Давайте над собой посмеемся хоть))))))

Yana-007
я его не топила ))

JGh*Darling
(«Ю» и «Б» на клавиатуре рядом)))

постоянно промазываю.. подруга Юля уже даже не обижается

Ой, я так Опозорилась давеча. Лежала кормила ребенка грудью, и заснула. Тут звонок в дверь, я резко подскакиваю и бегу скорее открывать, чтоб больше не звонили, чтоб ребенка не разбудили. Ну и открыла дверь в чем была. А была я в топе на бретельках, одна бретелька снята (подмышкой) и одна грудь во всей красе на всеобщее обозрение выставлена! Вот стыдобища! Ну и приходил почтальон-мужчина, а я с ним почти каждый день вижусь. Вот так мы стали еще ближе. Он ничего не сказал, только загадочно улыбался! %)

Еще вспомнила как будущего мужа с его отцом перепутала со спины. Подошла такая, села на колени, голову на плечо склонила, сижу такая в обнимку с будущим тестем, и бац смотрю вперед, а мой суженный передо мной сидит в противоположном кресле! О ужас! Вскочила как ошпаренная, потом еще долго в глаза отцу смотреть стеснялась.

А я на первом приеме у женского врача опозорилась. Залезла на вертолет, ноги расшиперила, и каааааак перну. Думала сгорю со стыда! :w_0031:

Мама

я такого эффекта ваще боюсь,это ж какая стыдобища будет??я на месте врача точно ржала как конь бы ,ну ,зная себя ,мне не выдержать,МАМА !! А че врач как отреагировал??

в автошколде дело было 10 лет назад,правда не со мной,выезжаем с автодрома ,а там знак остановка запрещена ,нас предупреждали ,заранее ,чтоб мы на нем не ступили,и вот мальчик за рулем едет ,ему гаишник говорит -остановись,а тот - нет,не буду,Г-как не буду ?почему?ПАРЕНЬ-а там знак ВИСИТ,мент не охреневая ,че за знак то?тока потом парнишка ответил ,что за знак,чем дело закончилось не помню

вспомнил рассказ жены брата: когда их маленькой дочери было 3-4 года (щас точно не помню) она с загадочным видом спрятала ручку за спину и хитро спросила: отгадайте что у меня в руке на букву "а"? Ну, ее родичи и гости (которым "посчастливилось" участвовать в этой отгадайке) стали предлагать разные варианты, кто только что не предлагал. Но никто так и смог проявить свою продвинутость по части детских заморочек. В общем все сдались... и что же оказалось на эту злосчастную букаффку? Ребенок вывел свою лапку из-за спины, ракскрыла ладошку, и довольная сказала: "ат соски"! Там в руке было ...колечко От соски.
и довольная демонстративно удалилась

богиня

в автошколде дело было 10 лет назад,правда не со мной,выезжаем с автодрома ,а там знак остановка запрещена ,нас предупреждали ,заранее ,чтоб мы на нем не ступили,и вот мальчик за рулем едет ,ему гаишник говорит -остановись,а тот - нет,не буду,Г-как не буду ?почему?ПАРЕНЬ-а там знак ВИСИТ,мент не охреневая ,че за знак то?тока потом парнишка ответил ,что за знак,чем дело закончилось не помню

я не поняла, где надо смеяться

Гелла

для неумных начинающих водителей ......надо было внятно сказать гайцу,что запрещающий знак ,ост .запрещена,а то тот клещами из него вытаскивал каждое слово,не смешно-не смейсЯ

Пришли ОНОнимы и загадили тему.

птица Феникс
На мне - ночнушка, еле прикрывающая причинное место, грудь третьего размера практически вылезла из втачного лифа этой же ночнушки и грива волос длиной до попы - развеваются. И главное,спросонья мне нифига не стыдно, я просто спрашиваю: "Где тело?"

птица Феникс
ог Вашего банка." Короче,разговор правильный и все идет хорошо, но вот последняя фраза: "А с кем я разговариваю? Вы кто - водитель? Нет? А кто? Председатель Правления банка? ОК, я к Вам зайду сегодня"

Козюлька
Как даванула... Тут же ее мужик обгоняет и грит: ну женщина вы даете!!!

t.nastya
For men and for women. Поржали с ним.

Olisan
"яйца-бой".

ленушик
а я вся в шоколаде

Mama
Он, видимо, так искрометно оголил свой зад, что она не успела заорать "Не ср@@@@@@@ть!!!

юлька-капризулька
из одежды на ней только шапка и тапки

клепа
начинаю разговор со свои отражение %) подумала шо за девка наглая ни как не пропускает меня обернулась там охранники аш согнулись от да вообще там все

Маrussуа78
ведро-майонез , открываю маленькую баночку-тоже майонез , ну я конечно люблю его, но не столько же

:clap: настроение подняли,спасибо!!! веселооооооо ололо

как-то гуляли в парке долго, и мне приспичило сходить по нужде ,уже терпеть не могла, я ей все объяснила. а доча с пацаном разыгралась незнакомым и она тут же на весь парк : я щас вернусь. мама только в туалет сходит!!!!!

богиня
для неумных начинающих водителей ......надо было внятно сказать гайцу,что запрещающий знак ,ост .запрещена,а то тот клещами из него вытаскивал каждое слово,не смешно-не смейсЯ

в конце вам надо было написать "лопата".

у меня такая стрёмненькая ситуация была.
на работе в одном кабинете сидела с умным и занудным мужиком 47 лет %) ,он раньше работал в банке,тестировал сотрудников,ну типа психолога.и постоянно пытался меня на тестах подловить всегда проходило удачно.но как то раз решил меня на начитанность проверить
спросил, знаю ли я кто это (назвал имя и фамилию дядьки,какого-то известного),читала ли я его %) , а я тем временем в бумагах зарыта, ну и ляпнула, что читала ,причём пыталась яро вспомнить кто это и про что это я читала,а он падла ,сказал , как это ты могла его читать,если он ващето ХУДОЖНИК %) %) %) %) МЛЯЯЯЯ, так стрёмненько было (блин даже щас непомню этого художника %) )

у подруги анологичная ситуация была, её спросили,знаешь ли ты Гаркалена, на ответила, ОГА ,ХОРШО ПОДЛЕЦ ПОЁТ
ржали долго,когда она мне это рассказала.вот оно то неловкое чувство

Volik

Тоже вспомнила, сидим на работе, обсуждаем "Пиратов карибского моря", и тут коллега (мужчина ) гордо заявляет:
"А все таки потрясающая женщина, Орландо Блум."
Все ржали, а он оправдывался что не подписано кто кого играет.

Spring

Почитал и вспомнилось как я студентом пошёл полопать пельмешков на Щорса/Белинского. Чапаю с подносиком по залу и ищу куда присесть, налетаю на кого-то и стакан с киселём скользит по подносу, налетает на бортик, зараза, и переворачиваясь, выплёскивает большую часть содержимого в вырез кофточки девушке, сидящей за столиком. В панике хватаю салфетки и начинаю елозить в...ну, вобщем там, куда порядочные люди незнакомым девушкам руки не суют. Она тоже крайне смущается, -"Да не надо, не надо, я сама"... Куда поставил подносик и как выбрался из заведения - убей бог не помню, но бит вроде не был. Смеяться прошу надо мной, а девушку мне до сих пор жалко...
PS Может читает сейчас, пусть простит, чес-слово до сих пор стыдно...Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 15:02

Капец тема-уржалась вся,как бы ребенка не разбудить:))))

Короче,была у меня такая подруга,постоянно в какую-нибудь фигню попадали.Ну значит,выходной-святой праздник-родители на даче...было нам по 15-16.Стремно конечно,но денег тогда чет не было,а пиво -то попить надо:))) и тут мы решили сдать бутылки,мнооогааа их так было,и,значит....зима,скользко ,она одна тащит этот огромный пакет(скользит,ноги разъезжаются) И я как заору:"Оксанка,бежим!!!"а там парни шли знакомые,ну блин,а мы такие бутылки идем сдавать-стрем!Я бегом в подъез успела забежать,а она каааак шмякнется на попу и все бутылки вокруг нее на льду разлетелись и давай крутиться сидит она и ржет,краснаааяяя!!!Парни,конечно узнали ее,ржали

А еще,я тогда с парнем только встречаться начала.А он пригласил меня к друзьям на Др.Ну я такая расфуфырилась,никого не знаю ,сижу за столом-сама не преступность. :) И тут все подпили,пошли танцевать,ну и я,короче,чет руками взмахнула в танце,а у меня большаааая такая белая подушка из лифчика под мышкой торчит,вся уже вылезла Это я,к слову,что платье у меня черное было ,местами прозрачное,и по задумке лифчик немного такой красивый торчит. Контраст был шикарный Присутствующие там сдавленно поржали :=-O: Короче опозорилась по полной,думала,когда же уже уйдем с этого праздника :(

Был случай у меня в юношестве. Лет 15 было. Влюбилась в мальчика из 11 класса (я в 10 училась). И вот пригласил он меня на свидание. После школы встретил, идем, я такую ахинею несла, до сих пор стыдно. И тут решила руками изобразить размер щуки, которую папа поймал. И как заеду парнише сумкой по... Между ног, короче. Он только охнул, я вообще растерялась. И думаю, помочь надо. Поднимаю руку, и забываю, что сумка у меня в руке. И по лицу ему заехала. Нос разбила. В-общем, парень на остановку меня проводил и ушел. И больше и свиданий не назначал. :(

Сидим на работе,несколько человек,парень меня один спрашивает про фильм"Кин дза дза",нравиться ли?Я так уверенно:"Я не смотрю фильмы с Джеки Чаном." Всех постелило только потом мне сказали правду

Я беременная была, пришла к врачу на осмотр, задираю футболку, чтоб врач живот посмотрел, а у меня все пузо черное!! Особенно в области пупка, как сажей намазали! Как выяснилось позже, это моя новая футболка черная так полиняла, хотя я ее состирнула сразу после покупки. Это было не в России, так что я на их языке даже оправдаться не могла, и даже не пыталась ничего сказать. Хорошо хоть врач соц работников не вызвал, а то лишили бы мать-грязнулю родительских прав еще до рождения ребенка)))

УПИ. Сидим на лекции. В субботу блин...кто с бадуна. кто полуспит. кто слушает...Препод (царствие ему небесное ) строгий еще такой...Но слепой ваще..(Кафедре паровых и газовых турбин привет, кстати, если тут такие имеются)...И вот читает лекцию..читает...а потом :"И кто это такой смелый там стоит на моей лекции? Может уже сядете??" Мы все назад повернулись в ужасе кто это так лоханулся из группы..на экзамен можно не ходить теперь ему...а там ......вешалка с одеждой... никто не смеялся до конца пары...потом как всех прорвало уже в коридоре...

а еще....в 3 классе была я что-ли...Училась во 2 смену...приперлась в школу..уселась за парту. смотрю из-под формы халат торчит...забыла снять...и вот нет. чтобы в туалет сходить да снять...целый день сидела за партой даж на перемене. чтоб не позориться....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы