Один день вашими глазами)

Bugaga
А я тоже была на ГлавЕлке

а что ты там делаешь на веревках?

Shirley
а что ты там делаешь на веревках?

Ползаю Там и веревки и сетка и бревна,а в самом конце...По троссу съезжаешь вниз.Очучения суперр.Мож у кого то было и круче,но для меня это...)))

красавица
отчёт понравился

спасибо

красавица
что находится в чудо баночке

Лошадиная фамилия
и что там у вас за волшебная баночка???

Volik
мне тоже это интересно

Bugaga
че за баночка?

заинтриговала?
Это малавитовская смесь на репейном, касторовом, облепиховом, кедровом масле с какими то еще натуральными добавками. Как называется точно не скажу смылось, просто говорю подружке, что мне нужна еще баночка для волос и она привозит. Использую пока пару месяцев, но чувствую, что волосопад после двух беременностей подряд стал меньше.

Лошадиная фамилия
приходите ко мне белье гладить

ха, хитренькая. У меня еще эверест на тумбочке, но без эрудита глажка не в радость

Лошадиная фамилия
а че все разом взялись полы мыть?

Volik

Главелка-классно! Не знаю соберемся ли мы съездить.
А детки супер какие молодцы! Такую красоту сотворили. :)

Zoim
Вот с таким убожеством уже 2 месяца хожу на работу. Другое нельзя

Почему?

Zoim
Это малавитовская смесь на репейном, касторовом, облепиховом, кедровом масле с какими то еще натуральными добавками. Как называется точно не скажу смылось, просто говорю подружке, что мне нужна еще баночка для волос и она привозит. Использую пока пару месяцев, но чувствую, что волосопад после двух беременностей подряд стал меньше.

оооо....как актуально, а где купить? как маску наносите или моете просто этим волосы? - лысееюююю :(

Bugaga
Ползаю Там и веревки и сетка и бревна,а в самом конце...По троссу съезжаешь вниз.Очучения суперр.Мож у кого то было и круче,но для меня это...)))

ааа, это типа атракциона что ли?
я то думала, ты там подготавливаешь Главёлку к запуску :)

krossingover

Я то в Н.Тагиле покупаю, думаю в Екатеринбурге в аптеках можно посмотреть или погуглить.

pomon
Почему?

так известное режимное предприятие запрещает с фотокамерой. А без только такая дрянь с неудобным меню и тяжелыми кнопками.

Bugaga
Очучения суперр.

а я высоты боюсь :( да и веревки меня не выдержат

Shirley
я то думала, ты там подготавливаешь Главёлку к запуску

Ну теперь,после аттракциона-я могу,даа

ENastyA
а сколько там это стоит?

Рублей 200-250 что ли)

ENastyA
Я в маугли -парке в ЦПКиО

Я и не знала что там такое есть.Все,надо будет попробовать))))

Zoim
а я высоты боюсь

Померанский_Шпиц_Бу
так Вы еще и все это сами делаете?

ну, нет конечно ремонт бригада делала, я только из балончика красила стелажи, столик, стульчик. Шторы еще подшила и шторную ленту пристрочила. Остальное все из икеа, там удобно, по сериям подбираешь и получается комплект

Bugaga
че за баночка?

уже прочитала, оно как маска? мне тоже надо

Volik

у дочки такие волосы красивые! и штора в спальне понравилась :)

Bugaga
А я тоже была на ГлавЕлке

офигеть! :clap: я б не шмоглааааа.... тоже

Zoim
высоты боюсь

iness@
А я подсела на ЖЖ читаю один день

ага, тоже читаю . это как шоу "за стеклом"

Zoim
без эрудита глажка не в радость

Нипоняла, уже второй раз читаю про глажку под эрудит, научите, а то гладить ненавижу
Я на мейле играла одно время на работе, аж со словарями сидела и кучу бумажек изводила, а как так и гладить и думать нипанятнаааа %)

Bugaga

И сетаки есть там на веревках весовой ценз??? Я п тоже полазала, но я то вообще тюлень

KiwiKiwi
а как так и гладить и думать

Играю с 2-3 игроками, получается 4-6 минут на глажку 2 на ход. Подсела когда детки маленькие были, книжки так же им читала, играла с развивашками. Немножко хоть свои мозги что бы шевелились. Просто стоять и в доску гладильную пялиться терпения не хватает. А телевизор смотреть не могу, ребенок спит, а я глухая тетеря при включенном паре вообще ничего не услышу.

O*La*La
оно как маска?

Эмульсия, жидковатая и пахучая. Втирается в кожу и лучше под пленку, но и просто пока моешься в душе подержать на голове тоже неплохо. Смывается минимум на два раза. Вообщем удовольствие еще то.

KiwiKiwi
И сетаки есть там на веревках весовой ценз?

Не знаю даже,но мужики взрослые по ним лазят и даже полные взрослые мужики))

ENastyA
вас выдержит

Вот тоже так же думаю)Трос по которому скатываешься-стальной.На тебя одевают два страховочных ремня.Один постоянный,другой перестегивается.Если станет страшно-тебя снимут с любой точки.

АннаВанна

Спасибо зп рецептик. Вчера сделала. Мои привиреды-мужики заценили блюдо и требовали добавки :)

O*La*La
вы лично или с ребенком?

ой, я бы и сама, и с ребенком, и вообще семьей

Zoim

и

Volik

классные отчеты!!

Bugaga
Volik

ЭТО ТЫ ТАМ ПОЛЗАЕШЬ ШТОЛЕ прикольно!
ятоже хочу, все решиться не могууууууууу(

Shirley
Я тоже хочу мультю....

затверждаю, мультя - чудоспасение!

Zoim
без эрудита

а что есть эрудит, который помогает гладить? а то я ваше вещи не глажу, так сильно не люблю это дело :(

Вот мой отчет за вчерашний день, выложить успела только сегодня! Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 22:41

Хомячок)))

какая работа у вас интересная. ребята там проживают постоянно?
я сегодня тоже сердечки в мульте делала, с гречкой :) а ужин у вас классненький, уже пятничный? ;)

O*La*La
какая работа у вас интересная

Спасибо! Мне тоже нравится!

O*La*La
ребята там проживают постоянно?

В субботу днем домой - утром в понедельник обратно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы