Один день вашими глазами)

Ну, вот и мой день. Суббота. Лыжно-пельменный день
1,2 - 8.30 -Доброе утро, завтракаем (да-да, сын ест сосиски и закусывает их пряниками )
3 - 9.30 - приехали во двор к сестре, ждем пока они соберутся. Утром фотоаппарат или руки тряслись,в общем у кого-то что-то с фокусом)))
4 - около 11 - Сын - тот, что в оранжевом - не может ехать спокойно, если не соревнуется с двоюродным братцем
5, - чуток природы
7,8 - покоритель горСообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 10:04

9- на этом же месте фотографировалась, когда сыном была беременная, только на более раннем сроке. С дочкой тоже надо отметиться
10 - около 13 - легкий дорожный перекус
11 - около 14 - вернулись домой, а меня уже ждет работа)))
12, 13 - муж с сыном решили разобрать елку. Вообще это не елка, а пихта. По совету одного лесника разрубили ее на ветки, чтоб заваривать и ванны делать с отваром пихтовымСообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 10:37

14 - ближе к 18.00 - готовимся к лепке пельменей
15, 16 - между 23.00 и 00.00 - собственно продукт наших стараний: заготовки и результат
17 - у сына отбой
18 - а у мамы еще работа

Почему-то "сыновний отбой" никак не хочет вставать на нужное место,ну да вы поняли, сначала налепили - потом спатьСообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 10:10

Варварка

Класс! Будущая мама на лыжах - для меня шедевр! Супер!
шепотом - ненавижу лыжи со школы...

S-Feiya
дык особо ж не видно ничего, мелко ж) но я учту, учту

видно :) в более темном цвете вы более яркая и глаза у вас сразу на лице более выразительные

Варварка
9- на этом же месте фотографировалась, когда сыном была беременная, только на более раннем сроке. С дочкой тоже надо отметится

клёво так :)

Варварка
15, 16 - между 23.00 и 00.00 - собственно продукт наших стараний: заготовки и результат

тоже сами лепем :) на мой взгляд они не только вкуснее но и красивее магазинских, и ваши в том числе :)

Варварка

отчет понравился! а зачем вы пельмешки на газеты кладете? вредно же

Абракадабрая
а зачем вы пельмешки на газеты кладете? вредно же

а не знаю, с детства с бабушкой когда лепили - всегда так делали а что люди подкладывают?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 10:37

Варварка
а что люди подкладывают?

на досочку разделочную деревянную, мукой ее присыпать...или на тарелки плоские, тоже мукой присыпать

НаталЪя

не, у меня нет таких больших деревянных разделочных. и тарелок не хватит, на 400 штук у меня только железные противни, а к ним дюже прилипает. надо простую бумагу тогда что ли, али пергамент какой использовать

Варварка
а что люди подкладывают?

мы еще используем контейнеры одноразовые в которых роллы доставляют очень удобно в них прям в морозрлке хранить, они закрываются крышкой и получается коробочка, но не все конечно контейнеры подходят, надо невысокие

Варварка
железные противни, а к ним дюже прилипает.

если мукой посыпавть - не приливает ничего, мы тоже на противень складываем

Варварка
не, у меня нет таких больших деревянных разделочных. и тарелок не хватит, на 400 штук у меня только железные противни, а к ним дюже прилипает. надо простую бумагу тогда что ли, али пергамент какой использовать

аааа,здорово,мы тоже вчера пельмени лепили, но не в таких масштабах. Я тож на доску или тарелку кладу, а так лучше тогда спец. перг. бумагу.

спасибо всем за комплименты моего "летающего" фото!

Варварка

суперский день! вы в беременном состоянии еще и на лыжах ходите!?
пельменей теперь хочу!!!! я с этой темой уже по-моему пару килограммов прибавила

O*La*La
вы в беременном состоянии еще и на лыжах ходите!?

ну. хожу - громко сказано. Первый раз за эту зиму собралась. С сыном чаще ходила. Но зима еще не закончилась, на следующие выходные уже есть планы

O*La*La
пельменей теперь хочу!!!!

да, но не тех которые в морозилке....а тех, что на газетке

O*La*La
я с этой темой уже по-моему пару килограммов прибавила

такая же фигня..... :(

Варварка

вообще красотка такая, спортсменка, отличница!!!!
сынуля - симпатяга :love:
мы пельмешки на следующие выходные запланировали полепить

Варварка

классный отчёт, и пельмени лепить семьёй это очень здорово. Я помню мы в детстве тоже всей семьёй лепили :)

Ой. девочки. спасибо за теплые слова. День и правда выдался на редкость насыщенным.

Варварка

супер день получился! Сама красотка и сын симпатяга!

Лошадиная фамилия

афигеть какие ресницы!

Варварка

Класс!настоящие самодельные -все как надо-пельмешки

Vоlnа
афигеть какие ресницы!

А губкиии,нижнюю фотку надо было полностью-с бигудями

Варварка

попробуйте на вафельные или льняные полотенца.

у меня не прилипают к полотенцу. Налепили, жопки в муку и на противень на полотенце. Потом последнее ополоснуть и все. Держу пару полотенец спецом на такие случаи.

Отчет класс!

Матрешка.ру
Налепили, жопки в муку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы