Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот у меня, например, чайные ложки пропадают!!!! %) :D год назад купила аж 10 или 12 штук в дополнение к имеющимся 6-ти - на сегодня осталось всё те же 6 штук!!! %O Я ничего не понимаю - гости что-ли их с собой уносят на память???? %)
А еще у меня мама регулярно тарелки "лишние" прячет (ну когда доберется-таки до моего хозяйства)!!! И всё никак понять не может - на хрена (простите) мне столько тарелок на сушилке, если нас всего четверо?! А я потом мучаюсь - не могу их найти! :D
А какие "чудеса" у вас творятся? Может у меня еще не так всё плохо? ;)
Маму теперь на кухню может пробраться только в мое отсутствие! А вот почему к вечеру все чашки-стаканы грязные, когда семья клянется, что "свои" моет- загадка!!!
Ложки вечерами пересчитываю!
Ты в чем это гостей подозреваешь?
А пианино у вас не пропадало? :P :D
У меня все нормально:)Кухня - это единственное место в доме, где я могу с закрытыми глазами найти нужную вещь.Эт мое царство и ничего из ряда вон выходящего там у меня не происходит.
про ложки:скорее всего уходят в мусор, если у тебя в раковине стоит какой-нибудь контейнер для сбора мелкого мусора, по любому ложки отправляются туда а потом в мусор...
у меня няня каждый день на кухне прибирается%) естессно в соответствии с её требованиями%)
каждый день прячет пароварку в шкаф, я вечером её достаю готовлю, промываю, оставляю на тумбе...на след. день та же история- пароварка в шкафу%) заколебалась вытаскивать её...
то же самое со сковородкой... стоит чистая на плите, никого не трогает....нет надо её в духовку засунуть
Ложки пропадают бесследно тоже. Есть мнение, что их во время приема гостей - уборки посуды не замечают и постепенно выкидывают вместе с мусором
Нашла тут между столом и стенкой нычку ребенкину - две печеньки засунул в щелку - их ни сверху ни снизу не видно - так что теперь знаю, куда пропадают печеньки))
Не, про пианино точно помню - сама выкинула! :D А ты подобрала! :meet:
...ну а ложки-то на самом деле пропадают...
я себя ловила пару раз на том, что ложку машинально стряхиваю в мусор... и пробки от раковины выкинула((((((((( и чеснокодавилку(((((
А прикинь? Няня наверное также каждый день матерится - на фига опять пароварка на тумбе и сковородка на плите, вот хозяйка, лень на место убрать!
А у нас кухня вечно к утру замусоривается... %) Почему - неясно. Дверь закрыта, с вечера вроде всё чисто... Или это глюк или домовёнок... :)
А ложки... однажды была в гостях у бывшей моего мужа - мы дружим - так у неё одна из наших чайных ложек. Она прямо сказала - на память взяла! Ну я и не стала - пусть вспоминает - не жалко...
А вот кто объсянит, откуда на сушилке для посуды собирается всё подряд, даже если туда ставишь вроде только тарелки, то через неделю в любом случае там будет и тёрка, и ситечко, и банки... У-У-У!!! Ненавижу бардак в кухне! А особенно наборы отвёрток мужа на подоконнике...
Та же ерунда с ложками, вилками, ножами. А еще, хотя в этой теме офф: бесконечные зубочистки и фантики по ВСЕЙ квартире. Бороться бесполезно, я эти фантики нахожу ВЕЗДЕ - за диваном, в книгах, в тетрадках, у компа, короче ужас.
гыыы... ну так если вещью пользуюсь каждый вечер, так пусть уже на специально отведённом месте стоит:) нафига ж она её разбирает и засовывает туда??%)
а поговорить с ней не пробовала? :D (я няней в смысле)
ну, у меня вот тоже ощущения порядка в помещении появляется только тогда, когда все горизонтальные поверхости пустые и чистые. поэтому я тоже всё прячу по шкафам.
даже стоящий на столе электрочайник меня раздражает
Ой, ну насмешили:) От всего сердца поржала над чайником:):):)
А мне наоборот нравятся всяческие чайнички, сахарницы на кухонных столах
Ессно, грязной посуды -не выношу.
А ложки то чайные - Это почти ДОКАЗАННЫЙ факт -в мусор выкидываются.. маленькие , не заметные, под теми же фантиками на тарелке, очистками мандариноы и тп
Хлеб к сожалению тока в мешках :( ,тоже бесит :( Но блин чего с ним делать-то??? Сколько было уже хлебниц - гниет и плеснивеет, сссобака.......
А у меня муж любит всякие остатки еды распихивать по тарелкам и пихать в холодильник.
Я сразу выбрасываю, если осталось очень мало еды, которую на данный момент съесть не хочется..
А то потом стоят эти многочисленные тарелочки: с гречкой, лапшой... И есть никто не ест -так как мало, не наешся. потом всё равно выкидываем, тк уже испортилось...
Угу, у меня туда две чудесных овощечистки ушли:( Теперь купила тяжеленную ее с очисками уже не завернешь -пучувствуешь 3-й год уже держится:)
А у меня на кухне еда пропадает...
Особенно по ночам... И из закрытого холодильника тоже... Странно, ведь один живу... %O :shock: :D
у меня хлеб в мешке п/э в холодильнике в нижнем отделении для фруктов...нифига не плесневеет
А у нас кружки пропадали и стаканчки (штук 5 не меньше), пока случайно не выяснилось следющее: наша полуторогодовалая дочь считала все грязные чашки "какой" и если видела в комнате или на балконе не задумываясь несла на кухню выкидывала их в ведро мусорное. Один раз я ее за этим делом застала и чашки пропадать перестали. Сейчас складывает в посудомойку))). Пропадают щас тока ложки чайные. Куда? не знаю
ОО! Ещё один любитель холодильников.
У меня муж тоже прячет и хлеб в холодильник и сгущёнку и даже изюм..
Оладьи, блины.. :)
у меня всякая еда непортящаяся на столе тусуется постоянно, вроде все нужно, но так мешает, и убрать некуда...