У вас есть замок на двери спальни?

ну, да, такой вот вопрос:)))) у моих родителей не было спальни, в доме было всего 2 комнаты - одна детская, другая - гостиная, где родители и спали. Ессно, никаких замков не было:) поэтому для меня это как-то дико, но надо... а у вас как?

Результаты опроса

1 да, есть замок
50.7%
2. замка нет, детям запрещено туда входить и они не входят
6.7%
3. замка нет, дети входят когда хотят
42.5%
Проголосовало: 134

мами папи вы че туть делаете...

para1

типатаво, ага:)))

У нас на каждой двери ручка с внутренним замком, мы везде можем, не только в спальне

Дамиана

ну, у нас неспящий 11 летний ребенок:) фик уложишь, читает лежит до 1-2 ночи%) но он вроде не заходит, хотя один раз влетел по инерции:))) развернулся и молча вышел:)))) потом думал там себе какую-то фигню, хоть бы спросил чего, паршивец.:)))))))
а вчера уже давно все они спали - пришла доча%) сонная, темно - ничо не увидела, но у меня чуть инфаркт не случился - дверь вдруг - бах, раскрылась - и стоит такая сонная кулемка:)))) сон приснился, пришла у нас полежать:)))

БабаНюра

везет вам, у нас уже от старшего на спрячешься))))

У нас и межкомнатных дверей то нет, арки.
двери только на ванну и туалет.
Деть ходить где хочет и когда хочет. Исключения - если кто-то из семьи болеет, то отсыпается в комнате где прохладнее, а детешка старается там не шмыгать и не шуметь.

Задвижка. самая простая. Потому что тоже спим э-ээ в гостиной. она же офис, она же...
Причем задвижку сын привинтил лет 10 назад, с тех пор и стоит)

Оборотень Uma Деть ходить где хочет и когда хочет

мм, я думаю, если наши будут ходить где хотят и когда захотят, наша спальня просто превратится в детскую комнату, причем круглосуточно:)))))))))))))))) обязательно кто-то один да хочет "с мамой посидеть":))

детей нет, а замок есть. просто такая ручка :)

Naturlich! задвижку сын привинтил

вот вы его достали-то!:):):):):):)

котёнок™
везет вам

Да это не везение)) просто двери такие поставили))

Пока нет, поводом для задвижки занимаемся во время ребенкиного сна или в более других помещениях. Если наш встал ночью, то это уже повод отвлечься и спросить, чего надо.
С утра дверь закрываем, она у нас не распахивается, а встроена внутрь стенки. Всегда есть время на принятие приличной позы, если что

котёнок™
вот вы его достали-то! тогда бы он только снаружи привинтил
Был у него период увлечения задвижками - на всех дверях было изнутри и снаружи)) на туалетной аж 3))
потом вырос, лишние свинтил и замазал дырочки. а некоторые я попросила оставить.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 20:35

БабаНюра

да я не про ручки, а про возможности:))) нас регулярно инспектируют, чо мы делаем:) так что в ванной-кухне уже не спрячешься без доклада:))

котёнок™
мм, я думаю, если наши будут ходить где хотят и когда захотят, наша спальня просто превратится в детскую комнату, причем круглосуточно:)))))))))))))))) обязательно кто-то один да хочет "с мамой посидеть":))

ну, у тебя их больше чем у меня. Поэтому мой опыт наверное тебе не пригодится... Я просто как кошка ненавижу закрытые двери и в свое доме извела их под корень... :D

котёнок™
ванной-кухне уже не спрячешься без доклада мои могли просто так ввалиться...задумчиво или спокойной ночи пожелать) не гонялись за нами, не помню.
Как-то раз сидим в темноте, телик смотрим, детектив... :=-O: вдруг (2 часа ночи) дверь бесшумно отворяется и оттуда сиплый бас "Спокойной ночи!" и белая круглая голова с черными глазами... сына вспомнил что не сказал, проснулся, пришел, осчастливил)
лет 7 было, до сих пор вспоминаем)

112 на принятие приличной позы

вот-вот:)

У нас есть - от прежних хозяев остался. Но они не от ребенка собирались закрываться, а от няни ценные вещи убирать.

Naturlich!

котёнок™
нас регулярно инспектируют

Смешно

БабаНюра

кому как:) но реально, стоит дверь закрыть (по любому поводу), тут же кто-то начинает ломиться- попить, пописать, мама-дай-печеньку...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы