(В шутку) Китайское гадание на первый день рождения. Кем станет ваш ребенок.

Узнала об одном Китайском гадании, по которому можно предположить, кем станет ваш ребенок по профессии. Делают его только 1 раз в первый день рождения. В день, когда малышу исполнится годик расстелите на полу неяркую пеленку без рисунка (чтобы ничего не отвлекало ребенка и все предметы были одинаково заметны), посадите на нее малыша и вывалите из заранее приготовленного мешка предметы, символизирующие разные виды деятельности: денюжку (символизирует финансы), карандаш или кисть (искусство, творчество), документ (товарный чек - вполне себе документ), ложку (пища), молоток (строительство), камень-минерал (полезные ископаемые). В общем, фантазируйте в тему. Я подбирала предметы месяц. Главное, чтобы все предметы в мешке были для ребенка незнакомыми и новыми.
По тем предметам, которые ребенок возьмет в руки первыми (ребенок может взять в руки и 2 предмета) и заинтересуется ими судите о том, чем он будет заниматься в будущем. Тут тоже дело вашей фантазии Дерзайте! :)
Пишите для интереса, у кого что ребенок взял! :)Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 17:42

Мой схватил деньги и ручку, посмотрел на ручку, тут же бросил ее через комнату и схватил документ. Деньги и документы.

Mia_
схватил деньги и ручку

Молодец!

Mia_
Главное, чтобы все предметы в мешке были для ребенка незнакомыми и новыми.

Ложка для ребенка в год - не знакомый предмет? :=-O:

Коварная Жрушка
Ложка для ребенка в год - не знакомый предмет?

Нужна та ложка, которую он еще не видел и не брал в руки. Возьмите вместо привычной детской ложечки деревянную или серебряную, мерную или даже игрушечную. Ту, которую он еще не брал в руки. Или любой другой предмет, связанный с пищей. :)

Mia_
Делают его только 1 раз в первый день рождения

эту темку нужно в детки до года переправить :)
я уже опоздала с гаданием

Наташкинс
эту темку нужно в детки до года переправить

а как это можно переправить?

Наташкинс
я уже опоздала с гаданием

Ну если недалеко по возрасту ушли - сделайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы