Один день вашими глазами)

Shirley
И вопрос такой же у меня к Лошадиной фамилии: у тебя правда 3-е детей?

S-Feiya
дада это меня тоже волнует, многодетные мамы, колитесь, в какие такие интернаты вы сдаете своих чад на время фотоотчетов

iwona
рассказываю:

живем на визе, у старшей в 8 утра уроки начинаются, школа на сортировке, у маленького садик на уралмаше, у средней школа на визе вторая смена, вот она чаще в отчетах и мелькает)))

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 19:32Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 19:34

IrinaM

ну вот, спалилась))))

Лошадиная фамилия

какая классная семья! старшая дочь очень милая, а младшие как двойняшки.
Вы классно выглядите, особенно для мамы трех детей, даже сходила в личку посмотреть возраст

Лошадиная фамилия

На фотке с тортом ты как старшая сестра среди них

Лошадиная фамилия

Вах вах вах! Вот такие фотки смотришь и сразу понятно, что такое счастье)))))) отличная семья!

Лошадиная фамилия
живем на визе, у старшей в 8 утра уроки начинаются, школа на сортировке, у маленького садик на уралмаше, у средней школа на визе вторая смена, в

Каааак ты с ними справляешься????? Я имею ввиду такую географическую разрозненность

O*La*La
какая классная семья

Bugaga
ты как старшая сестра среди них

Всяко поддерживаю, вы классные :clap:

Лошадиная фамилия

у меня слов нет! я в шоке! :clap:

O*La*La
какая классная семья!

вообще, тут кто многодетные все семьи красивые! нет, так то тут все семьи красивые ;) , но многодетных их много детей делают в двойне красивыми, я восхищаюсь вами

Stropa
Вчера вечером настраивала себя на фотканье дня... утром встала и понесласяяяяя

у меня тоже только со второй попытки получилось, но зато 2-ой день оказался более насыщенным пирогами и заправкой

Stropa
только к обеду

вот поэтому я накануне положила фотик на кухонный стол, утром пришла, кофе выпила, глаза начали видеть и, о, чудо, увидели его))))

уф, сегодня как раз день насыщенный у меня был, как на заказ
Попробую завтрашний-субботний запечатлеть

Лошадиная фамилия

классные дети! и классный математический торт :)
вот сижу, смотрю, такие отчеты у всех прикольные, так интересно! завтра я тоже выложу свой отчет, а пока, для затравки, моя штука для молока :P

В выходные я чую будет ажиотаж :y_0022:

KiwiKiwi

Лошадиная фамилия

Преклоняюсь перед многодетными мамочками :rose: какие вы молодцы! Даже словарного запаса не хватит, чтобы выразить свое восхищение и глубокое уважение по отношению к Вам! Очень приятно на вас смотреть. :love:

сегодня снимаю как тут уже выразился кто то "день сурка"-декретница с 3х мес. лялькой. завтра будет

flyLedi

Ой, спасибо, приятно то как

O*La*La

спасибо

Bugaga
На фотке с тортом ты как старшая сестра среди них

да, ага, 18 мне

KiwiKiwi
Каааак ты с ними справляешься????? Я имею ввиду такую географическую разрозненность

1 и 3 увозит муж, потом на пионерку на работу, а средняя со мной...

Померанский_Шпиц_Бу
классный математический торт

это торт на успешное окончание учебного года))) взрослый мальчик - племянник

nasty77

понравилось ! ) креатив зачетный

flyLedi

Преклоняюсь перед многодетными мамочками какие вы молодцы! Даже словарного запаса не хватит, чтобы выразить свое восхищение и глубокое уважение по отношению к Вам! Очень приятно на вас смотреть.

+100 :ma: :rose:

Лошадиная фамилия
да, ага, 18 мне

Пиво то в магазах продают?18 ей

Девочки, я сегодня начала фоткать таки. Так что завтра мой отчет субботнего дня будет

nasty77

а как вы делаете несколько фоток в одной

красавица
а как вы делаете несколько фоток в одной

в пэйнте делается легко. Открываете те фотки, которые в одну хотите делать, и потом выделяете и копируете в одну :)

Stropa
в пэйнте делается легко. Открываете те фотки, которые в одну хотите делать, и потом выделяете и копируете в одну

спасибо, попробую сегодня сделать. Я на телефон правда фоткала и в тот и вчера, на телефон удобно.

я тоже на телефон фоткаю

Stropa
я сегодня начала фоткать таки.

тоже фоткаю сегодня, но не знаю выложу или нет, скукотища :vis:

O*La*La
скукотища

у меня тоже. но раз обещала-

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы