Годовщина свадьбы.Как провести этот день?

Сегодня 3 годовщина свадьбы. Неделю голову ломали чем заняться. Так ни на чем не остановились. Муж сказал- посмотрим, но если надеяться на него- дома просидим, пиццу закажем :) Думала на смотровую площадку Высоцкого подняться с шампанским, кино, кафе, аквапарк, сауна... ,Ой, не знаю! Подкиньте советов!

Для меня идеальный вариант - номер для молодоженов в отеле! :)

SweetyPRETTY
Думала на смотровую площадку Высоцкого подняться с шампанским

SweetyPRETTY
смотровую площадку Высоцкого подняться с шампанским

Арендуйте там кабинку с диванчиком ;)Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 10:58

SweetyPRETTY
кино, кафе, аквапарк, сауна.

Все сразу.Сауна в аквапарке есть и кафешки

Директор зоопарка
Для меня идеальный вариант - номер для молодоженов в отеле!

Не пойдет-нам завтра по работам рано

Stropa

Вот-вот..

Сижу и читаю про полет на вертолете))))))мне кажется очень даже интересная идея!не из дешевых,конечно...(((((

Priestess

Да, здорово, но финансово не вывезем :(

Priestess
Сижу и читаю про полет на вертолете))))))мне кажется очень даже интересная идея!не из дешевых,конечно...(((((

поделитесь ссылочкой :) цена вопроса интересует

Джанечка
поделитесь ссылочкой

самое дешевое,что удалось мне найти это
www.bantikov.ru/podarochnyie-sertifikaty-msk/polet-na-vertolete-v-podarok

остальное все от 15 до 30 тыс
в зависимости от того,вне города будете летать или над городом

Я надавно спрашивала!Почитайте, есть интересные варианты.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Про Смотровую вот что пишут:
KatyaN

Про смотровую плюсуюсь. Там романтика ж вабще! Мы правда были в хорошую очень погоду. Сейчас-то поди холодина. А! О! вспомнила. было объявление, что можно арендовать крытую вип-комнату. Но мы не узнавали, что это, сколько денег и все такое.

Собираюсь сделать сюрприз родителям на годовщину свадьбы, у них в конце сентября, все узнала: записываться однозначно заранее, по тел . 378-45-55, стоимость комнаток (они расположены прямо на смотровой, с прозрачными стеклами, но со стороны смотровой тебя не видно, типа зеркальных что ле получаетя, т.е. ты можешь там внутри сидеть в тепле и уюте , смотреть на город, людей мимо проходящих, а тебя никто не видит. ) - итак стоимость от 2 500 до 5 500 руб. за двоих на 1,5 часа. Стоимость как я поняла зависит от той стороны куда смотрит кабинка, типа на Плотинку - дороже, на сторону лесов и ЦПКИО - дешевле. Также в стоимость этой суммы входит "угощение" ввиде ролов - вот тут затык, у меня родиели наеврно не едят роллы...буду узнавать ,можно ли что то другое индивидуально туда придумать, а также подают фрукты и шампанское.

Кто уже был в кабинке на Смотровой- напишите в нашу темку отзыв! А то мониторю про это , везде люди пишут , что или знают про это или собираются, а вот никого не нашла ,кто реально был и делится впечателениями.

У нас все бюджетненько получилось.Мы с мужем сходили в ресторан,погуляли и домой.. Ребенок у бабушки потусил.Но хоть побыли вместе! ;)

Первую годовщину отметили сначала с друзьями на природе, потом поехали в отель, до этого подарили сами себе видео фильм о нас от хорошего видео оператора с темой "как все начиналось" с фантазией про это, словно я лесная фея а он пещерный житель... На оленьих ручьях снимали весь день, эмоций куча. После чего решили на каждую годовщину дарить себе по фильму) в этом году на годовщину мы уже малышку ждем, отметили в номере и подарили себе фотосессию тоже далеко от города в красивых местах. Следующий год планируем автобус для друзей и себе машинку арендовать, а может и с друзьями в автобусе украшенном с фуршетом поездить как на свадьбе по городу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы