Подарок свекру/отцу на 23 февраля. Делимся: кто что собирается дарить?

У меня целях 2 свекра, так вышло :) Нужно: не носки-трусы и не мыльно-рыльное))))
Оба садоводы и оба в этом недавно купили новые машины (обновили старые).
Один обожает вещи типа отверток-рулеток-фонариков совеременных, но из серии "купил за копейки и как слон доволен"))) Второй также наверно)))

Что подарить?

Расскажу, что дарили в предыдущие года: автоматическая рулетка сантиметр, ящик под инструменты (один большой и несколько под мелочевку: гвоздики и т.п.) Мужу до свадьбы дарила шуточный: игрушечный танк и вкусный домашний торт.

Karasikk
Один обожает вещи типа отверток-рулеток-фонариков совеременных, но из серии "купил за копейки и как слон доволен"

вот этого всего полно в Оби и Магазине Постоянных распродаж. А вот своим мужикам пока не знаю- вечно всё в последний момент решается.

Karasikk
автоматическая рулетка сантиметр

а это что такое? %) а вдруг нам нужно будет где продаётся?

дваЕва

вот этого всего полно в Оби и Магазине Постоянных распродаж

вот один каждую неделю, как минимум посещает оба эти магазина как на работу туда ходит и покупает

дваЕва
где продаётся? Это железный сантиметр, длиной 3-5 м, нажмешь на кнопочку сам скрутится))) продается везде)))

Karasikk
Это железный сантиметр, длиной 3-5 м, нажмешь на кнопочку сам скрутится

это рулетка

а назвали то как красиво- автоматический, у меня даже муж не понял в чём автоматика...спасибо.

Karasikk
железный сантиметр, длиной 3-5 м, нажмешь на кнопочку сам скрутится))

Karasikk

:y_0006:

Karasikk
Оба садоводы и оба в этом недавно купили новые машины (обновили старые).

может им автохимию какую новомодную? полироли-шампуни там всякие, антицарапины и средства от насекомых?? набором можно собрать, есть варианты от бюджетных до нескольких тысяч :)
садовая тема вообще неисчерпаемая - держатели для поливочных шлангов, секаторы на любой вкус, можно аксессуары для шашлов на природе подобрать. моему шлифмашинку надо, точно знаю - старую краску с дома сдирать)))

Karasikk
Один обожает вещи типа отверток-рулеток-фонариков совеременных, но из серии "купил за копейки и как слон доволен";))) Второй также наверно)))

Что подарить?

Загляните в автомагазины, или инструментальные. Бывают такие наборчики 100 в 1 - это я их так утрированно называю. Там и фонарик и инструменты и ножики и зажигалки и чего только нету - все в одной маленькой карманной шняжке.

Мы своему какую нибудь мелочь в машину купим, очень тяжело придумать подарок человеку, которому ниче не надо

как садоводам. Мои родители сча прикупили какую-то супер-лопату, огород копать, что даже глубокий пенс может ей весь огород вспахать лучше трактора...Сча рекламу в Ва-банке нашла, называется Чудо-лопата "Пахарь" и "Крот". Видимо 2 разновидности. По ним регулярно в ДК Горького выставки проходят. Но !! На этих выставках они стоят около 1700 р., а мама мои вышла на производителей что ли, и нашла магазин где-то на Студенческой, там эти лопаты по 1200-1300. Я точнее сказать не могу, не вникала, запомнила, когда она что-то рассказывала.
Если надо точнее, могу у нее поспрашивать, завтра.
ПыСы: по результативности лопаты сказать ничего не могу))) т.к. они купили только на прошлой неделе, еще не копали)

Килька Акулова

есть у нас такая лопата, лично я ей копать не могу, но бабушка-пенсионерка одним махом теплицу перекапывает)

дваЕва
а назвали то как красиво- автоматический

ну я же пишу, что что-нибудь недорогое (не обязывающий к ответному подарку). А то про что вы подумали стоит от 200$ :)

Wheel
полироли-шампуни там всякие, антицарапины

спасибо, надо посмотреть будет

Wheel
садовая тема вообще неисчерпаемая - держатели для поливочных шлангов, секаторы на любой вкус

если возможно то напишите поподробней

Килька Акулова
там эти лопаты по 1200-1300. Я точнее сказать не могу, не вникала, запомнила, когда она что-то рассказывала. спасибо, надо посмотреть, если что на ДР подарок будет, как раз в начале мая)))

счастье есть
очень тяжело придумать подарок человеку, которому ниче не надо Мало того что ничего не надо, еще и разбирается в этом всем лучше и более-менее "дорогие" подарки от снохи и сына принимает только по крупным праздникам. Новогодний подарок, например, вообще не стал брать и даже не поинтересовался что там, просто сказал что не надо было))))) хотя сам с подарком для внучки пришел))))

Килька Акулова
по результативности лопаты сказать ничего не могу)))

я у свекров в саду пробовала копать быстрее получается и спина не болит,мы им эту лопату давно дарили,до сих пор спасает ;) еще разные приспособы есть для легкого ухода за садом,мы на той же выставке брали,но давно,щас не знаю,что там продают, вещь хорошая,если много вскапывать приходится.

зы:свекр попросил в подарок самошитные трикотажные штаны для дома,я уже сшила из такой смешнючей ткани знаю,что он будет в восторге :P

Килька Акулова
а мама мои вышла на производителей что ли, и нашла магазин где-то на Студенческой, там эти лопаты по 1200-1300. Я точнее сказать не могу, не вникала, запомнила, когда она что-то рассказывала.

Да-да, на студенческой ниче такой магазинчик! Вы этот имели ввиду - [a url=pole1.tiu.ru/]тыц[/a] ??

Karasikk
если возможно то напишите поподробней

всё зависит от вашего бюджета! езжайте в оби или в кор - что-то обязательно присмотрите обоим. надо еще знать, что они любят - в земле копаться или руками что то делать? может они петунии разводят, или наоборот, только из деревяшек выпиливают скамейки... как вариант: опрыскиватель садовый, там давление нагнетается с помощью помпы, нужная садоводу вещь для распыления удобрений и химикатов.
автомойка типа керхера есть?? шампунь тогда для нее для бесконтактной мойки, расходник, вечно нужен.
свекры у вас баню любят?? из мелких подарков - градусник красивый, масла-травы, табличка на баню, шапки-тапки войлочные - банально, конечно, ну и веники. остальное дорого наверное.

Думаю по поводу термоносков или носков из верблюжьей шерсти

А я отцу и мужу по рыболовной приманке "Клёв" ( для улова большого). А свекру для здоровья купили уже Аквадиск с кувшином.

Wheel
Вы этот имели ввиду - тыц ??

да. этот, на Студенческой, 78а
там есть картофелекопалки, секаторы, еще всякие приблуды для сада интересные

Karasikk

тут к нам приходили замеры делать на потолки, у них была "рулетка" лазерная, прикольно так, интересно как она называется?

покахонтос
тут к нам приходили замеры делать на потолки, у них была "рулетка" лазерная, прикольно так, интересно как она называется?

www.mega-tool.ru/product/dalnomer-lazernyj-lazernaja-elektronnaja-ruletka-zubr-dl-50/

Езжайте в Леруа ,на днях там была там умотаться всего ,точно что нибудь да найдете ,для сада так вообще замучаетесь выбирать

У меня 4 мужика :папа,муж, 2 зятя.Все автомобилисты.Сделала по набору: подушка для поездок надувная (в Ашане 60 руб) и для машины химия (баллон -очиститель для стекол от насекомых(летом-ВЕЩЬ! )+ шампунь+еще всякие мелочи в машину),все упаковала-красиво! Ой.они ж как дети, им трусов-носков-футболок не дарим, а вот такой мелочевке рады

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы