И опять про объявления :) теперь тут заводим )))

Чудо рядом ...™ Они сноубордические, спорт. Размеры только 42-44 остались.

А можно посмотреть?

www.u-mama.ru/board/index.php
Такое кто то может купить? Еще и стразы отпали
Моя в шоке....

Аноним www.u-mama.ru/board/index.php
Такое кто то может купить? Еще и стразы отпали
Моя в шоке....

Это же только на тряпки можно разрезать

Санки продают, фото просто супер. :) www.u-mama.ru/board/index.php

И ещё санки :) www.u-mama.ru/board/index.php

Аноним И ещё санки

ммм, коврофото, мои любимые))))

Аноним

Как можно жить в таком бардаке?!

Лисоля Почему Прампол вдруг стал неизвестной маркой?

Ну может и известная...я в первый раз слышу такое название.

Чудо рядом ...™ Ну может и известная...я в первый раз слышу такое название.

Для большинства она неизвестная марка. Коляска может и хорошая,но на внешний вид как то не очень.

Morzik Ну и мне подскажите. Не могу продать пальто девочковое
Вроде бы и фирменное,

Когда некст крутой стал фирмой, про которую не стыдно упомянуть? Обычный ширпотреб.
Советую вам сменить фото.

Капец услуга :
Устрою "сладкую жизнь" недругам.
Доброго времени суток, дамы и господа. Быть может у кого-то из вас случилась неприятная история, вызванная знакомством с не менее неприятными людьми или человеком? А может, Вы хотите проверить своего спутника жизни на верность? Может быть вас утомили надоедливые родственники, или утомили с судебными тяжбами о наследстве? Или в школе противная учительница не дает спокойно жить? А может кто-то из засранцев во дворе сломал Вашу любимую игрушку? Вы, безусловно, хотите им отомстить, но не знаете, как? ТОГДА Я ПОМОГУ ВАМ!

Пакет услуг "Верность":

За символическую плату проверю девушку или юношу на верность вконтакте, заставлю их сфотографироваться в самом непотребном виде, а за отдельную плату вызову на съемную квартиру встретиться, где мы с Вами и будем их поджидать! В комплекте с данной услугой может идти ведро (или несколько) краски и съемка на видеокамеру. Так же может быть обеспечена массовка и полное уничтожение и жертвы в интернете.

Услуга актуальна как для традиционных пар, так и для девушек и юношей с иной сексуальной ориентацией.

Если Ваша девушка или Ваш благоверный бросили Вас спустя несколько лет счастливой семейной жизни и собираются пожениться - не беда! Я испорчу им свадьбу.

Ввалюсь туда "пьянющая", а за дополнительную плату упаду лицом в свадебный торт, а потом обблюю невесту. Могу обосцаться, и начать приставать к гостям.

Если Ваш коллега или шеф не дают Вам спокойно работать, не печальтесь! Где бы он не работал, я достану его! В наличии костюм мед. сестры, тех. работника, строгий офисный наряд, костюм бабушки и даже бомжа и целый комплекс услуг!

-Заклеить дверь жидкими гвоздями - 300 р;

-Заклеить ими же замочную скважину - 150

-Накормить любимого питомца пургеном - 500

-Замазать окна гудроном - 1 этаж - 1500 р + 500 за каждый этаж.

-Написать что-то оскорбительное на двери - 400 р.

-Измазать её же дерьмом (слой 1 см - 900 р), (слой 5 см - 1200)

-Подача червей прямо в сумочку или автомобиль. (от 700 - 3000). Сумма варьируется в зависимости от сложности и количества червей.

-Подача лягушек или мертвых крыс прямо в окно - 500 р (+ 200 за каждый этаж)

-Случайно облить кофе - 300 р.

-Если работа Вашего недруга состоит в том, чтобы работать с клиентами - приду, накатаю аццкий отзыв и закачу скандал. Можно с бросанием в ненавистного различными предметами, слезами и угрозами.

Услуга "мерзкий коллектор"! НОВИНКА!

-Если Вас достают коллекторы и требуют долг - даете им мой телефон, и я устраиваю полный и продолжительный вынос мозга с насмешками по телефону, а потом и в офисе (сама работала в "БЫСТРОДЕНЬГИ", знаю, как быть). Приеду "пьянющая", вонючая, порву договор и покатаюсь по столам. С ФОТООТЧЕТОМ за отдельную плату.

Для школьников и студентов:

-Сорву контрольную/лабораторную/сочинение

-Ворвусь и подниму кипишь, давая возможность подглядеть в шпаргалки.

-Помогу на экзамене. В аренду предоставляются микронаушники.

-Пишу курсовые, эссе, сочинения, рефераты на заказ 3 года. Примеры работ есть. Творческий подход, оригинальность 70+, акт.ист
www.avito.ru/ekaterinburg/predlozheniya_uslug/ustroyu_sladkuyu_zhizn_nedrugam_402063423

Девочка в этом пальто и шапочке как снегурочка))
не могу представить ребенка в этом

Кэрри Брэдшоу

Забавно,не удивлюсь,если будет пользоваться спросом

Кэрри Брэдшоу Устрою "сладкую жизнь" недругам. поржала

Кэрри Брэдшоу Пакет услуг "Верность":

мда...и ведь кто то воспользуется

Девочки, я одна что-то не понимаю, хоть я и цветочница....
за эти явно Б/У горшки, видно что они выцвели, хотят 500р. за 10шт.
В Леруа, например, похожие горшки 40р./шт.....

И вообще эти цветочницы странные...
Хотят за свои, мягко сказано, "еле растущие, малюсенькие, полу дохлые" цветы за не малые деньги...
Понимаю что выбросить жалко....
www.u-mama.ru/board/index.php 150р.
www.u-mama.ru/board/index.php 100р.
www.u-mama.ru/board/index.php 50р.
www.u-mama.ru/board/index.php 70р.
www.u-mama.ru/board/index.php без горшка 50р.
www.u-mama.ru/board/index.php 100р.

Где-то фотку увидела в соц. сетях...

аноним автор темы Не забываем о главном правиле: вставлять фото и описание, а то если сразу не посмотришь темку, то объявление бывает уже удалено!

Аноним Такое кто то может купить? Еще и стразы отпали

Кэрри Брэдшоу

что с людьми рыночная экономика то делает

NitaEK

Аноним Понимаю что выбросить жалко....

Аноним И вообще эти цветочницы странные...
Хотят за свои, мягко сказано, "еле растущие, малюсенькие, полу дохлые" цветы за не малые деньги...

Ну денежное дерево еще ничо, за 50 р купить можно. Отросшее уже. остальное конечно трэш

(НЕ)довольная денежное дерево еще ничо, за 50 р купить можно.

я слышала, что наоборот его воровать надо. для большей эффективности

Аноним я слышала, что наоборот его воровать надо. для большей эффективности

Кто во что верит)) Хотяяя.... пойду-ка стырю листик бесплатно

Возможно уже было, но я не могла пройти мимо шедевра

**Продам две норковые шапочки (из кусочков), абсолютно новые, подклад из натурального ватина и сатина, не синтетика.

Размер регулируется, на деток от 2 лет и старше. Во дворе все будут спрашивать, где вы купили такую прелесть!))**

Minolla Во дворе все будут спрашивать, где вы купили такую прелесть!)

это видимо хорошо для мам, которые хотят пообщаться, а первыми подойти стесняются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы