Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить бабушке на 80 лет?

Ну что вроде бы нужно пожилому человеку в таком возрасте?Родственники приготовили соковыжималки,пледы,постельное бельё и т.п.А у меня фантазии не хватает.Расчитываю на сумму до 1,5 тыс.Подскажите,а?

Большой фотоальбом со вставленными туда фотографиями 15*20 с ней, вами и всеми родственниками!

где-то читала мыслю, что не надо дарить "старческое", надо нормально теткинское. блузу там красявую, брошь, парфюмерию..

Кобра
брошь

еще согласна

Кобра
парфюмерию..

старики не все переносят запах парфюма и не все красяться

Кобра
блузу

если бабушка дома не сидит, а постоянно в гости ходит и на праздники

Собакина Марфа Васильевна Я
Большой фотоальбом со вставленными туда фотографиями 15*20 с ней, вами и всеми родственниками!

вот это очень хорошее предложение, возьму на заметку и для себя

я подарила своей на 83 гречневую подушку, блузку и панамку в саду ходить, может, вам идеи пригодятся

Леруся
если бабушка дома не сидит, а постоянно в гости ходит и на праздники

даж если дома родню принимает

Мы дарили бабуле эл. аппарат (забыла как правильно называется) для измерения давления + пульс, который на запястье одевается и качать ничего не надо.

Можно сделать картину с ее изображением, у нас свекру подарили такую во такой подарок , очень всем понравился!

Кудряшова
картину с ее изображением

хорошая идея. ее я тоже себе на заметку возьму

Кудряшова
Можно сделать картину с ее изображением

это как?художнику какому нибудь фотку отдать?
И мне кажется,что это скорее нам память будет,чем ей.Но всё равно спасибо за идею

Плюсик
эл. аппарат (забыла как правильно называется) для измерения давления + пульс

такой есть уже.А что ещё нужно в таком возрасте?

На 81 год дарили эл. валенок (у нее зимой в квартире холодно бывает). Блузку дарили (она у нас модница)

А мы дарили в разное время: новый сотовый, микроволновку. Вакуумные контейнеры, в которых продукты долго не портятся. Чайник и хороший термос к нему.
Больше, че-то, вспомнить не могу.

В дирижабле вроде делали такие картины.

полли
И мне кажется,что это скорее нам память будет,чем ей

Ну с одной стороны то так конечно, НО представте как ваша бабушка будет удивлена, увидев себя в изображении какой-нибудь боярыни, или королевы.

Радмила
новый сотовый тоже думала,но потом решила,что в 80 лет он не так уж и необходим,мы рядом в соседней квартире живём,если что.

Радмила
микроволновку надо подумать и
чайник видела вчера на КОРе,типа куллера.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2007 в 14:18

Кудряшова
В дирижабле вроде делали такие картины

а где именно,не подскажите?

мы дарили 2 пуховые подушки из перины перони - там каждая по 1,5 стоит%), скинулась с родителями своими...+бабушка очень любит мой торт (так же как и я ее фирменный), поэтому у нас на ДР всегда по 2 торта - ее и мой:)
а маме как то я дарила фотоальбом со старыми фотками - нашла у них пленки заначенные, старые, черно-белые,так и непечатанные...и сделала целый альбом - там мы мелкие совсем, сестра новорожденная(10 лет разницы у нас) - так мама аж прослезилась, разглядывая...

полли
а где именно,не подскажите?

Знаю, что на первом этаже, а конкретно в какой стороне не могу объяснить, там можно спросить у администратора.

Собакина Марфа Васильевна Я
Большой фотоальбом со вставленными туда фотографиями

тоже хорошая идея,спасибо.Только вот успею ли я до воскресенья?

сертификат на похоронные услуги, тыщ на 30-40.

Мы подарили новые шторы на последний ДР. Муж бабушку позвал к своим родителям, пока она ходила, мы с братом прибежали, он карниз вешал, я шторы гладила, повесили-красота!
Телевизор дарили на 80 лет, чайник на 81, шторы на 82, сейчас на 83 фильтр стационарный с отдельным краном. А на мелкие праздники (Новый год, 8 марта) халаты,духи, обувь.

Бумс
сертификат на похоронные услуги, тыщ на 30-40.

этого мало

а зачем больше.

Тапочки мы дарили теплые и высокие. В этом возрасте у стариков ноги мерзнут.

Кудряшова
Можно сделать картину с ее изображением

Кудряшова
какой-нибудь боярыни, или королевы.

В КОРе мы видели на 1ом этаже :)

А бабушка энергичная или домоседка, чем увлекается, что ее интересует?

Я знала одну женщину 80 лет, это была именно женщина, а не бабушка, она очень балет любила, дак, ей дорогущую книгу по этой теме дарила, она рада была!

А домоседке и бабушке можно пояс из собачьей шерсти, отличное постельное белье, у бабуль оно обычно очень старенькое, ночнушку симпатишную, халат красявый, если верующая диски по теме: монастыри, жития святых и пр. + видик :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы