Давайте над собой посмеемся хоть))))))

DUXLESS
Была я такая молодая, красивая, и совсем без мозгов.

чот знакомо так

DUXLESS
Поехать на байке, свалиться, и доломать палец окончательно.

иду я пузатая беременяшечка.стало вдруг холодно а. я перчатки дома оставила ну засунула одну руку в рукав и другую в другой рукав...вижу. дорога с жесткой ноткой иду так потихому чтоб не упасть а все таки хлабысь и упала и покатилась с горки на море да так еще далеко....потом хочу встать юла руки из рукавов вытащить не могу ...проходит рядом дедок и говорит вроде как рожать пора а она все с горки катается хоть бы картон подложила...да вон показывает на детскую горку и говорит а там вот и без картина можно покататься....все таки пото кое как вытащила руки.. и смех и грех

Десткий сад старшая группа (до сих пор ржом)
С подружкой захотели в туалет по маленькому, в группу не пустили мы решили в кустики сходить, сидим писеем :) я еще не закончила, а подружка уже одевается, говорит: ты чего так долго? какаешь? Я: нет!
Заканчиваю, встаю, одеваюсь, в это время она обходит меня сзади, а там куча навалена (тоже кто-то до меня сходил %) ) Подружка: ну я же говорила, что какаешь, а ты не заметила...
Ну раз уж туалетная тема началась...
день города, напились (не помню чего, но мы не пьющие были) надо в тулет, пошли искать а их нет, раньше напряженка была :( смотрим народ куда-то движется, ну и мы пошли, забрели в какие-то гаражи, забрались между гаражами, присели лицом к тропинке, попой в кусты, тоже все дела сделали, одеваемся, слышим а журчание не прекращается, поворачиваемся, а как раз лицом к нашим попам стоят 2 парня и журчат, вот мы бежали оттуда даже не оглядываясь Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 02:30

*СЧАСТЛИВАЯ МАМА*
дедок и говорит вроде как рожать пора а она все с горки катается хоть бы картон подложила...да вон показывает на детскую горку и говорит а там вот и без картина можно покататься..

читаю обновления тут и тоже вспоминаю))
все та же моя подруга ушла как то на свидание, ну и на этом свидании-насвиданкалась при этом ей нужно в 23-30 уехать на последнем автобусе к себе домой,потому как следующий уже тока утром.
перед автобусом она (зачем то) решила зайти ко мне, а так как ключи у нее были то зашла в темноте.
у меня в комнате стояла здоровая коробка (крепкая такая. как оказалось ) уже не помню от чего и зачем.
так вот подружка что то мне в темноте рассказывая и болтаясь в пространстве внезапно падает задом в эту коробку, то есть сложившись углом! :=-O: такой грохот был.... прибежал брат включили свет и давяся от смеха давай ее из этой коробки за руки тащить-блин... как бегемота из болота!
дохлый номер, она застряла там навечно! вот вообще никак, тащим за голову она орет и ржет, мы ржем и орем на нее
тащим за руки... тут ваще даже не сдвинули на миллиметр (сил не хватало от смеха)
вообщем валандались мы с ней минут 10-15 потом устали я ей говорю-хрен с тобой спи так!
она хрипит что ее счс тощнить начнет-ДА БЛИИИНН ;)
короче это было долго... в итоге мы сообразили просто ее перевернуть вместе с коробкой и вытащить ее уже по горизонтали)
автобус канеш уехал к тому времени. до сих пор вспоминаем, мы ржем, брат до сих пор недовольный(чот ему не смешно под конец стало, особенно спать на полу )

Эх, снесли нашу общагу химфаковскую, на УКМ-е...... Столько воспоминаний.....
Для того, чтобы зайти в общагу надо было спуститься на 2 ступеньки вниз. И вот один знакомый купил себе очень узкие джинсы. Шел, держа руки в карманах. Стал спускаться в общагу - упал, а так как руки из карманов вынуть не смог, то сломал себе ногу... Нет, Эрика, конечно, жалко, но как мы ржали..... Дуры....

Вспомнила, в студенческие годы позвал меня мальчик на свидание, пошли с ним в парк, сидим на лавочке болтаем, тут бац мне на голову что-то шмякается, прям на самую макушку - голуби, блин чертовы!стыдно было жутко...смеялись долго..но на свидания я сним больше не ходила, хотя звал)))

Сонька
я чуть в этот момент в унитаз не упала..

мой мог при всем народе громко спросить: Мааам, а почему у тебя титьки надутые? :=-O:

Я тоже еще вспомнила, шли мы с тетей и сестрой куда то по магазинам, такая было лето, жара несла я бутылку с минералкой, пол бутылки в ней было, проходим по аллее
я у тети спрашиваю куда бутылку выкинуть, она говорит, выкинь в кусты, ну я кааак размахнулась и швыранула, а от туда мат трехэтажный, видно попала куда то хорошо
:=-O: мы вот с такими глазами бежали от туда, думали догонит

работала давно на предприятии, и была по утрам планерка в кабинете у директора, сидят все за длинным столом, а дир. в центре как полагается, а курил он одну за одной, и вот потянулся за пепельницей, а кресло на колесиках отъехало, а он тучный такой лет под 60...ну и назад он уже не сел))) а рухнул под стол...самое ужасное что все хотели заржать...а т.к. дир., то все сдерживались, начальник отдела такой красный сидел , потом уже все в лифте оторвались...ну взял бы попросил передать че ручонками короткими тянутся?)))

и еще, у меня погодки, старшая уже ходила, а младшей месяца 2 было, в коляске, гуляем. Я коляску поставила , доча спит, и вожусь со старшей в песочнице. от постоянных недосыпов уже не отражала многое) вдруг слышу-женщина какая-то с коляской, мне что-то машет и зовет...я вдаль приглядываюсь-ее не знаю, думаю, что она от меня хочет со своей коляской???))))...А коляска то моя!!! и я забыла про своего ребенка в ней...

Ляпы. Разговаривали с мужем. Про еду. И я хотела сказать, что у овощей тушится мякоть, без кожицы. Но переклинило и сказала: - Овощное мясо режешь и тушишь.
Муж до сих пор ржет и каждый день напоминает про овощное мясо.

вчера отчебучила:
Дочь запудрила мне мозги с просьбой нарисовать круг или солнце, а так как тараторила и тараторила в голове отложилось вместо круга кругли.
Звонит сестра и спрашивает
-что делаешь,
-я ей : "кругли рисую,"
-она это что?

• я: ты вообще балда не знаешь что такое кругли? :)
  • она нет
  • я: мдя геометрия пропала даром. Кругли, квадраты, треугольники

долго надо мной смеялись :)

Матрешка.ру
. Кругли, квадраты, треугольники

Коллега вчера задалась вопросом узнать кому посвящен новый 2013 год, так вот у нас он в области оказалось повящён дому Романовых. Она потом измаялась этот ДОМ искать, чтобы хоть глазком глянуть, что он из себя представляет.

Отмечали еще в конце 90-х в столовке какой-то праздник. Народу полно, стол как на свадьу сдвинут, к нему приставлены .. нет не стулья, а было там что-то типо кресел дермантиновых с подлокотниками, а ножки у них не вертикально расположены, а по трапеции. Вот эти кресла плотно сдвинуты, и ножки у соседних Х-иком перекрещиваются. Ладно, пришли, кое как расселись. Стали праздновать, и тост сказать надо моему БМ. Он пытается встать, а стулья то все сцепились. Дяденька не маленький, под 2 метра ростом и за 100 кг весом - он легонько эту всю конструкцию двинул. Встал - а с 2-х сторон человек по 5 вверх ногами лежат без возможности подняться и я в том числе опрокинул целый ряд легким движением ноги

Еще вспомнила, из юности. Праздновали новый год с подружками, потом в гости пошли. А там дом двухэтажный, стол накрыт на втором этаже, а в туалет, блин, надо на первый спускаться. И вот познакомилась я там с парнишкой, танцевали, хихикали, и попросила я его показать, где туалет. А лестница была деревянная и лаком покрытая. Я спускалась первая и кааааак подскользнусь, в капроновых колготках! На зад шлепнулась и понесло меня вниз, юбка до ушей задралась, теперь уже попец в капроне скользит по ступенькам! Короче, докатилась почти до самого низа, кавалер сзади бежит, ржет, зараза сначала было стыдно и обидно, но потом оказалось, что все девчонки в тот вечер на этой лестнице "летали". В следующие разы спускались, крепко вцепившись в перила :)

ЛораПалмер
Я спускалась первая и кааааак подскользнусь

самое то
Правила этикета надо было изучать ;)

да-да-да, так может вместе летели бы, веселей было бы Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 14:03

самое то
Правила этикета надо было изучать

мужик нынче продуманный пошел. Сразу смекнул что баба обязательно брякнется и если он пойдет сзади то поржет, а если спереди, то баба ему подножку поставить при падении и они вместе кубарем повалятся

ой 2 дня ржу уже над вашими историями. тоже напишу свой случай.
сидим мы с мч на берегу моря, романтика там, бутылка вина, фруктики. все дела. он меня за спину приобнимает, а я в толстовке сижу, которую утром надеваю чтоб из домика до туалета-умывальника идти по прохладе. вот значит приобнимает меня он, и рука на уровне кармана. он: ооо, а что это у тебя так шуршит там, игриво так говорит еще. и как залезет в карман, нет бы угомониться, так он начал вытаскивать, а там туалетная бумажка метра на полтора. ну да поржали вроде, дальше сидим,а мне так стыдно, я прям таки зациклилась на бумажке этой, типа как так, я такая леди и с бумажкой туалетной в кармане. тут мы уже встали, решили прогуляться немного и он мне бутыль вина протягивает и говорит - поносишь? а я ж на бумажке зациклена, как выпалю - нет, я нормально какаю. а потом доперла, че я сказала, покраснела и сразу придумала почему мне домой надо вобщем больше с ним не ходила на свиданки

Aлиca
И я в трусах на остановке. Какая-то бабушка свой платок мне одоожила, прикрыться.

мир не без добрых людей :) И да, хорошо, что раньше ю-туба не было :)

Женский пол
"ТЕбе ненадо готовиться к встрече с клиентом, тебе надо всего лишь заправить сзади юбку в трусы, накрасить один глаз и ляпнуть птичьего дерьма на видное место - и успех (в виде заключения договора) обеспечен

вот она! формула успеха

аноним
поносишь? а я ж на бумажке зациклена, как выпалю - нет, я нормально какаю.

Nensis

Что за свинство %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы