Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
По натуре своей я консерватор. Привыкла в офис надевать кофточки, пиджаки и проч., чтобы руки были прикрыты. Причём это почти круглый год, т.к. климат у нас в Мурманске нежаркий.
Сейчас после декрета вышла на новое место, вот уже 5 месяцев и теряюсь в догадках - нормально ли надевать майки, футболки с коротким рукавом в офис? Может так можно? Просто некоторые ходят, но мне кажется, что вроде как нерабочая это одежда %)
имхо в каждом офисе свой уклад в плане одежды и этикета. Раз некоторые ходят значит можно.
А вам хочется так одеваться или просто вы некоторых осуждаете?:)
Смотря кем работаете и насколько серьезна работа. Вообще-то по деловому этикету не положено шибко оголяться :)
:) Даже если не принято строго, мне бы в майке было бы неловко. Проще очень легкую, но кофточку...А вот вне работы,хоть майку, хоть без майки вообще :D
ну вот, затронули тему титек :)
А мы на работе все больше в джинсах ходим........ :)
у нас на работе сижу я одна
и в чем хочу, в том и сижу :)
ходят к нам бесконечною толпою одни мужчины..
но они не клиенты, а друзья учредителей
поэтому считается, что я вроде как и не работник, а просто девушка..
хорошим тоном считается мне сказать комплимент, что-нибудь сладкое вручить или просто анекдот рассказать
а я своим видом должна поднимать настроение :)
так что сижу, в чем мне красивее ))))))
нет!
я в джинсах и в футболке с коротким рукавом сижу - нормально имхо
я ж не с клиентами работаю...
Вот ведь горячие мурманские девчонки :) Чет мне от сочетания "Мурманск и майка" уже холодно становится :) По теме - если у вас все так ходят и вам хочется, то почему бы и нет, чего себя дрессировать-то лишний раз?