Один день вашими глазами)

Танин
спасибки за меню!

всегда пожалуйста :)

Танин
я говорю мужу надо достать из морозилки. Он: ага и начнем делать сразу

А у нас муж сало принёс вьетнамских поросят, я засолила его, муж ждёт, когда же его можно будет есть :)

нет,просто у них дни рождения в разные месяцы, поэтому и спросила...
А почему все гадают сколько вам лет??? 21+ 12 будет 33...
вам 33...для кого то это секрет???? При чем я считаю от дня рождения вашей дочки Константиньи...
А вообще отчеты у вас классные...интересные... ;)

Надежда
21

я родила не в 21 год :)

Надежда

всяко бывает :)

Надежда
А вообще отчеты у вас классные...интересные...

спасибо

вы показали фото с малышкой в теме и написали, что вам там 21, значит вы родили в 20, да?
Так то мне по фиг...просто такую тайну здесь из этого делают...

Надежда
вы показали фото с малышкой в теме и написали, что вам там 21

с какой малышкой? Когда? Там не моя малышка была, чужая наверно

суперская темка! с удовольствием просмотрела все отчеты!
особенно был интересен и необычен для меня отчет "Потерянная в Манхеттене" Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 23:55

ну-ну малышка была чужая.... :)
А почему такая конспирация...а ничего, что ваши соседи на форуме сидят и мягко говоря не понимают, к чему все это... :)

Надежда
почему такая конспирация.

слушайте, читаю ваши сообщения через пост...вместо того. чтобы смотреть фото, если Вам так интересно, так напишите Красавице лично и спросите все что хотите
человек дает ту информацию, какую считает нужной о себе, ни вижу ничего криминального!

кстати, Ваши ( Красавица ) отчеты тоже понравились и хорошо что их много :)

Надежда

Вы чернорабочий что ли,копаете-копаете под

красавица

как-то трепетно к ней относитесь,какие-то фотографии и факты биографии помните. ;)

По теме-отчёты понравились у всех.Бездельников нет!

красавица

селедочка это хорошо, я тоже часто по воскресеньям ужином не заморачиваюсь - картошки отварю и селедочки....ммм, да еще капустки собственноручно заквашенной...жаль, что ребенок у меня не ест ни рыбу, ни капусту...

Надежда
А почему все гадают сколько вам лет??? 21+ 12 будет 33...
вам 33...для кого то это секрет???? При чем я считаю от дня рождения вашей дочки Константиньи...

Ну прям детектив... кто и где гадает? Только вас и других ананомив это волнует %) Написано же, что год рождения 2000, чего гадать то...

красавица
Воду пить не можем другую, привыкли к хорошей

а мы тоже не из под крана берем, правда мы лентяи, муж ездит на 7 ключей... а так чтобы 1,5 пешком в лесу - мы не такие герои :=-O: а как вы воду потом тащите до машины? (кажется я поняла, почему вы в спортзал ходите всей семьей )

Хомячок)))

оригинальый отчет и работа , сразу представила, что бы мне коллеги по работе сказали/сделали, если б я их фоткала, а потом в отчет

Танин

я не поняла из фоток - где тир

Потерянная в Манхеттене

особенно интересен, т.к. не только другой город, но и страна, сразу смотришь еще и на пейзажи и архитектуру.

Потерянная в Манхеттене

а вы давно там живете? вы с Урала? (удивило, что вам там очень холодно)

Shirley
особенно интересен, т.к. не только другой город, но и страна, сразу смотришь еще и на пейзажи и архитектуру.

дада, мини экскурсия не выходя из дома получается тоже с удовольствием посмотрела

Shirley
а как вы воду потом тащите до машины? (кажется я поняла, почему вы в спортзал ходите всей семьей )

муж несёт 2 канистры по 18 литров, а мы сзади семеним с 5-ти литровыми канистрами

Shirley
а так чтобы 1,5 пешком в лесу - мы не такие герои

мы обычно прямо до места на авто доезжаем, а сейчас снега много, не проехать. Да и прогуляться заодно, воздухом чистым подышать. :)

Потерянная в Манхеттене

Классно! Вот смотрю такие молодые девчонки, так много работают! У меня сестренка такая же, а все говорят, что молодежь ленивая.

красавица
мы обычно прямо до места на авто доезжаем, а сейчас снега много, не проехать

У нас так же дачу замело, только до нее 3 км топать. В лесу красотища! А я все на лыжах выбраться не могу, у дочи опять темп вверх полезла :( очередные выходные дома.

Zoim
у дочи опять темп вверх полезла очередные выходные дома.

выздоравливайте скорее

красавица
красавица

фотки как всегда хороши!по сугробам прогуляться для здоровья полезно!эх,а воздух там навернооо обалденный!

что-то мало отчётиков нынче!охото поглазеть ещё

Хомячок)))
Зачем вы мне показали селедку

сходила за селедкой, разделала, с луком сижу ем... :t_0033:

Volik
что-то мало отчётиков нынче!охото поглазеть е

+1 давайте отчёты, не жмите :)

моринга
сходила за селедкой, разделала, с луком сижу ем.

:D

Shirley
, сразу представила, что бы мне коллеги по работе сказали/сделали, если б я их фоткала, а потом в отчет

Мой "коллектив" всегда "За", чтобы отвлечься от урока и сфотографироваться!

моринга
сходила за селедкой, разделала, с луком сижу ем..

А у меня она сегодня на ужин будет! Красавица нас всех заразила :y_0022:

Астори
вы с Урала?

нет, я украинка

Астори
а вы давно там живете?

во Львове 7 лет, до этого в другом городе

А я была во Львове в 1988 году, мне там очень понравилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы