Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Моя соседка дружит со 2 женой своего мужа (хотя та увела у неё мужа, просто внаглую) и я этого чесс гря не понимаю и не одобряю. А вы дружите с первой женой (если вы вторая) или второй, если вы были первой женой своего мужа? ну или хотя бы поддерживаете хорошие отношения ради приличия?
а зачем? кому нужны эти приличия?
у моего не было бывших.
но я отлично понимаю и одобряю.
только так и нормально.
ну не знаю, типо в той семье остался ребенок все ранво общаться придется, а мы живем в цивилизованном мире а не в мире дикарей, ну хотя бы вот такСообщение было изменено пользователем 04-09-2007 в 00:33
мааааамаааа!!!Да никогда я не подружусь с новой женой мужа бывшего!Незнаю,что для этого должно произойти... :megashock:
Общаюсь с первой женой моего теперь уже бывшего, и с его 15-летней дочерью. У нас сейчас с ней еще и детки ровесники:)
Поддерживаю нормальные приятельские отношения с нынешними девушками своих бывших.
Я считаю, что это нормально - делить-то нам уже нечего:)
вот по таким причинам точно не стала бы.
единственный возможный вариант-если бы женщина была бы мне сама по себе приятна.
вы полагаете, что умнее теткам (наверняка имебщим многа общего, раз один мужик выбирал) вцепляться друг друг в волосы за мужика, который сам все решил? :)
я у мужа первая, а так все от жен зависит и есть ли дети
Ну почему так?Я просто игнорила.А мне нафига эта дружба?Даже если делить нечего?
ну фик знает. я вообще ниче против не имею) если чел здравый и т.п
но вот с нонешней даж общалась нормально, только она дико дико ревновала и все закончилось одним актом общения))))))больше они меня видеть не пожелали)не могу сказать что расстроилась)
дык.. не знаю... наверно он все-тки тетак одного типа выбирает и общие интересы есть?
ну я б не сказала)))))
2 Кобра - правильно пишешь, очень, но
именно поэтому так и считаешь ;) к сожалению первых-вторых жен с твоей позицией оч мало
а перед глазами у меня есть пример когда первая со второй в хороших отношениях. ну не дружба уж конечно, но и не "ради приличия". Дети и там, и там.
:D Я бы с радостью. Но она меня почему-то не любит.
ну... ну первая лубофф у меня была, да?
причем. не сдуру. а очень даже...
так я всем его девицам была благодарна. что с ними хорошему человеку хорошо :) с женой его дружу. да, муж мой дружит с ним :)
надеюсь, канешно, что я не тока первая, но и последняя жана, но если вдруг... в жизни всяко бывает.. искрене надеюсь, что все со всеми будут в нормальных отношениях :)
совершенно не обязательно%) да даже если тетки одного типа, и если они обе, например, бешено-ревнивые собственницы-это же ужас-ужас, какая там дружба
ну мне кажется, на тетку обидов быть не может. это он вроде не чужой, как бы предал и т.п. а она-то ничего не была вам должна
а с подружками своими, котрые не замужем, вы ее сравнивали? может тоже зануда и уродина?
Автор, дружат с людьми, к которым влечет, независимо от их прошлого. А чаи распивать и о любопытных соседках сплетничать можно практически с кем угодно
нормально буду общаться с будущей женой БМ (если она будет адекватна).. у нас общий ребеныш, это связывает..
нет :D , я ее один раз в жизни видела, на улице
в том браке детей нет, поэтому и муж не общается.
А когда есть что делить, когда чувствуешь, что там начались всякие подвижки в сторону вернуть...
То есть сработал инстинкт собственника. Одно дело, когда муж просто уходит из семьи, потому что невыносимо, а другое - когда к другой.
Меня вот бесит, что моего мужа нещадно эксплуатируют в бывшей семье: например, мы вызываем сантехника, а они просят его душ починить. Это зрелая женщина и взрослые, самостоятельные дети.
О какой дружбе может речь идти. Игнор только... и скандалы дома по вопросу "ты не обязан это делать, теперь у каждого из вас своя жизнь и пора учиться жить самостоятельно."
это вы МНЕ пишите? так то я нисала еще в 1 посте, что
а сколько там детям лет?
А я б дружила. По рассказам моего мужа, я сделала вывод, что это умная и уравновешанная женщина, в чем то я ей завидую даже. Но что-то не получается свидеться... Муш почему-то считает, что ни к чему нас знакомить, тем самым роняет зерно сомнения в душе бывшей жены, которая начинает подозревать, что я к ей негативно отношусь. Во как сказала :D
Обе мои бывшие супруги общаются. А сейчас и нынешнюю (третью) жену на шашлычки часто зовут. Шашлыки, правда, меня готовить заставляют. А вообще прикольно так. Смотришь на них, и думаешь, что все они жены мои. Вокруг детишки бегают тоже мои. Ну прям султан ёптать...