Один день вашими глазами)

S-Feiya
ни у кого ремонт ваще не запомнила

я не старалась запоминать, но видно сразу что современно и красиво. у kiwi вон ваще красота :)

Лошадиная фамилия
а мне к слову плевать вообще нравлюсь я кому то или нет

не ври,ох не ври,если мне плевать кто,что и как про меня подумает,я не постю фотки ни себя,ни своей квартиры-потому что пооофиг,меня не интересует чужое мнение на мою жизнь ВООБЩЕ,ясен пень,что вуайеристов полон инет,но и люди ,запиливающие фото на аккаунты и домены однозначно рассчитывают на коменты,иначе нет смысла постить свою жизнь,и че тут обсуждать %)

S-Feiya
и до сих пор там, я пока не смогла себя заставить его мясного извлечь оттуда

вы ему мстите за съеденых животных?

Конца света нет
Особенно,когда все начали хвалить ночной спортзал,фотки с ним во втором дне так и поперли

я хотела помочь, показать, рассказать, что и как в спортзале делать. Подтянуть народ к спорту, привлечь так сказать.

красавица
щипают кур, гусей, а с кролика шкуру снимают

Это я и мела в виду.Главное мысль мою поняли

красавица
лавное в мужчине, что? Ум, мужественность, чтобы любил, уважал, ценил, чтобы за ним как за каменной стеной. Каждая женщина выбирает себе мужчину под стать. Тут всё очень просто.

нуууу,все правильно пишешь,не поняла тока,че нельзя про возраст спросить????
ты написала про секс,я сразу его представила (у меня хорошее воображение),потом сползала еще раз фотку мужа глянула,потом уточнили сколько ему лет,чего тут некорректного,все норм.

Я хотела завтра пофотать, вроде ниче так день намечается, с событиями хотя бы но блин я же потом не залью их сюда, лох я во всяких пикасах и пэйнтах :(

Jozzi
,че нельзя про возраст спросить????

так я возраст и не скрывала никогда, 57 лет ему. :)

красавица

я щитаю - что если Красавице есть что показать и чем гордится, почему бы этого не сделать?
Пусть и на показ немного) Но ведь как приятно посмотреть на спортивную, здоровую семью! ттт
у всех глаза блестят. Удовлетворены собой, друг другом и жизнью)
Я (если можно так сказать) взахлеб смотрела фотки с купания. Крууто!! :)

Так же, как и у Лошадиной фамиллии )) (кстати как вас ззвать ? )

И это.. давайте не будем здесь ругаться)) все живут как хотят. Показывают что хотят)
А наше дело - читать эту тему, или не читать) Все отрицательные мнение (или не корректные) оставим при себе, хорошо? :)

Давайте уже хорош,а?Так все хорошо шло.

блин, удалила свои, чет разонравилась мне тема

красавица
так я возраст и не скрывала никогда, 57 лет ему.

ну вот,все ок,теперь я поняла про секс,когда моему будет 57,я тоже буду писать про секс с ним,и более того,буду заставлять его читать написанное,для поддержания таксказать тестостерона в норме.

AnKol

Да ладно!Из-за каких то пустяков?)))Я лично свои не буду удалять,хотя бы потому что я так заколебалась их выкладывать-целую кучу.Особенно с последние. :y_0010: Но я сама от своих отчетов балдю :nose:Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 23:12

AnKol

нельзя так, давай обратно

Jozzi
буду заставлять его читать написанное,для поддержания таксказать тестостерона в норме

спортзал для этого существует, хорошо тестостерон повышает :D

Bugaga
Давайте уже хорош,а?Так все хорошо шло.

все,все,я умолкаю,буду смотреть тихо,но иногда выползу задать пару вопросов,ну что бы вы булки не расслабляли

Bugaga
Да ладно!Из-за каких то пустяков?)))Я лично свои не буду удалять,потому что я так заколебалась с ними.Особенно с последними.

+1 я научилась и пойнтом пользоваться, и подписывать. Всё не зря.

Jozzi
иногда выползу задать пару вопросов,

AnKol

всем писать, ничего не удалять! :rtfm:

красавица
я научилась и пойнтом пользоваться, и подписывать. Всё не зря.

а меня научите, а? :)

Lelkako
И ещё у всех порядок дома

Выкладывать на юматери бардак-смерти подобно

Jozzi
ну что бы вы булки не расслабляли

Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 23:09

Bugaga

Вот вы писали что сначала в альбом сюда, а потом код вставляете. А куда простите? прямо в сообщение наверно?

Сашенька in love
а меня научите, а?

жмёшь на фотку правой кнопкой мыши, открываешь с помощью пойнт, жмёшь букву "А" большую на панели и всё выбираешь шрифт, цвет, размер.

кто тут выкладывал рыбку с картошкой?
теперь муж хочет так же!

а я еще я невидимко

Сашенька in love
прямо в сообщение наверно?

Код прямо в сообщении)

Bugaga
Код прямо в сообщении)

спасибо. Завтра если не забуду начну фоткать

Сашенька in love
а меня научите, а?

я б скачала пикасу на вашем месте (в общем-то на своем месте я так и сделала ), там проще простого все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы