...

автор

...

мама
Екатеринбург

Вощим я ща хочу второго, но предохраняюсь железняк :)

Жду кароч что сам появицца :D

Потому как жить негде - официально планировать не решаюсь, но поскольку все остальное вродь есть, оооочень хотю (забеременею если - буду думать, ну вот дал бог ребенка, даст и квартиру для ребенка.... :)))))

папа
Екатеринбург

а я - жуть как дочу хочу, но и от второго сына тож не откажусь, а ващета по графику у нас не меньше троих запланировано :)

мама
Екатеринбург

Меня муж ЗАСТАВИЛ. Долго объяснять, но это так. Всю почти беременность мне не очень-то хотелось... Но когда дали Фаддюшку мне, то именно "включилось" то, что не включилось с Машенькой. Хотя Машуня была очень желанная.
Если б не мой возраст, я б еще родила!!!!!

Рожать всегда некогда! Но не пожалеешь!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Меня муж пришел. Дооолго настраивал. А когда надо было вот так же решать, сказал, что все остальное я успею сделать в более преклонном возрасте :) , а вот ляльку -не факт. Элементарные вещи как-то особенно доходят, когда ты у края.

мама
Екатеринбург

Люд, а мне кажется Ветун еще маленький.. Я вот второго захотела - именно захотела, а не так, теоретически, когда Глебу лет 5 уже было...

бабушка
Екатеринбург

Это, смотря с какой точки зрения на проблему глядеть:) Я одна в семье и очень всегда хотелось братика или сестричку. Родители, как говориться, не вечны, а родной человек должен быть.

Joy
мама
Екатеринбург

Ох, прямо почти мои размышления в последнее время.... Я тоже скорее не хочу второго ребенка. Но постоянно думаю, что для ребенка лучше, чтоб у него был родной брат/сестра, что так в жизни ему будет легче. Меня всегда очень радуют добрые дружеские отношения между братьями-сестрами. Мне вот этого очень не хватает в жизни.

просто посетитель
Екатеринбург

Кто б родил и принес...

мама
Москва

я ваще значит ненормальная%)
второго не хотела
зато щас не представляю себя без Златки и хочу третьего
но не буду:)

мама
Екатеринбург

Да у тя просто Вета малинькая, а у миня деть постарше :) Вот как подрастет - знаишь как захочишь :D И чем старше тем больше :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Для меня хочу-это малюсенькие ножки, детский запах, полная зависимость от мамы и т.п. А-нету! Ножки ужо 38 р-ра, вредный и ребеночком чета не пахнет :D

мама
Екатеринбург

меня спроси :) - во-первых всегда хотела быть молодой мамой двух детей , а во-вторых как родилась Сонька, я поняла, что после того как она подрастет - я почувствую свободу (без пеленок, без безсонных ночей и .т.д.) и на второго точно не решусь

мама
Екатеринбург

я не хочу, причин несколько: не где жить, не на что пока растить, ребенку надо и образование хорошее дать и тыпы. Короч я не хочу второго, этого бы вырастить.
А маленькие они да, класснючие, но.... Они же вырастают... А поиграться можно и с подружкиным дитем :).

Екатеринбург

Никогда не хотела второго ребенка. И предохранялась, но как-то так вышло... Бац! Беременная... А с мужем у нас была договоренность сразу: если что, рожаем. Иногда вот думаю, а может муженек чего-то нахимичил А теперь вот Юлясик бегает уже. И Данька рад был, что сестренка будет. Только вот на днях мне заявил:" Я хотел, чтобы ты постарше ребеночка родила, а не такую лялечку! Чтоб я играть с ним нормально мог!" Вот такая мать-бракоделка...

мама
Екатеринбург

Ты на мамских сайтах меньше ползай - тогда и вопросов не будет возникать :P :P Не, серьёзно:) Вот сидела я на работе, и лазила в свободное время на московский мамский сайт (нашего-то не было тогда:)) И блииииин, как мне ребенка захотелось - сил нет:) А если серьезно - это дело такое, чем больше думаешь, тем меньше хочется. Ты инстинкту доверься. Если в панику не впадаешь при мысли о втором - тогда рожай смело:) Ветун я думаю будет только благодарен со временем:) И папа тоже:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

ну я вот хочу... меня пока останавливают всякие жизненные обстоятельства и еще страх – а вдруг опять девочка и не дай Бог какие-то проблемы... Но я все равно очень плотно думаю над этим вопросом :)

мама
Екатеринбург

Ты прям как будующий утопленник... Топиться - не топиться... :)
Ну как можно такое понять? Никак. Вот проснешься утром и скажешь, все! Хочу! И заведешь вторую лялю... Или не заведешь.
Тут рецепта нету :).
Вспоминаю совунью из смешариков :) "записывай: рецепт хорошего отдыха: растянуться на травке, закрыть глаза, раскинуть руки в стороны и... лежать...."

хочу стать мамой
Екатеринбург

Наверное, раз муки выбора присутствуют, то скорее хочешь, чем не хочешь :) Если бы не хотела, то все было бы намного категоричнее.

Тема закрыта
Причина:
";