Тема закрыта

Причина: 0

подготовка к свадьбе

готовится к свадьбе наверное нужно так:
1.обговорить дату (найти до этого деньги :))

1. написать список гостей
    3.подать заявление
    4.а теперь пошла мазь - платье, костюм, кафе или база, заказать авто,приглашения
    Дальше у всех по-разному напишите где и как!!!!

ну что я тут одна такая, кто еще то к свадьбе готовиться!!!!!помогите опытные семейники!!!!!!!

я бы с удовольствием, но у меня все прошло без свадьбы. Повеселились от души.))) Чего и вам желаю

Ну еще надо тамаду, фотооператора, фотосъемку (мы не заказывали, а жаль, со всех фотиков насобирали, но хороших фоток шту 10 где-то. В ЗАГСе правда фотосъемка была, там фотки супер). У нас большая половина гостей приезжие были, улаживали вопросы с ночевкой по знакомым. Сценарий выкупа свидетельнице подготовить. Из кафе мы заказывали автобусы, чтобы гостей развозить, а то как-то в 12 ночи народу неудобно в нетрезвом состоянии до дому самим добираться. Украшение машины, украшение зала надо продумать. Пока больше ниче на ум не приходит.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 13:25

Недавно была свадьба у подруги. Как определитесь с датой, ровно за 2 месяца идите подавайте заявление, а уж потом начнется. :) Место где будет проходить торжество, лучше тоже заранее выбирать и заказывать. Если будите заказывать фотографа и тамаду, просите у них диски что бы можно было посмотреть как тамада ведет вечер, а фотограф снимает.
Ну а если захотите уединиться в первую брачную ночь, можно снять номер для новобрачных в гостиннице.
Ну если что задавайте конкретные вопросы, чем смогу помогу! :)

ой, а я ксвоей свадьбе целый год готовилась, мне все нужно было до мелочей продумать. в первый раз веди и на всю жизнь. фото- и видеосъемка обязательно. еще я сама придумывала маршрут, а то как-то тупо по всяким памятникам разъезжать. а в апреле у меня подружка замуж выходила, они зарегестрировались, посажали всех в лимузины и в аэропорт покатили, там мы и тусили, они потом ручкой нам помахали и в Египу! тоже чудно! главное определиться, что вы хотите - семейную трапезу, молодежный сабантуй, великосветское мероприятие, а может ну их гостей, вдвоем - романтИк? а лучше задавайте поконкретнее вопросы, а то так можно в пространные рассуждения углубиться и сладким воспоминаниям придаться, а дело-то серьезное, требует конкретики! :P :P

да, девочки, да собираемся поженится после нового года, а как ЗЗАГСы работают, мы бы хотели в первые выходные 2008 года, еще нез наю на какую базу поехать, гостей будет не много чел.30, а потом еще и отдохнуть хочется только вот где, тоже не знаю! короче говоря невеста в шоке!!!! :megashock:

Ну если вы хотите свадьбу на базе, надо уже сейчас побеспокоится, хотя после НГ места наверно будут, но все равно лучше заранее узнавать. А в первые выходные вы как собрались? Там же выходные 10 дней, или они отменяются? Заявление за 2 мес только принимают, вы в ноябре еще пойдете подавать. Молодоженам кстати много где скидки делают, на те же турпутевки например (у меня друг в апреле женился, а через пару дней в египет умотал в свадебное путешествие).

расскажите про друга, где путевку покупал? на какую базу ехать не посоветуете? где платье купить?

А фотографа и тамаду никто не посоветует?

Так купите журнал Свадебный вальс, там полно всяких педложений и тамады, и операторов и магазинов свадебных платьев, там же и скидки есть. На еке, если мне память не изменяет, хороший свадебый форум был.

у нас все быстро как- то получилось, и все за месяц подготовили, но это было незабываемо! платье, костюм, кольца-это само сабой! мы заказывали оператора и фатографа, ни сколько не пожалели фотки получились суперские! самое интересное - спланировать свой образ, все тщательно подобрать, платье, фату, букет, прическу и макияж пусть сделают лучше профессионалы... заказывали лимузин и машины. после загса покатались и на базу отдыха, т.к большенство гостей иногородние. погуляли, поели попили, на озере феерверг запустили и по своим номерам разошлись.... :heart: на следущее утро позавтракали, гости все уехали, а мы с мужем остались на "медовые" выходные...

Фотосъемка, видеооператор, тамада и музыка "Мегашоу"

Мы вот тоже съемку и тамаду через Мегашоу заказавали. Нареканий нет, но как то топик про них был очень плохой. Много народу были ими не довольны. Съездите в несколько мест, посмотрите обязательно диски, фотки. У вас еще есть время. С прической кстати тоже определится надо. Я к парикмахерше ездила на предварительную прическу, чтобы в отвественный момент косяков не было. Утром в день свадьбы она приехала к нам домой и еще маме укладку делала. Макияж мне мамина подруга делала, а так лучше наверно найти такую девушку, чтобы она вам и прическу делала и накрасила. Дешевле выйдет.

alena81
Фотосъемка, видеооператор, тамада и музыка "Мегашоу"

Olkin
Мегашоу

я ими тоже не очень довольна осталась
и вообще, фотографа и видеооператора лучше заказывать проверенных,
в агенствах показывают съёмку и фотки одного оператора, а приезжает другой
мне за три дня до свадьбы сказали как зовут оператора, а съёмку показывали не ивестно чью
конечно многое зависит от монтажа, наш сделан не очень
да и черезь агенства намного дороже (как оказалось!) они же ещё себе деньги должны взять, лучше искать напрямую

Спасибо!!!! хорошо что предупредили, я уже не мало сайтов посмторела по разным фирмам но пока не звонила, ятоже поняла, что лучше напрямую и дешевле будет!

Yanika

а на какой базе были?как там?

Не берите МЕГА ШОУ!!!!!!
У них операторы с плохой техникой и ведущие - не фонтан!!!!!!
У нас был Саша Вахрамеев. - нареканий нет, эмоции самые отличные.
Попробуйте на ЕКА-Маму сходиь, у них целый свадебный раздела есть.
Там отзывов очень много

база "солют" в Верхней сысерти! нам там понравилось, обычные номера 2-х местные ~ 500р, люксы~3000, но это было год назад, цены могли измениться :) кормят неплохо, территория чистенькая, тихая; баня, бильярд...

www.svadba66.ru

Yanika, не подскажешь телефончик на базе?
на базе, наверное, прикольнее, чем в кафе, только вот что там делать зимой и куда девать кучу (3 шт) бабушек?с собой на базу взять?

1. Купить путевку с вылетом в день свадьбы и подать заявление.
  2. Объявить гостям, что банкет будет возле Кольцово.
  3. Купить платье, цветы и чемоданы:)
    Красотень - россельбан, свадебный кортеж, платье невесты, тягающей чемодан, шампанское из дьюти-фри и таможенники с букетами:)

tes, это конечно прикольно, наеврное так и надо сделать, мы видимо будем не первые, кто так делает ;)

niktoria
tes, это конечно прикольно, наеврное так и надо сделать, мы видимо будем не первые, кто так делает

Ну... тогда только в самолете свадьбу организовать:) Все пассажиры - гости, регистрирует - командир экипажа... первыми все равно не быть:)

хотелось бы, все как нельзя лучше
Нужно хорошего фотографа, видео и монтаж, не подскажете?

Olkin
На еке, если мне память не изменяет, хороший свадебый форум был.

Ola la
Попробуйте на ЕКА-Маму сходиь, у них целый свадебный раздела есть.

Там народ как раз этими вопросами интересуется, че не зайде-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы