Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку)
я первая
я 2
я вторая
если эту дырку заклеить бумажкой или скотчем, мышка работать не будет ;) я не перевернула, я знала, что она есть :)
я следующая, но у меня круглая
tusya
посовременнее
tusya но у меня круглая
прямоугольная
вот как жара на людей действует :j_0008:
У меня тоже прямоугольная. Но даже не прямоугольная, а с одной стороны как бы круглая. Не как замочная скважина вобщем :)
Акка Кнебекайзе вот как жара на людей действует
ага,тож хотела написать,такие темки пошли %)
Я перевернула.
ага жара, кстати тоже перевернула... ну у нас отопление включили-морозно на улице :=-O:
не переворачивала. Знаю, что круглая
Я бы перевернула, но у меня нет мышки
не перевернула, потому что давно видела, чтоу меня просто овальная:)
у нас овальная
***водолей** я знала, что она есть
но почему-то
levaa перевернула
raliiisa Я бы перевернула, но у меня нет мышки
аналогично
Автор в одноклассники сходила типа шутку сперва, ога?
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку)
я первая
я 2
я вторая
если эту дырку заклеить бумажкой или скотчем, мышка работать не будет ;) я не перевернула, я знала, что она есть :)
я следующая, но у меня круглая
посовременнее
прямоугольная
вот как жара на людей действует :j_0008:
У меня тоже прямоугольная. Но даже не прямоугольная, а с одной стороны как бы круглая. Не как замочная скважина вобщем :)
ага,тож хотела написать,такие темки пошли %)
Я перевернула.
ага жара, кстати тоже перевернула... ну у нас отопление включили-морозно на улице :=-O:
не переворачивала. Знаю, что круглая
Я бы перевернула, но у меня нет мышки
не перевернула, потому что давно видела, чтоу меня просто овальная:)
у нас овальная
но почему-то
аналогично
Автор в одноклассники сходила типа шутку сперва, ога?