жить нужно обязательно отдельно от родителей, независимо от проблемы - нужно или на работу или к психологу,
ну и главное не забывать подруге, что ОНАЖЕМАТЬ!
Еще вспомнила: не начинать писать сразу много и активно, иначе назовут Мартой Стюарт и будут изобличать в каждой теме. лучше сначала затаиться и начинать наступление потихоньку, из безобидного "творчества" например, с салфеток.
Та не, там уже советы по ситуациям. А мы здесь в общем, подходы к юмаме обсуждаем :)
Типа, не встревай в дискусси про коммунизм и где на Руси жить хорошо, а то придет Рембенок и зае...т :)
Donna Wetter
гламурная" прослойка на юмаме занята напрочь, вакансий нет и не предвидится. Так что сиди тихо и не вздумай туда
Рыпаться то можно, но только при наличии всех доказанных фактов, зверенных у нотариуса документов, фотографий, и быть готовой к тотальной проверке, по круче чем в ФСБ, и лампочкой в лицо светить тоже будут
Оооо ушла чиать
При словосочетаниях "винтажное пальто" и "Ваня-Елисей", нужно загадочно улыбаться, ностальгируя и вспоминая добрым словом Мариямаму.
а еще мужа лучше не обсуждать здесь, иначе совет один - развод! (все не читала)
Ты забыла про мальчика с именем Титюдам:)
жить нужно обязательно отдельно от родителей, независимо от проблемы - нужно или на работу или к психологу,
ну и главное не забывать подруге, что ОНАЖЕМАТЬ!
Еще вспомнила: не начинать писать сразу много и активно, иначе назовут Мартой Стюарт и будут изобличать в каждой теме. лучше сначала затаиться и начинать наступление потихоньку, из безобидного "творчества" например, с салфеток.
О. И нижайшая просьба - не создавать темы вроде "а можно я не буду давать антибиотики ребенку":) Ну ооочень прошу:)
Та не, там уже советы по ситуациям. А мы здесь в общем, подходы к юмаме обсуждаем :)
Типа, не встревай в дискусси про коммунизм и где на Руси жить хорошо, а то придет Рембенок и зае...т :)
Хамова, Хамова забыли))
и универсальный совет "к психологу, гомеопату и остеопату срочно!"
у ну еще пусть подруга готовится, что ее будут поправлять и писать как надо писать слова
Хочется предложить помазать попу календулой:(
Натали, мы просто не читаем темы детки до года...
там у них свой срач
вот напомнила
Не надо, по хорошему советую, я только к вам привязалась :(
ааа!! еще ей надо определиться, сглатывает она ли сплевывает
:y_0006:
я б добавила - не спорить с фанатикаме ГВ, ибо чревато.
Хто такой Варера?
Над пунктом 5 уже понастольгировала, спасибо
Но самое грустное - подруга все это прочитает... а потом обязом полезет, куда не нада
Рыпаться то можно, но только при наличии всех доказанных фактов, зверенных у нотариуса документов, фотографий, и быть готовой к тотальной проверке, по круче чем в ФСБ, и лампочкой в лицо светить тоже будут
О, оне уже не такие фанатики;)
Пусть придумает крутой ник, без цифр, имени и слова мама. :)