Увидеть себя голой во сне - помогите растолковать

Снится мне что я, якобы, в гостях в какой-то деревне, или в саду у знакомых, с кем отношения не очень сложились,по жизни мы не общаемся. Во сне свой дом где-то на опушке. Одна я осталась в доме. Все уехали куда-то.
И вижу я, что стою совершенно обнаженная за воротами этого дома. На улице то есть. Какую-то музыку я вышла включать ( бред полный, но по сюжету сна все так и было).
Ну и конечно же именно в этот момент на эту улицу заворачивает машина. За рулем мой муж, который просто в шоке. Видно, что ему стыдно за меня. И все на меня смотрят так опупенно. А я разворачиваюсь, прикрываю что могу руками - прикрыла я почему-то только грудь, ну и пошла в дом, к воротам. А в машине все шеи себе сворачивают- на меня смотрят. Мне так неудобно, что хочется под землю провалиться...

Потом еще что-то было - про то как я уже в доме была, но этого я не помню.

Знаю, что обнаженным себя видеть - к болезни. Это правда. Болею я сейчас сильно. Но не серьезно - кашель сильный, температура, сопли по колено.
А все остальное как трактовать? Подскажите, кто знает.

все сны к деньгам, и не морочьте себе голову.

как тут писали что сон- это исполнившееся желание ;)
так что подумайте, может причина в том, что вы туда хотите в этот дом, к знакомым, но боитесь что на вас ваши родные, муж и кто в машине будет, будут

аноним
опупенно

смотреть

Да к какой болезни, вы что.
К обыкновенному позору этот сон.
Чем-то вы перед своими близкими опозоритесь

Ольга (Лёлик)
все сны к деньгам, и не морочьте себе голову.

класс, я запомню

Видеть себя во сне голым - к скандалам и неразумным поступкам.
подробнее [a url=luck.ru/sonnik/n/nagota/]тут[/a]

Мне тоже подобное что-то снилось, только когда я в школе училась и были проблемы с общением с одноклассниками. Нормально это все. Просто всплыли старые психологические травмы, вот Вы про них и вспомнили.

Ольга (Лёлик)
все сны к деньгам

+++
ну и худеть, худеть, худеть

К стыду, позору.

Спасибо всем за отзывы!
Буду молиться, чтоб сон оказался пустым.

аноним
Знаю, что обнаженным себя видеть

аноним
к болезни

аноним
А все остальное как трактовать?

результат этой болезни

Хороший сон.
У Вас есть потребность быть более свободной, раскованной, открытой (первая часть сна),
но Ваш внутренний критик запугивает (вторая часть сна) , что если позволишь себе "обнаженность" (не в телесном, а в душевном, в психологическом смысле), то непременно испытаешь стыд и неловкость, и все будут пялиться и показывать пальцем.

И похоже, что этот сон означает не только Вашу потребность, но и некую готовность расширить границы мира, в котором Вы живете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы