сдала ГОС экзамен на три, расстроенная

училась на "хорошо", а вот ГОС сдала на 3, из-за того, что перенервничала и когда вышла отвечать, то как-будто это и не я вовсе, сижу, глазами моргаю, прочитала с листочка и неуверенно.

понимаю вас... я ооччень долго не могла смириться с четверкой за дипломную работу - столько сил, столько труда было вложено, но на защите разволновалась очень и ночь перед ней не спала, от волнения аж тошнило(

все равно на эти вкладыши никто не смотрит кроме Вас и Ваших родителей. За 14 лет после инстиута НИ РАЗУ не спросили вкладыш (если что - у меня 5 по ГОСам и за диплом. но все равни ни разу не спрашивали. )

пару недель назад сдавала экзамен, завтра защита диплома. вообще по барабану, сколько там будет - главное чтобы не 2 (чтобы не пересдавать), а учусь я не за ради отметок, да и з/пл платят не за них, а за практическое применение полученных знаний.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 23:38

Даада и я вас понимаю, у меня за гос тоже 4 была, хотя ответила всеее и на вопросы все правилтно их сказала аа ониии уххх злая я была, но пофиг забила))) а потом меня рецензент завалила на дипломе поставив мне тройку чтобы 5 не вышло и получила я опять четверку и вот это было в стооо раз обидней, что про гос я уже не вспоминала)

ребредингника
все равно на эти вкладыши никто не смотрит кроме Вас и Ваших родителей

нуу... на моей первой после универа работе рассматривали, оч внимательно, и даже порасспрашивали про тему дипломной работы)

ой честное слово еунда. я на ГОСе 4 получила и красный диплом в ВУЗе остался. Да и не бог с ним, по жизни вообще все равно

Миссис Трололо
на моей первой после универа работе рассматривали, оч внимательно, и даже порасспрашивали про тему дипломной работы)

ну хоть что-то они же должны были спросить у вчерашнего выпускника ВУЗа... не о достижениях же на последнем месте работы было спрашивать ;)

если я тему дипломной работы через 10 лет вспомню, то учеба не зря прошла

я помню.

обновление автобусного парка свердловской области. экономические и финансовые аспекты.

(3 раз ошибки правлю. спаь пора. опять метеорит пролетит мимо меня)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 23:56

я вам больше скажу, мне уж 31, а эти экзамены до сих пор снятся. Частенько просыпаюсь, типа блин, я ж не готова, и потом уже доходит, что и диплом на месте, и учить УЖЕ ниче не надо.. Кстати, оценки не смотрит вообще никто, на цвет диплома может быть обратят внимание, но и то... Опыт - это важно)) не расстраивайтесь, все будет хорошо ;)

Училась хорошо, сдала на 3

• сначала шок, потом истерика была жутчайшая вечером, прорыдала сутки - так обидно было от несправедливости

А институт я потом второй закончила с госэкзаменом на 5

• ребредингника
    все равно на эти вкладыши никто не смотрит кроме Вас и Ваших родителей

я диплом на 3 сдала, до сих пор обидно - спустя столько лет считаю, что незаслуженно, при оценке за гос 5
очень Вас понимаю, а вкладыш никто не смотрит это правда

тройка
училась на "хорошо", а вот ГОС сдала на 3, из-за того, что перенервничала и когда вышла отвечать, то как-будто это и не я вовсе, сижу, глазами моргаю, прочитала с листочка и неуверенно.

Может вас это успокоит. Я вот госы на "5" сдала, а толку? Сижу дома неприкаянная, с работой швах полный :( Однокурсница еле на трояк наскребла - сама Мазду купила и карьеру неплохую сделала. Нафиг эти оценки! Кроме вас они никому не нужны ;)

Главное, чтобы сиськи были упругие!

Спасибо Вам большое девочки, хоть часто и не афишируюсь, все под анонимным ником пишу, но постоянно чувствую поддержку от ю-мамских форумчанок :)

"Устойчивость численных методов для стохастических уравнений"

Ладно, напомним, если забудете

Mirina310
красный диплом в ВУЗе остался. Да и не бог с ним, по жизни вообще все равно

Как всё равно, а перед детьми хвастаться? А мамочке бальзам на сердце?
Автор, соберись, тряпка, ещё диплом не в кармане.

Orenka
Как всё равно, а перед детьми хвастаться?

так тройбан уже стоит

Orenka
ещё диплом не в кармане.

а вот тут постараюсь))) хоть чем-то похвастаться

я сдала гос на тройбан на 4 курсе, при оценках, идущих на красный диплом %) ваще в шоке была... потом закинула этот бакалаврский диплом подальше, шоб никто не знал.
а на пятом курсе гос сдала на отл и получила диплом спеца без троек. и никто не знает мою позорную тайну
ну щас правда вы все знаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы