А что Вы любите делать в такую погоду ?

автор
папа
Екатеринбург

Блин а нравится мне такая погода... люблю я ее :)

в такую погоду хорошо для меня
а) ехать впоезде зная что еще сутки с поезда не вылазить, лежищб себеб втепел читаешь книжку, ещ всяку всячину, на людей за окном смотриш, выбежешь на полустанке картфанчика с укропом купишь да пивка...ляпота
б) на даче на веранде сидеть в плед закутавшись и грог попивать смотря на дожд :)
в) спать хоршо :)
г) как не странно по парку гулять в хорошей куртке..бродить по бергу шарташа .. природой любоватся

А вы ?

мама
Екатеринбург

спать люблю, ну в поезде романтично так написал, тож захотелось :), до Питера.
Книжку читать под теплым одеялом люблю, а вот гулять меня ни за какие пряники не выманишь :)

мама
Екатеринбург

любите ли вы дождь так, как люблю его я:)

я люблю в такую погоду - гулять по городу, одна, а замерзнув заходить в кафе и пит там чай-кофе, глядя в окно на спешащих куда-то людей
люблю сидеть вечером дома, в обнимку с сыном, и слушать, что нашептывает дождь, или - как он барабанит по карнизу, Тось говорит, что дождик рассказывает сказку, нужно только очень внимательно слушать

дедушка
Екатеринбург

гулять, только чтобы ботинки непропокаемые и горячая вода дома была
и спааать

просто посетитель
Екатеринбург

Tarzan
ехать впоезде

Да! Супер.

Tarzan
на даче на веранде сидеть в плед закутавшись и грог попивать смотря на дожд

Ну просто родственная душа какая то!
Еще с книженцией.

по парку гулять [/cit]

мама
Екатеринбург

дождь, барабанящий по карнизу... какой ужас... это мой ночной кошмар... Ибо этот дождь по карнизу меня всегда будит :(

просто посетитель
Екатеринбург

спать и смотреть телевизор

Екатеринбург

Заманчиво описываешь.
Я вот люблю на даче лежать в хорошо протопленной бане на полкЕ, читать интересную книжку, слушать шум дождя по крыше. Благодать!

мама
Екатеринбург

А я сегодня решила никуда не ходить и осталась дома.
Давно хотела мебель переставить, вот и занялась сегодни.

мама
Екатеринбург

а я вторую ночь подряд спец открываю балкон:) чтоб дождь был слышен лучше

мама
Екатеринбург

дома на диване с книжкой интересной :)
или на даче у камина с хорошей компанией и глинтвейном в руке :)

но блин на работе сижу и работаю %)

автор
папа
Екатеринбург

Отец Алексий
хорошо протопленной бане на полкЕ, читать интересную книжку,

я это в ванне делаю :)) но блин книгу все ранво жалко..отсыревает.. :(

мама
Екатеринбург

А я вот сегодня для себя открыла: какой кайф ехать в машине, в ней тепло, сухо, музыка играет, а за окошком дожь, мокро, пакостно, а ты в тепле-е-е-е-е, ух, хорошо!!!!

Екатеринбург

Tarzan жалко..отсыревает..

Ну есть такие интересные книжки, которые сто раз читаны, потрёпаны изрядно, посему их уже не жалко, только в бане и читаются )))

просто посетитель
Екатеринбург

зато как протиффно из мафынки вылезать потом.. я вот припарковалась нонче и тупо сидела еще минут пять, собираясь с силами чтобы сделать марш=рывок до ефиса...

а в идеале - в такую погоду сидеть дома, жарить блины со сметаной, а потом валяться на диване с книжкой и с блинами... во я извращенка то?

мама
Екатеринбург

Люблю даже гулять в дождь!! Leda вот про это очень хорошо написала... Почему-то мне всегда тихо, тепло и грустно в дождь, а иногда мятежно.. И очень ностальгически.. Люблю пить глинтвейн или какао, с плюшками, звонить старым друзьям, читать, вышивать, смотреть старые любимые фильмы.

просто посетитель
Екатеринбург

Отец Алексий
такие интересные книжки

Отец Алексий
потрёпаны изрядно

Отец Алексий
только в бане и читаются

Простите, это не порнуха, судя по сравнениям...
p.s. Пришел порутчик и все опошлил.

мама
Екатеринбург

спать и есть:)
седни прогулялась под ним и решила, што нифига не люблю гулять в такую погоду....летние дожди, теплые - это да...клева:) когда босиком по лужам

просто посетитель
Екатеринбург

Люблю сидеть дома, смотреть хорошее кино, что-нибудь жевать вкусненькое, спать, заниматься любовью.

самомама
Екатеринбург

Я тож такую погоду люблю, тока когда ДОМА, ТЕПЛО, и никуда идти НЕ НАДО:)

мама
Екатеринбург

Глядя в окно, макать печенье в теплое молоко (извинте, если кто не любит молоко)
Работать в такую погоду люблю. И получается лучше.
В машине по трассе, и Массив Аттак чтобы в магнитоле.
С кошкой в окно глазеть.

просто посетитель
Екатеринбург

Like_a_Bird
С кошкой в окно глазеть

Просто представила. Такая маленькая фраза, а так жизненно и много передала.

мама
Екатеринбург

Человек и кошка
плачут у окошка
Серый дождик капает
прямо на стекло... (с):)

мама
Екатеринбург

Марья

про нас, про нас))))) доктор едет-едет))))

Екатеринбург

гулять в такую погоду по лесу хорошо, если в резиновых сапогах. по городу хуже. но тоже ничего, по крайней мере ощущение свежести.

а дома как раз не очень - потому что пасмурно и грустно, приходится сидеть при электричестве.

Екатеринбург

Забиться в уголок и жрать втихушку.

Тема закрыта
Причина:
";