Один день вашими глазами)

S-Feiya
у меня в детской еще хлеще часы, но там я просто не доделала, лень вперед меня родилась, щас фотку нарою выложу
нарыла)

клёвые часы

S(Мисс К)
жаль что русских детей тут мало

Щас как половина юматери понаедет, пожалеешь еще

Stropa
представь, как я слюни глотала?

мммм, оладушки. яичницаааа ммм

красавица

когда вы еще за стольким количеством животных успеваете убирать. Вы мега женСЧина. Я вот белой завистью вашей силой воли завидую

KiwiKiwi
Щас как половина юматери понаедет, пожалеешь еще

Не пожалею. В Патайе много русских детей- очень здорово! а тут еще и климат для семьи дли детей лучше

Круто как у всех.
а я полдня сняла и забыла..
завтра дубль-2

S(Мисс К)

круть отчет.
Такое ощущение солнца, неторопливости, размеренности от дня. смотришь фотки и удивляешься, как жизнь может быть без суеты, с полной гармонией в душе.

Матрешка.ру
когда вы еще за стольким количеством животных успеваете убирать. Вы мега женСЧина

спасибо. Дети мне сильно помогают, у нас в семье у всех есть права и обязанности и всё по режиму, вот и успеваем. А с животными: кто завёл, тот и ухаживает, а я контролирую и направляю. :)

Матрешка.ру
с полной гармонией в душе.

про гармонию в душе тут www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки, заболела темой
в понедельник буду снимать день сурка декретницы
а вообще, идея у меня родилась раз в месяц снимать один день, за год 12 дней, потом можно книгу сваять или клип, ведь запоминаются только какие отчетные даты в году, др, нг и т.п., а тут опа через 10 лет - 19 января 2013 - круть ;) чего я там делала

Матрешка.ру
оладушки. яичницаааа

там в середине еще сырники (правда со вчерашнего вечера остались )

AnKol
, др, нг и т.п., а тут опа через 10 лет - 19 января 2013 - круть чего я там делала

хорошая идея))

Девочки - какие же вы все КЛАССНЫЕ!!!!!!
Не буду говорить каждой комплименты - но поняла, что у каждой из вас есть что рассказать и показать людям. Есть ежедневный труд - который не всегда оценен и понятен, даже самым близким.

В общем - вы клевые! ;)

Лошадинная фамилия - :love: вы такая мама очаровательная!

Красавица - офигеть просто - такая работоспособность! ТТТ на вас!

Stropa
там в середине еще сырники

контрольный выстрел
садистка

Stropa
ну ты гигаааааант!!!! (ну поняла в каком смысле!) И какого это? Страшно? Мне кажется, если я зайду в прорубь, то уже не выйду

я 5 лет собиралась, думала, и каждый раз что-то останавливало.....в этом году поехала 50/50.....пришли, муж первый нырнул, пока оделся я его пофоткала, стояла еще думала, потом пошла в шатер посмотреть....мнут 10 там сидела смотрела кто как ныряет, ну и вот решилась.
ощущения не передать, такой выброс адреналина и жарко и холодно одновременно, в проруби я даже звука не произнесла...рот открыт это я воздуха набираю между нырками, 3 раза окунулась........минут через 5 так жарко становится, и легко.....мне понравилось, я счастлива

KiwiKiwi
Не, ну ты нереально крутая женщина

это все происки империалистов

S-Feiya
Лена, другого и не ожидалось!!! Супермать, суперженщина!!!

S-Feiya
Stropa

Мне кажется, если я зайду в прорубь, то уже не выйду

+мильон

Asya88
а вот Вы герой!!! никогда наверное не решусь нырнуть.

девочки, на самом деле я трус, очень большой трус и я всегда и всего боюсь, даже там где все очевидно - мне страшно. я шла и думала: благословит - нырну, благословил!!! я сама от себя не ожидала, не простой день, не простая вода, только и всего

посмотрела отчеты супер, КРАСАВИЦА котик у тебя прям чудесный....(как же я хочу еще котика.....)
МиссКа - клева, че еще сказать, здорово и не как у нас, рада, что все на столько у тебя удачно там складывается!

ОЛЯ ПАРАШЮТИК - ну маслиночки то с мартиней, аж слюни на пол закапали

а я свой отчет вчерашний еще не выложила, сегодня не снимала, потому как была на своей старой квартире, вещи свои последние вывозила...короче только приехала...по секрету была в радуге зашла в ресервд, купила мужу джинсы, джемпер, старшей футболку и себе куртку пуховик зеленого цвета.........прикольнуююююююююююю

KiwiKiwi
Класс

Asya88
ух тыыы!

спасибо)))
я тож их не доделала, но все еще верю, что все впереди

красавица
клёвые часы

ой, спасибо))
нарвалась таки на комплименты)))

красавица
а я мягкотелая

а у меня вот муж твердотелый, никак не дает мне собакевича завести

AnKol
а вообще, идея у меня родилась раз в месяц

ой, нравится идея, ой, беру!!!! :clap:

Лошадиная фамилия
Не, ну ты нереально крутая женщина

это все происки империалистов

еще и чю нехилое подкинули, империалисты эти

ну вот

вчерашний деньСообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 23:09

Лошадиная фамилия

Бигуди зачетные даааа!
А я тоже левша :P

Лошадиная фамилия

суперовский отчёт, а мы вернулись с Шарташа. Купались, ездили с 2-мя младшими детьми и со старшеньким. Искупались славно, прилив сил огромный. Отчёт

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 01:24

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 01:24

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 01:25

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 01:26Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 01:26

Я третий день фотографирую))))))
Потом отчеты буду выкладывать!))
Вот тут можно сделать из 3-4х фотографий одну, но объем фото должен быть небольшой. Мои фотографии не обрабатывает, большие. [a url=createcollage.ru/]createcollage.ru/[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы