Один день вашими глазами)

Лошадиная фамилия

Ну с вашим статусом неудивительно округлиться)))

Лошадиная фамилия

Все б такие толстые были

[cit]Лошадиная фамилия
cit]
симпатичная!

Likohka
Какое личико у вас кругленькое стало

Чет я бы не сказала что прямо кругленькое..

Лошадиная фамилия
пупсенышу надо резиновые сапоги, палку и кораблик!!!)))

скоро будут :)

О, тема то жива, так здорово! Мы болели долго(((( сейчас все гуд наконецто, буду фоткать весенний день, выложу потом! Вот первая фотка после болезни и сидения дома!!!!
ПС фото с фотосессий (стулья и не только -отличные) и лес классный, на улицу аж захотелось!

S-Feiya
буду фоткать весенний день, выложу потом! Вот первая фотка после болезни и сидения дома!!!!

ждем-с )) перчатки суперские! весенние такие

S-Feiya

перчатки классные, яркие такие, интересные.
Давайте уже весенние отчёты

Бигуди на ауди
скоро летние фотки подтянутся)))
Жара, трава, земля (в иллюминаторе ), море, солнце, песок, купальничги...и
иех!

Я январский день никак выложить не могу.

Не успела фотки Васильевны увидеть. :(

O*La*La
ждем-с ))

завтра субботний день пофоткаю, вроде планы намечаются, не только дом-сын будет))))

O*La*La
перчатки суперские!

O*La*La
перчатки классные

спасибо, девочки, сама радуюсь им как дитё))))

Dew
Я январский день никак выложить не могу.

это надо будет выкладывать, когда летом недели 2-3 постоит 30 градусная жара (я надеюсь, что такое будет)))))

я тут в больницу неожиданно попала, фото лежа на окно палаты и цветы, которые мне муж принес, для поднятия настроения.
Перевернуть не могу, но постараюсь.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 20:30

НаталЪя

какие милые тюльпаны! и для больничной палаты очень приличный кусок))))Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 20:28

S-Feiya
и для больничной палаты очень приличный кусок))))

удивило и порадовало меня бесплатное размещение в 1 городской больнице, хирургическое отделение. Все палаты отремонтированы, окна пластиковые, мебель новая, тепло и даже шторы приличные :)

меня тоже очень удивили

НаталЪя
шторы приличные

только стул выбивается,а остальное прям красота!
Скорейшего выздоровления вам!

НаталЪя
Все палаты отремонтированы, окна пластиковые, мебель новая, тепло и даже шторы приличные

чудеса прямо какие то рассказываете)))

O*La*La
Скорейшего выздоровления вам

++++++

O*La*La

S-Feiya

спасибо девочки, уже дома :)

Выкладываю обещанный субботний день. Думала будет интересно, а получилось довольно уныло, весна, однако....:)

1. Вышли из дома и потопали к метро
  2. Собственно метро субботним утром
  3. Приехали в Гринвич, зашли выпить кофе с Панакотой, но я -ворона, увидев панакоту, забыла, что сегодня фотодень, поэтому вот так:)
  4. Вышли из Гринвича, ждем папу на машине, нашли манящий сугробец
  5. Поехали в Белоярку, в городе пробки почти как в будни, дооооолго простояли на Малышева перед Восточкой, тк там сломался светофор:(
  6. Это природа по дороге, только глядя на зелененькие ели и сосны верится, что когда то наступит лето
  7. Здание Белоярской налоговой и Универмаг, попахивает моим детством и СССР:)
  8. Наш сугроб и наш собакевич
  9. Дорога обратно, храмы в Мезенке, Брусянах и жд переезд где то между.
  10. Капелька ярких красок в конце дня - порежу фрукты и выпьем с муженьком по чуть-чуть джина:)))))
    Наверное, если бы поездка была зимой или летом, не было бы так уныло, но что уж есть:)))))Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 22:03

S-Feiya

хороший отчёт, яркие фрукты и тарелки :)

красавица
яркие фрукты и тарелки

:) так кофе с панакотой захотелось....

S-Feiya
получилось довольно уныло, весна, однако...

просто, вот такая весна Ничего, скоро зеленые листочки, травка начнет появляться, и картинки веселее будут!

S-Feiya
собакевич

какой породы? Ушки как-то висят..

S-Feiya
Капелька ярких красок в конце дня -

у меня орхидея такого же цвета :) Вы ее пересживали после покупки? Хорошо растет/цветет?Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 14:35

S-Feiya
когда летом недели 2-3 постоит 30 градусная жара (я надеюсь, что такое будет)))))

Хорошо, не буду торопиться.

S-Feiya
Приехали в Гринвич, зашли выпить кофе с Панакотой, но я -ворона, увидев панакоту, забыла, что сегодня фотодень, поэтому вот так

Зато нестандартное фото получилось. ;)

красавица
яркие фрукты и тарелки

хорошо, что есть хоть что то яркое, а то уныние с каждым днем все больше поглощает. сегоня вот правда солнечно, так уже получше настроение, а со среды тепло обещают!!!

Гадалка
так кофе с панакотой захотелось.

вот я очень люблю панакоту, все мечтаю дома попробовать ее сделать, да страшно что получится

O*La*La
какой породы?

это сложная порода, мать помесь бульдога и чао-чао, отЭц-будьдог, назвали Ёлка

O*La*La
Вы ее пересживали после покупки? Хорошо растет/цветет?

не пересаживала, хотя статью на юмаме прочитала что надо весной, но мне их вот только подарили, белую и малиновую, пока тока за полвом слежу, боюсь залить, тк спец по загубливанию цветов я:(

Dew
Зато нестандартное фото получилось.

ну да, во всем надо искать плюсы))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы