Тема закрыта

Причина: 0

Как сделать формалиновый раствор или чего-нить наподобие?%)

Ребенку нужно сердце в растворе. Чтоб не портилось.
Надо успевать, пока согласен на куриное.
А я не знаю, из каких препаратов, по какому рецепту такое готовится.

Может, здесь мне кто подскажет??
Буду страх как благодарна:)

????? ММММ... Ну можно просто в морге поросить, отольют формалина. Самое главное, имейте присебе тару. ???? Но, зачем это ему?

бог ты мой, что за ужасы %)

Марыся
Но, зачем это ему?

ну, вы чтооо:)
у ребенка научный интерес. он вчера нашел (случайным образом) разгвазданный склет кошки и не успокоился, пока не купили в аптеке стерильные перчатки и мешочек и не собрали туда полскелета. стоит вон мешочек, думаю, как обеззараживать... а нянчиться с насекомыми - дрозофилл спецом разводить на подоконнике, например... а выращивать плесень, с любооовью...

не, в морг я не пойду - это далеко. мне б чего попроще.
может, есть медики, я б за баночку формалина дала б шоколадку или пива там...%):D

в аптеках бывает, на медгородке посмотрите

формалин? он вроде вредный зело %)

дык лучше бы купили муляжи...

Конечно вредный, но препараты в анатомичке в нем замачивают.
Вам на куриное сердце не много ведь надо, можно спирт налить, тоже не протухнет

Дайкири
можно спирт налить

точно-точно!

Zеленка
он вчера нашел (случайным образом) разгвазданный склет кошки и не успокоился, пока не купили в аптеке стерильные перчатки и мешочек и не собрали туда полскелета. стоит вон мешочек, думаю, как обеззараживать... а нянчиться с насекомыми - дрозофилл спецом разводить на подоконнике, например... а выращивать плесень, с любооовью...

кашмар какой.....
а жить в одном доме со скелетом кошки - ничо, нормально? я серьезно интересуюсь, мало ли чё в будущем ребенке в голову взбредет, надо быть готовой %)

Zеленка
вчера нашел (случайным образом) разгвазданный склет кошки

а почему скелет кошки, а сердце курицы? мутанта нашли?

ну Ленка, ващееееее...офигеть просто...
Лука хочет быть медиком? патологоанатомом?
я б ни в жисть не пошла в аптеку и тем более собирать скелеты...буэ...
ну правда - зачем ему сердце? дай на кухне посмотреть и хватит

Gretel
мало ли чё в будущем ребенке в голову взбредет, надо быть готовой %)

+1000000000

Залипа
а почему скелет кошки, а сердце курицы? мутанта нашли?

нет, это отдельные проекты.

natatik
я б ни в жисть не пошла в аптеку и тем более собирать скелеты..

ты че:) прикольно же. почти Том Сойер:)

Gretel
мало ли чё в будущем ребенке в голову взбредет, надо быть готовой

хх, он же не бессердечный доктор Франкенштейн, ему реально все это интересно. Он бы никогда не умертвил животину ради препаратов. Кем он будет - время покажет (папа наш в детстве тоже вон насекомых разводил и с пиявками целовался, а биологом не стал). Но я бесповоротно уверена, что детские увлечения надо поощрять, фильтруя, конечно. Пока все, что ему в голову взбредает - проходит через мои фильтры.

Дайкири
можно спирт налить, тоже не протухнет

а в спирте оно не развалится - в смысле, спирт его не разъест? хоть какое-то время протянет?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2007 в 11:46

в анатомичке, 5 корпусе мединститута, есть музей там много чего в формалине, попробуйте сходить.
настоящий формалин очень воняет, глаза буквально разъедает, не для детей это занятие, да и вредный.

*Юль*
настоящий формалин очень воняет, глаза буквально разъедает, не для детей это занятие, да и вредный.

спасибо. а если спирт? он не разъест это сердце?
или уж вареное показывать...

natatik
ну Ленка, ващееееее...офигеть просто...

это еще что, Наталь. когда я ему озвучила здешнее предложение сходить в морг за формалином, он резко взбодрился: "Только ты обязательно возьми меня с собой!!":D
Ниче, не бойтесь никто, он очень добрый мальчик, просто любознательный и в биологию воткнулся по плечи.
Разве может такой мальчик что-то бесчеловечное сделать?

спирт можно :) не разъест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы