Один день вашими глазами)

Бигуди на ауди
Девочки, как настроение перед праздником? :)
Что то у меня упадок какой то, но думаю - это временно!))

Я думала только у меня такое настроение.... :( как накануне Дня рождения

LESTb
муш тоже подарил цветочки

красивые

:( У подруги по универу день рожденья на 8 марта приходится. Она в обиде на судьбу, у всех женщин 2 праздника в году, а у нее один.

красавица

супер отчет! красавцы :)

Всех поздравляю с праздником!

Barmalei
У подруги по универу день рожденья на 8 марта приходится. Она в обиде на судьбу, у всех женщин 2 праздника в году, а у нее один.

У меня на Новый год ДР. Привыкла. Всех приучила, что праздника два, только они вместе. Поэтому и подарка два. :)

девочки, всех с праздником :rose: :rose: :rose:

тема как то умерла, что бы реанимировать, покажу вам обитателей парка бабочек, мы с сыном сегодня посетили ;)

1. бабочка на полднике
  2. петух дрался, устал, ушел на заборе сидеть
  3. очень красивая ящерица
  4. лягушка из рекламы эспумизана
  5. замерли....
  6. рыбки, но вообще порадовало, как неплохо у меня фотик-мыльница работает
    7-8 обитатели
    9 . тараканыыыыыы
    10-11 еще бабочки
  7. это уже моё растение - как у меня ананас отрос :PСообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 18:22

НаталЪя
это уже моё растение - как у меня ананас отрос

ух ты, а что ты с ним сделала, как посадила?

красавица
как посадила?

привезли из Индии его, еще в ноябре, аккуратно зеленый хвостик срезали, немного с мякотью и посадила в горшок, сверху пакет полиэтиленовый, так он у меня наверно до НГ стоял, не поливала, ничего....посмотрю - не сдох и хорошо, потом пакет сняла и вот сейчас у нас такое есть чудо, поливаю как все цветы, урожая правда не жду

Лошадиная фамилия

и вообще, Елена Васильевна, я тебя потеряла, уже в темах спрашивала где же ты :)

Лошадиная фамилия

о! елена Васильевна пришла!
Сколько цветооооов!!!!!!! :) Вы красавица!!

НаталЪя

Тоже хочу в парк бабочек с дитями сходить))
еще больше сейчас захотела!

Лошадиная фамилия

клёвые фотки

НаталЪя
сейчас у нас такое есть чудо, поливаю как все цветы, урожая правда не жду

здорово

Лошадиная фамилия

шикарно! так много цветов!!! :)

Бигуди на ауди
Тоже хочу в парк бабочек с дитями сходить))

я то мамашка-какашка, меня что бы вытащить куда то - много времени проходит, но там мне правда понравилось, в каникулы, конечно, народу тьма была...но все равно хорошо

А мы на фотосессию с детьми сходили к Тате с сайта. Вот пара фотокСообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 17:14

красавица

Очень красиво, молодцы!

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 23:55Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 23:56

Лошадиная фамилия
У Константиньи педикюр клевый вообще

ага, она модница

ЛЁЛИК.ru
Класс!Дочка красотка растет!

Siya
!

спасибо

Лошадиная фамилия

Такие детки у тебя хорошоие, вообще уважаю мам троих и более детей. Вы героини :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы