Тема закрыта

Причина: 0

десятирублёвые монетки...

Я тож собирала одно время, потом жизнь прижала, срочно были нужны деньги, было десяток железных у меня штук 350, вооот, пошла я с ними в банк- обменять на бумажные, ФИГА!!!! аппарата такого, для их счета нигде нет! И ходила я как дурак по магазинам звеня лудягой: "мне ,пожалуйста, пачку памперсов", и высыпаю внушительную горсть!!! ОООЙ, с тех пор решила не собирать!

Дамы! А как Вы их храните? Насыпью? Если так. то это не правильно - есть специальные альбомчики для монет.

Pavel
специальные альбомчики для монет

так и храню :) удобно очень и хранить и смотреть

Плюсик

а вы их просто отдаете или чего-то взамен хотите (ну хоть эквивалент бумажный?)? :)

Плюсик

ага, отдайте за бумажный эквивалент

Девочки, это современные деньги??? А то мне вчера в магазине дали сдачу... так там Каргополь..древние города России

Города древние, а деньги современные :)

у меня есть из повторов: 1белгород 2гагарин 3дорогобуж 4дербент 5дмитров 6калининград 7краснодарский край 8казань 9кастрома 10кемь 11каргополь, министерства 12эконом разв 13образования 14иностр дел 15юстиции 16внутр дел 17финансов, области 18ленинградская 19новосиб 20орловская 21ростовская 22сахалинская 23тверская 24читинская, республ 25алтай 26саха 27татарстан 28хакасия, 29мценск 30москва 31муром 32приморский край 33ряжск 34старая русса 35торжок, и естеств 55 и 60 лет победы (БОРОВСК, ВООРУЖ СИЛЫ, КАСИМОВ, ПСКОВ - есть по 1 шт )
меняю на те котроых у меня нет!

Pavel
специальные альбомчики для монет

а кто-нибудь подскажет, где их можно найти? я бы мужу подарок сделала...

чет не поняла. ответов 60 а просмотров 6.. глюк?

а у меня пушкин есть. в 1 рубль.

Поднимаю тему. Есть повторы
-Ростовская обл
-мин образования
-Новосибирская обл
-Кемь

irina_A
ага, отдайте за бумажный эквивалент

и я бы на него поменялась у меня пока никаких нет, я на все лишние согластна

хочу ростовскую и новосибирскую область... ежели их у меня еще нет
(ушла перебирать богатства)

ААААа, форумчанки, заделитесь за бумажные,а то я повторные всегда в дело-нетуть.
я все не осилила-вы собирались уже??
у меня есть (может кто позлазеть хочет :) :
Муром, респ. Алтай,респ.Татарстан, Дорогобуж,Великий Устюг, Кострома,Твкерская обл., Мценск,55лет победы,Ленинград.обл.,Гагарин,Сахалинская обл,никто не забыт,ничто не забыто,Дербент,Москва
2рублевые:
Сталинград,Мурманск,Москва,ДЛенинград,Новороссийск,Гагарин
1рубль:
Пушкин

сЮрная (sUrnaya)
Великий Устюг

Это че-то новенькое, хочу. А где вы живете, в смысле р-он? Я бы поменялась с вами. Ниже посмотрите, че у меня есть.

Maxx
кто-нибудь собирает?

Мы МЫ МЫ
37 штук (разных)

Olkin_NT
Я бы поменялась с вами

дык

сЮрная (sUrnaya)
я повторные всегда в дело-нетуть

поэтому я только если купить у кого,или просто позырить :D

сЮрная (sUrnaya)
поэтому я только если купить у кого

Так неинтересно, я думала вы повторные выложили.

У меня есть повторные мурманск 3шт, гагарин 2, москва 1, ленинград 1, с вечным огнем 3шт.
Хочу поменяться, район кировский.

У меня есть много повторов:
55 лет победы
гагарин
дербент
никто не забыт
краснодарский край
орловская область
москва
тверская область
саха
читинская область
приморский край
каргополь
торжок
белгород
новосибирская область
ростовская область

Нужно соотвественно все, чего нет в списке, кроме еще Кострома, Старая Русса, Мин.эконом развития, ленинградская и сахалинская область.
Все остальное что не перечислено НУЖНО!!!
Территориаьно нахожусь на Уралмаше.

tash007

Че-то вы не приехали меняться. Есть еще повторные + которые писала уже.
-Читинская обл.
-Мин.юстиции
-Кострома
-Дорогобуж
-Боровск
-орловская обл.

Smotriktoprisel

Это вам двушки что ли нужны? Которые с городами-героями? У меня все есть котрые вам надо. Из ваших интересует Башкирия. В каком р-оне живете?

Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 20:41Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 20:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы