Первый раз на самолете лечу. Нужны советы

Всем привет. Вот так получилочь, что не летала я никогда на самолетах. А в понедельник предстоит полет в командировку в Краснодар. Причем лечу с перчесадкой в Москве. И у меня куча вопросов

1. Мне на электронку скинут билеты электронные. Чего с ними делать? Распечатывать? Куда с ними в аэропорту идти?
  2. За сколько по времени нужно приехать в аэропорт?
    3.Если сдавать сумку в багаж, я же ее сразу по прилету получу? И надо как то специально ее упаковывать? И что можно в багаж? Меня интересует зубная паста и щетка, гель для душа, шампунь, тушь, тоналка, тени, дезодорант роликовый. Все объемом до 100 мл.
  3. Что можно с собой в салон брать? Хочу планшет взять, телефон, документы, кошелек и влажные салфетки
  4. В салоне самолета холодно?
  5. Успею я в Москве за 2,5 часа получить багаж и пройти регистрацию на рейс в Краснодар?
    Простите за дурацкие вопросы, но спросить больше не у кого

www.koltsovo.ru/ru/passazhiram
читаем раздел информация пассажирам

аноним

1. Мне на электронку скинут билеты электронные. Чего с ними делать? Распечатывать? Куда с ними в аэропорту идти?

Когда объявят регистрацию - к своей стойке. Билеты распечатайте на всякий.

аноним

1. За сколько по времени нужно приехать в аэропорт?

Часа за 2.
3.лучше обмотайте пищевой пленкой - можно в аэропорту платно.Все, что перечислили, в багаж можно.
4.Берите. Телефон попросят отключить.
5.Может быть прохладно.

1. хз :)

аноним

Можно не печатать - паспорта достаточно и в аэропорту ищите на табло ищите ваш рейс, нам номер стойки - туда идете
Дальше вас направят

аноним

1. За сколько по времени нужно приехать в аэропорт?

За 40 минут до вылета нужно у стойки оказаться. Гарантированно!
я предпочитаю часа за 1.5

аноним

3.Если сдавать сумку в багаж, я же ее сразу по прилету получу? И надо как то специально ее упаковывать? И что можно в багаж? Меня интересует зубная паста и щетка, гель для душа, шампунь, тушь, тоналка, тени, дезодорант роликовый. Все объемом до 100 мл.

Там где выдача багажа по прилету в Краснодар
Обматайте пленкой в аэропорту за деньги для надежности

аноним

1. Что можно с собой в салон брать? Хочу планшет взять, телефон, документы, кошелек и влажные салфетки

Все это можно

аноним

1. В салоне самолета холодно?

Если только окно откроете
Нет

аноним

1. Успею я в Москве за 2,5 часа получить багаж и пройти регистрацию на рейс в Краснодар?

Да идете по указателям на трансфер
Багаж в краснодаре - сразу в Екате зарегистрируйтесь до краснодара

аноним
Первый раз на самолете лечу

:=-O:
Не волнуйтесь. Почитайте по ссылке :) Вокруг будут люди, если что-то не знаете, вам помогут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы