Что подарить свекрови на 8 Марта?

В прошлые года дарили на ДР и 8 Марта: абонемент в спа-салон, подарочную карту, цветы, хорошее вино, конфеты, набор чашек. В этом году идеи закончились. У человека все есть, чего нет сама себе может купить (работает руководителем) нужен не столько подарок сколько внимание.

Из увлечений сад и любит водиться с внуком.

Билеты на какой-нибудь спектакль или концерт?

Аноним
любит водиться с внуком.

еще одного внука. а лучше внучку

ЖОзефинаПАвловна

о точно!!!!! Спасибо!!!!!

ЖОзефинаПАвловна
Билеты на какой-нибудь спектакль или концерт? ++++

На Хакамаду подарите - в Хайте будет выступать , цены реальные , кассир сказала , что ее клиенты - кто билеты у нее берет - говорят очень умно , интересно , понравилось , даже сама захотела послушать.

я своей не чего не подарю она своему внуку не одного подарка не сделала :(

Я тоже голову ломаю уже 3 год %) может просто букетик муж подарит маме и всё, типа я один пока работаю, денег нема.
а так в хозяюшку на визе карту дарила, набор из 2х пар чайный красивый и удобный(долго выбирала), свёкр любит из него кофе пить в комнате, что свекровь бесит и полантин, с хорошими пожеланиями (типо, чтоб ей уютно было) а на этот НГ пуховый панантин, чтоб на пенсии тепло было(решилась она таки уйти на пенсию)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 23:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы