Что подарить беременной подруге на 26 лет ?

Что подарить подруге на 26-илетие при таких исходных:
-живёт в Каменске-Уральском
-замужем, беременна, рожать через 1,5 месяца после своего дня рождения
-есть авто
-по профессии косметолог
-есть свой салон красоты
-интересы: всё, что связано с профессией, но дарить что-то из этой области не хочу, т.к. она в этом спец, а я профан
-ДР отмечать не будет
-бюджет на символический презент 1500 руб

В идеале хотелось бы что-то практичное, связанное с беременностью, рождением ребёнка, но в то же время подарок МАМЕ, а не новорожденному. Но может и что-то из другой оперы...
Накидайте, пожалуйста, ваших идей. Заранее благодарю. :)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 08:55

пароварку :)

подушка для беременных. Очень удобная вещь на последних сроках, потом можно делать барьеры для ребенка им же, чтобы к примеру с дивана не упал.

сковородку.

аноним
В идеале хотелось бы что-то практичное, связанное с беременностью, рождением ребёнка, но в то же время подарок МАМЕ, а не новорожденному. Но может и что-то из другой оперы...

коллектив наш через меня подарил сеструхе на рождение подушку. Ну как, не подушка, а такая фигня - треугольная хрень на которой туловище складывается. Я думала фуфел какой-то, а оказалась очень полезная вещь.

аноним
подарок МАМЕ

удобный сон младенца и правильно положение туловща - чем не подарок?

Я бы не поняла, если б мне беременной подарили подарок для ребенка или беременности на день рождения %) слава богу никто такой ошибки не допустил. Как бы я не только сосуд священный, но и девушка/женщина все еще.

аноним

По-моему, не лучший вариант. Вот родит, тогда и подарите

Мне дарили очень полезную сумочку для будущей мамы :) на 25 лет :)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 09:49

аноним
В идеале хотелось бы что-то практичное, связанное с беременностью, рождением ребёнка,

вот как беременнаяи в ближайшем будущем именинница как раз НЕ хотела бы получить подарок, связанный с беременностью. Просто забудьте о ее состоянии, подарите ей что-то личное, именно для нее

хм... беременность отдельно, днюха отдельно ИМХО
лучше пусть будет подарок как женщине, а как маме будет подарок после рождения малыша... не?

Мультиварку хорошую, кормить грудью начнет и некогда будет стоят на кухне готовить!

Kyzьka
Мне дарили очень полезную сумочку для будущей мамы

а что там внутри?

Анонимна
Мультиварку хорошую

за 1500 не найду

Летний дождь
подушка для беременных.

+++ только она для кормнения называется. Мне такую дарили. Пожалуй одно единственно стоящее, что продают для беременных ;)

Варварка
как раз НЕ хотела бы получить подарок, связанный с беременностью

а получила несколько колготок и трусов для беременных + детское белье в кроватку :( очень гадко себя чувствовала, особенно если учесть, что белья у меня вообще то и так достаточно было. И оставалось 1,5мес. Спасло, что в одном месте покупаем, пришла и девочки поменяли на кружевной красивый комплект на после.

Лис©
беременность отдельно, днюха отдельно ИМХО

++
Сама дарила подруге бокалы для мартини и бутыль литровую, беременность временно, а там продолжается красивая жизнь.

Варварка
вот как беременнаяи в ближайшем будущем именинница как раз НЕ хотела бы получить подарок, связанный с беременностью.

если беременность желанная, то она и что с ней связано в радость! ;) я бы не против была беременной получить в подарок что-то специально для беременности.

Галерея
Я бы не поняла, если б мне беременной подарили подарок для ребенка или беременности на день рождения слава богу никто такой ошибки не допустил. Как бы я не только сосуд священный, но и девушка/женщина все еще.

+++
У меня был др за две недели до рождения ребенка, сла те хосспади в светлу голову друзей и родни НЕ пришли мысли дарить что-то для ребенка! Дарили косметику, бижутерию, сертификаты в магазины, к косметологу и тд.
Автор, может подруге подарить сертификат в магазин белья, где и для беременных белье продается, и обычное? сама уже выберет, какое хочет.

спасибо Тебе, Господи, что мой ДР не пришелся ни разу на беременность))) Вернее, о второй Б. я узнала в свой ДР))))) Но никому не сказала из гостей))))

Вот такая
я бы не против была беременной получить в подарок что-то специально для беременности.

а какие такие вещи есть "специально для беременности", кроме штанофф/коффт на необъятное пузО?

У меня беременность желанная, но что-то не легко дается... Радость вижу только «в конце тонеля»...
:)
И ни в первую беременность, ни сейчас не хотела бы на ДР подарки для малыша или животика.
Хотяя... Может фотосессию подарить? С пузиком или с новорожденным, это она сама выберет. В плане придарить сертификат в фотостудию.

На ДР надо дарить положительные эмоции, мне кажется, а не полезные полезности. Но у каждого свои предпочтения, конечно в плане прагматизма.

Варварка
Просто забудьте о ее состоянии, подарите ей что-то личное, именно для нее

+++

а ещё идея с фотосессией понравилась. сама выберет когда, как и в каком состоянии :)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 01:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы