Тема закрыта

Причина: 0

Дождь на свадьбе- к чему бы это?

Сегодня ехала на машине по Ленина домой и попала под ливень. Просто жуть, видимость плохая, пробка..все лезут вперед...! И вдруг появляется машина в цветах и шариках! И за ней еще две.. Свадебный кортедж...:)
Народная примета гласит-дождь в свадьбе-к долгим счастливым годам совместной жизни. Кто то проверил это на себе? Верна ли примета?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 20:37

Грят еще, что к деньгам :)
У нас лил дождь на свадьбе.. .Про годы не знаю - пока тока три прошло, про деньги... ну... они прибывают. Но постепенно и сообразно нашим усилиям, а не с неба сыпяцо :-)))

У нас снег был :) Это считается?

У нас в день свадьбы шел дождь, но пока мы еще мало живем в браке, надеюсь что примета верная

А у нас был жуткий мороз:) И снега на дорогах намело. Но вроде живем...:) уже 16 лет:)

Неа! :) проверено первым браком (3 года официально, реально еще меньше, дождь был сразу как из загса вышли и весь оставшийся день)
И вторым браком (солнышко сразу по выходу из Загса и еще весь сентябрь и половину октября), браку уже почти 4 года, и намека нет на ухудшение отношений.

Да много чего говорят, главное в это верить! ;)

А у нас не было дождя! :) Мы обречены? :D

А вы это по малолетству в 16 лет замуж-то вышли?

Пардон! не 16, а 13. Не ту клавишу нажала...
У меня видимо год за два...:)

У нас с утра ливень был, после регистрации - солнце. 25 августа 7 лет будет уже. Про деньги - скока бы их не было их всегда не хватает :D

а на нашу свадьбу тучи были, ветрища дул, головы срывало...
Но дождь так-таки тогда и не пошел...
Денег как не было так и нет.
И если появются то нескоро.
Так что лучше б я на свадьбе под ливинякой намокла :(

неа, ни фига не сбывается про дождь, у знакомых было, разошлись.

верна:)

у нас свадьба в марте была...Был и снег, и дождь, и солнце... %) чего ждать? %O

У миня шел дождь. А я как раз прическу не делала, просто волосы собраны в хвост были. А так бы все паклями повисло. Но у миня не совсем свадьба. Регистрация и ужин на двоих. Живем 7 лет

Незнакомка Ли
Народная примета гласит-дождь в свадьбе-к долгим счастливым годам совместной жизни. Кто то проверил это на себе? Верна ли примета?

да, уже 12 лет вместе,

2jurka[тужурка]
Грят еще, что к деньгам

тоже верно....
в день нашей свадьбы как только мы добрались до дома был сильный ливень с грозой....

*SVETA*
в день нашей свадьбы как только мы добрались до дома был сильный ливень с грозой....

У нас тоже в конце празднования грозища разразилась, а весь день до этого солнышко светило!

Вот сегодня как раз у нас дата - 6 лет официально живем! И радуемся друг другу и нашему дитенку, почти трехлетнему! :)
Деньги... ну тоже постепенно наживаются, но не с неба опять же, как уже говорилось :)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2007 в 22:59

к мокрому платью

примета придумана кем-то, штоб не обыдно было, что погода испортилась в день свадьбы:)

В день свадьбы с утра дождик, по городу катались солнышко грело, в кафешку приехали радуга встречала. Живем год ттт. :)

топик не о чем к чему бы это...

:) проверим. Хотя в благополучно завершившемся прошлом браке, в день регистрации присутствовали дождь, град и мокрый снег... НО видать там даже цунами бы не помогло :D

Незнакомка Ли
А у нас был жуткий мороз

Nusya[Нюся]
У нас снег был

Во, метель%) и 25 градусов.

У нас был ужасный ливень в день свадьбы. Бабушка моя сказала, что это к богатству!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы