Легко ли взять кредит 400 тысяч?

Нужен кредит,без поручителей,без справок с работы(хотя сделать можно,но без трудовой).Лет на 5

взять -легко, отдавать трудно. под большие проценты вам его сразу дадут

в СКБ два таких брали. Хотя сама больше всего уважаю УбРИР.

можно про документы спросить? что с вас требовали7

Ягодка
Нужен кредит,без поручителей,без справок с работы

Че-то я сомневаюсь, что 400 тыс без всяких справок дадут

Klyaksa13
что 400 тыс без всяких справок дадут

дают и полно такихСообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 12:34

Ягодка
можно про документы спросить? что с вас требовали7

В СКБ муж взял два кредита только по паспорту, оба около 400 тыс, мне отказали, тк в декрете, и то вот сегодня опять звонили предлагали, но я не хочу. В УбРИРе тоже тока по паспорту, первый раз так дали, а последние 2 раза одобрение идёт уже автоматом как хорошему клиенту, тоже только по паспорту. НО в СКБ ВСЕГДА звонят на работу

у меня есть в собственности квартира,машина, на это собственно и рассчитываю ;)

Anuta27

спасибо большое :)

Anuta27
НО в СКБ ВСЕГДА звонят на работу

можно ведь фиктивный телефон дать, просто человека предупредить

Ягодка

там так-то тоже не идиоты сидят. телефоны по базе пробить можно.

Ягодка

ой, скажу вам как банковский работник - не стоит, это легко проверить на самом деле

Ягодка
у меня есть в собственности квартира,машина, на это собственно и рассчитываю

главное зп побольше, которую по телефону не опровергнут и хорошая ки

Anuta27
главное зп побольше, которую по телефону не опровергнут и хорошая ки

Классная у вашего мужа работа, на которой по телефону первому встречному говорят кто и сколько зарабатывает, наш бухгалтер бы их лесом послала

Klyaksa13
Классная у вашего мужа работа, на которой по телефону первому встречному говорят кто и сколько зарабатывает, наш бухгалтер бы их лесом послала

ну так то ,да -ведь не знанешь правда из банка звонок или нет? ;)

Klyaksa13
Классная у вашего мужа работа, на которой по телефону первому встречному говорят кто и сколько зарабатывает,

наоборот, к сожалению. не только зп не говорят, но и в справке не напишут всю, а только официалку 5 тыс. обычно банки про зп не спрашивают но вдруг..

просто мама
Подскажите, месячный платёж какая сумма?

370 тыс на 7 лет 10 тыс в месяц

Anuta27
370 тыс на 7 лет 10 тыс в месяц

выплатите 840 тысяч... %)
хороший кредит, стоящий, выгодный ;)

не берите в СКБ - они обманывают, очень сильно, просто, как правило, никто не вникает, платят и платят сколько скажут, внятных ответов у них нет, мозги запудривают, ответы в письменном виде не дают, это все из расчета что судиться из-за 10-30 т.р. на фоне 400 далеко не каждый будет

bembi
они обманывают, очень сильно, просто, как правило, никто не вникает,

ну дак все в наших руках ;)

*Наталья
выплатите 840 тысяч...
хороший кредит, стоящий, выгодный

а если выбора нет? что делать?

Ягодка

Блин, даже интересно стало на что нужен такой кредит, если и квартира и машина есть? %)

*Наталья
выплатите 840 тысяч...

досрочное погашение рулит

*Наталья
хороший кредит, стоящий, выгодный

а что Вы хотите от кредита без подтверждения дохода? такие кредиты всегда дорогие, ибо рисковые. Хотите дешёвый кредит - велкам брать в Сбере, собрав кучу бумажек. И ещё: кредит-то этот дорогой, но у нас своя ситуация личная: им мыперекредитовали имеющийся автокредит, который с ежегодными КАСКО вышел бы в итоге дороже, вот...

Klyaksa13
Блин, даже интересно стало на что нужен такой кредит, если и квартира и машина есть?

ну всяко бывает. Я бы вот, например, взяла дачу построить

Klyaksa13
Блин, даже интересно стало на что нужен такой кредит, если и квартира и машина есть?

Для расширения бизнеса,сейчас можно купить материал дешево ,изготовить продукцию.Весной,летом сезон -товар будет дорогой.Вот как то так :)

Ягодка

похороны? лечение ребенка?
других поводов не знаю

Anuta27
а что Вы хотите от кредита без подтверждения дохода?

я ничего не хочу ;)

Anuta27
Хотите дешёвый кредит - велкам брать в Сбере, собрав кучу бумажек

каких кучу страшных бумажек? если прописка есть, работа есть, собственность есть?

Anuta27
И ещё: кредит-то этот дорогой, но у нас своя ситуация личная: им мыперекредитовали имеющийся автокредит, который с ежегодными КАСКО вышел бы в итоге дороже, вот...

%) дело то ваше, но это какую такую машину вы хапнули? крузак за 2,3 млн?

СКБ обдираловка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы