Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Папулька у меня после инфаркта.. Лежит щас в реабилитационном центре.. Читает с ноута книги... Спрашивает совета, чего бы почитать... Фантастику он как-то не очень.. Вот Дэна Брауна вроде в охотку прочитал.. А мне больше на ум не идет ничего!! Не мрачное, не тяжелое, а то он переживательный стал...Сообщение было изменено пользователем 31-01-2006 в 09:16
Пусть Хмелевскую - развеется реально)))
Дозоров можно - славненько так расслабляет)
щаз еще подумаю
А вроде Хмелевская дамская считается :) А Дозоры чего-то не могу уговорить начать читать :)) Я вот так-то Фрая очень люблю.. Но ведь не убедить его начать поди... типа ж фэнтези
Да ты чего))) папа у меня тоже сначала про Хмелевскую плохо думал, потом втянулся... забавно пишет.
А таких уж прямо чтоб мущщинских авторов я и не вспомню сразу...
Стивенсон вот круто))) Щаз клуб самоубийц читаю. Может ему купить что-нить из старого, что он сам давно читал... знаешь как настроение повышается, когда читаешь давно забытое? ооо!
Кунинскую "Кысю" пусть почитает)))
Люблю :)
А я и сама не читала... А муж оказывается Кунина уже читал.. Я папе уже посоветовала...
Что еще интересного есть в мире?
Фэнтази купите - сказки для взрослых, про рыцарей и драконов :)
Можете Никитина, если папа патриот российской беллетристики.
Так чего-то он от фэнтези отказывается :) И совета просит, и вредничает в то же время :)))
Акунина купите почитать :)
Угу, я ему всего уже скачала в ноут! Самое вроде то, а чего-то ни в какую не начинает читать...
Джек лондон рулит форева.
хм.. интересная идея :) предложу!
А подскажите, какие интересные нечернушные биографии вышли в последние годы? Если есть в и-нете - вообще супер!!!
CD-DVD в ноуте есть? Дык купить какой-нить диск, типа "Мировая лит-ра от А до Я", "Биб-ка в кармане" и т.п. Пусть сам и выбирает. Всё равно всё не прочитает...
так и скачать вроде не проблема... знать бы что.. я в этом не сильна, а папа наугад выбирать не хочет
Так качать надо что-то конкретное, а там просто (почти) всё есть.
А выбирать можно не наугад, полистав, вдруг что-то обнаружит, про что забыл, но хотел, или еще как. Возможностей больше.
хм.. ну попробую ему предложить... там в Оренбурге и выбор дисков-то не фонтан... а отсюда мне сложно переслать.. оказии пока не обещается
А-а, ну про Оренбург-то не знаю... Но тож поди не край географии...
хо-хо... почти...
Да ну... Я там был лет 26 назад... Дисков, правда, не было...
диски появились, но весьма скудный ассортимент
Там книги до сих пор только на улице, на рынке продают!!!! Я ни одного книжного не нашла нормального!!!