировала. Да простит меня автор! Как говорится: орфография и пунктуация автора сохранены.
"У меня насили погодки 2 и3 года но они у меня почти одинаковые все 96-100см состояние на 4 смотреть на Белинского. Носить до -5 они тонинькие без под клада если по одному то 200 каждйый".
Странно, что не "пАгодки". И еще понравилось выражение "они у меня почти одинаковые ВСЕ". Детей, я так поняла, двое и они девочки - погодки. Почему не указать "обе" вместо "все"?

NitaEK

На самом деле цена на вышивку может быть и больше, может не на такую. У меня фото не увеличивается. Но сотрудник купил вышивку и нанял женщину, чтоб вышила, за 8000, работа сложная

Мальвина ну и фото...я испугалась

чуть не покакала

Sslawa Странно, что не "пАгодки". И еще понравилось выражение "они у меня почти одинаковые ВСЕ". Детей, я так поняла, двое и они девочки - погодки. Почему не указать "обе" вместо "все"?

Мне кажется, что писали не русские...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы