Один день вашими глазами)

aaa11

хороший отчёт, красивый

НаталЪя

какие негры, месяц у море это класс
А вот один наш день на островах.
Завтрак
Едем на тук туке до парома, и вперёд к белому песку и солнцу

Купаемся, загораем, отдыхаем. Народу тьма, тьмущая. Дети в восторге, все в восторге.
Но солнце жарит просто пипец как, тихонько сваливаем в отель, дабы не обгореть

Ааааа хочу в тай

Ждём паром. в обратный путь. Фонтанчик у отеля. Затем прогулка и массаж тайский. Дети пока в компах сидят.
А ночью на море, красота

красавица

супер! тоже хочу в отпуск, хотя мой уже закончился, сейчас только на нг море увижу....

аноним Ааааа хочу в тай

точно, там классно

НаталЪя супер! тоже хочу в отпуск, хотя мой уже закончился

ты уже отдохнула?

красавица ты уже отдохнула?

да, мы в мае в Турцию с мужем летали...

а тема то жива))))

ЛошадинаяФИО а тема то жива))))

17 июля Анталия. Турция.
подъем в 5.30. солнышко уже просыпается. я ним вместе.

1. поставила печься безглютеновые булочки для сына.
  2. красоту на ногах навела.
  3. примерно 6.15. просыпаются дети. сын уже убежал умываться. дочка досматривает сон.
  1. готовить сегодня дома не буду. завтракаем в пекарне: свежайшая сдоба, мед, масло. Турецкий кофе. Чай.
  2. дочь в новой шляпке. кокетничает. позирует.

пляж. море. Народу почти никого.
словами не передать, как люблю море. сонное утром. тишайшее, чуть прохладное.
щас уплыву. встретимся на береге через пару часов. Пока еще нет лодок, яхт, можно уплыть далекооооооо

Vоlnа

дочка- куколка!!!

ближе к 12-ти часам уходим с дочкой домой. будем мыться, накрывать обед. мальчишки остаются плавать.
калитка вся в цветах. нынче особенно пышно.
на обед: айран, оливки, турецкие сыры(очень вкусные!!!), салат из зелени, овощей. Дети с чесночным йогуртом едят, у меня- с лимон+гранатовый соус+острый перчик. Для детей накануне борщ сварила.

aaa11

Прикольно!Оч насыщенный день.Эх!Мне вот еще бы недельку пережить и я тож в отпуск!!!

Vоlnа

Какая фигуристая мадама ;)

после обеда дети спать. родители в зал. Отпуск отпуском, но тренировки по расписанию.
после тренировки мальчишки сходила на рынок. накупили овощей, очумительно вкусных фруктов: абрикосы, черешня. вишня! какая в этом году вишня!, персики, нектарины. инжир!!!! свежайшей зелени).

типа принарядилась. ДР у меня идем ужинать в ресторан.
дети важные вышагивают.
море. набережная. живая музыка.
шашлык жарят. вино охлаждается
мясо. много мяса: баранина, телятина, кебаб, курица. баклажаны.
конечно турецкий кофе.

дома детям захотелось сладостей.
фисташковое мороженное с лимонным соком, шоколадное мороженое, выпечка какая-то типа печенья. лукум.

Sтропа дочка- куколка!!!

спасибо. я ей передам.

Bugagа я тож в отпуск!!!

хорошо . куда?

Bugagа Какая фигуристая мадама

Vоlnа

Клёво, молодцы. Ты такая хозяюшка, умничка

красавица Ты такая хозяюшка, умничка

И красавица))

еще мини- отчет о вчерашнем пути домой.
аэропорт Анталии 9.10 утра
11.40 прилетели в Анкару. Гуляем по улочкам. Идем к крепости Хисар (Hisar)
возле ворот крепости не большой базар.
муж с фотиком. я рядышком на телефон снимаю.
мальчишки на самую высоту забрались. Я тоже хотела,но оказалось, что слабачка. голова закружилась. Не смогла по стене прогуляться.

время пролетело мгновенно. идем обедать. в таких вот медных кружках подали нам айран.
едем в аэропорт. 7 часов в Анкаре была, а словно 7 минут.
летим в Стамбул.

еще не много Цитадель Хисар в Анкаре
мы просто влюбились в это место. Какие шикарные виды на Анкару! Даже не расстроились, что не успели до смотровой башни доехать(на одной из фотографий ее видно).
пересматривая фотография. не передают они всех красот. Там просто дышать забываешь от восторга.
Рядом современный мегаполис, тут же сакли с провалившейся черепицей, козы бродят. бабушки вяжут.
И это чувство, что ты высоко почти птица.

ой как интереснааааааааааааа))))
надо завтра пофотоотчетить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы