Клупп по обмену опытом,не обменяемся,хоть поржём.

Тоже столько ичторий было. Иногда думаю, сильный ангел-хран итель у меня. Однажды стою на остановке, ехать на работу. Опаздываю, а автобуса все нет. Останавливается инфинити, парень за рулем. - Подвезти?
Я села, еду. Он меня в сауну зовет. Я объясняю, что на работу опаздываю. До самой работы не поехала, у налоговой вышла, а там пешком дошла. И номер он попросил, мол вечером позвонит. Парень симпотный, назвала номер и лишь на работе поняла, что 2 цифры местами перепутала (не специально). А через неделю подруга сказала, что это один из местныз авторитетов. У него тогда у одного инфинити была.
Еще случай был. С подругой, лет в 18 было, гуляли. И чего-то прицепился к нам мужик с другом своим. Все водкой пытался напоить. А мы девочки-паиньки, девственицы тогда. Поняли, куда клонит, линять надо. А никак. Друг у мужика агрессивный, тащит нас в машину. Я и говорю, хорошо, но сначала гулять! Хотим шашлыков. Они повезли нас в шашлычку какую-то. Друг по дороге уснул, а мужик все ко мне в джинсы пытается залезть. Я, видя такую картину, говорю, мол устали все, друг вообще спит. Поехали по домам, а вот завтра... И улыбаюсь многозначительно. И ведь понимаю, если насиловать будут, водитель против начальства не попрет, выйдет из машины. Он и так старался на нас не смотреть особо. Я этого мужика уболтала, он все обещал меня в секретарши взять, мол у него старая уже. Привезли нас до дома. И мы удрали бегом. А вслед друг орал, мол он все проспал и мы не имеем права просто так уйти, вме порывался нас догнать. Благо не вышло.

Блин, телефон глячит.

по молодости было много разных ситуаций

1. самая приятная Отношений как таковых не было-так дружба. Подруга у меня работала тогда в киоске и попросила меня ее подменить на два дня. А потом в итоге я там лето и поработала(каникулы же). И в первый же день подъехал покупатель-видный такой мужчина, но старше меня лет на 20. Видимо , я ему понравилась. Причем сильно. И стал он ездить. Приедет вкусностей привезет и стоит болтает обо всем :) Общаться с ним было приятно. но дальше этого дело не зашло Я себя блюла да и любовь имелась. А этот мужчина-ну льстило мне его внимание :) И ведь ездил все лето.На что надеялся?
  2. Поехала я к маме -стою жду автобус, останавливается машина, а ней двое дядечек. Я тогда такая дура-никого и ничего не боялась. Предложили подвезьти. ела. Довезли до дома. И началось. Стал один из них ко мне ездить. подъедет встанет под окнами и ждет Тоже просто общались. И вот че он ездил? Однажды предложил прокатиться с ним до Невьянска. Одному ему типа скучно, а второй дядечка ,как выяснилось, его водитель был. Я сказала, что одна не поеду-вот если с подругой.Согласился. Заехали они за нами в 5 утра и поехали мы. По дороге выяснилось что у них в багажнике две коробки шампани и конфеты. Мы не отказались Но пили в меру Песни помню пели с подругой и частушки Короче день прошел весело и никто нас не тронул.Он помню, говорил, что ему не хватает общения и что со мной ему интересно Тоже долго потом еще ездил. Общались-не более того и тоже был старше лет на 20.Тоже льстило внимание такого дядьки на крутой тачке Вот дура бала

и неприятная
я тогда поругалась со своим молодым человеком, была вся в печали. у нас планировалось уже совместное будущее и тут :( а я уже перевелась на заочное в универе, т.к будущий муж жил в другом городе. И вот тебе на :( (хотя напишу сразу что потом мы помирились через аж три месяца и он теперь мой муж уже давно)А тогда я дома с ума сходила-любовь до гроба че уж Мама не знала, как меня из этого вытащить. И тут объявление в газете-требуется библиотекарь в поселок в 25 км от города. Она меня можно сказать заставила туда поехать. И меня сразу приняли!!поселили в бабке с дедом-зачетные такие были.И началась у меня новая жизнь.Первый недели две было тихо.А потом началось. Начали подтягиватья местные жонихи Гуськом таким ходили Сначала один зайдет-книгуякобы взять, потом второй и так по очереди Мне они все были до лампочки. И любовь у меня да и не дотягивали они до моего уровня никак. Я- такая королевишна и ,как один даже на кировце приехал к библиотеке, чтобы впечатление на меня произвести А зав клубом была все мне -ну что ты дома как дева старая-давай на посиделки. Уговорила. Впоследствии все они оказались довольно классными ребятами и песни у костра под гитару и разговоры. Скучно не было.Но я никого из них не выделала. Ходили гурьбой-одной такой большой компанией и девушки местные тоже там были. Подружилась я там со многими. Но как говорится, деревня есть деревня. О том ,что в клубе появилась новая молоденькая и хорошенькая(что уж скромничать библиотекарша , знали все)Однажды сижу-подъезжает машина полная мужиков. Один из них нерусский, как оказалось, чечен.И стал этот чечен (в годах и женатый!!) ко мне приставать. Причем если он трезвый шел или ехал по деревне, то всегда останавливался и почтительно так со мной здоровался. А вот если он был под градусом :=-O: Начинались открытые приставания. Мне один раз пришлось вылазить в окно библиотеки и спасаться бегством :=-O: После этого я пошла в председателю-так и так. Его вызвали на разговор-он приходил извинялся.А однажды в субботу мы как обычно сидели у костра,подъехал он.И началось. Он командным голосом с озверевшим лицом приказал мне идти с ним.Компания пошла тоже. Пришли к нему домой. Там была и его жена :=-O: Я уже попрощалась с жизнью. Человек он был на самом деле страшный и в нетрезвом виде мог сделать что угодно. Он жене велел на стол собрать. А та поняла, что я тут против воли. Ну и отвекла его как то и я убежала. Как я бежала-все рекорды наверное тогда побила. На следующий день я уволилась-больше приключений не хотелось :(

БабаНюра
это наверное тот из двухуровневой

наивная
и мне такое тоже какой-то парень говорил на площади 5-го года. ночью. лет 8 назад

Плантаторша
вас уже так много...хоть бы одна остановилась и поговорила с парнем ...
жестокие вы и бессердечные

Мда, похоже, это был маньяк, но специфический

jhu
молодого, красивого татарина с крепким хозяйством в Реже

С крепким хозяйством?
Они откуда знали? :=-O: :=-O: :=-O:

не тут то было
а ваще самое мое удачное знакомство - это мой муж! потому как тока он себя вел адекватно)))

Зато я себя вела неадекватно, бедный, сколько он от меня натерпелся.

не тут то было
и ваще давайте переведем тему в иное русло! даввайте вспомним как с мужьями встречались на первых свиданках?) ведь наверняка они не сразу производили впечатление?)))

Я со своим мужем познакомилась в аське. Потом мы еще 2 недели болтали по телефону.
Затем я решила, что надо уже увидеться, чего тянуть-то? Вдруг урод окажется. И САМА к нему приехала домой, т.к. он был в гипсе. До сих пор думаю, как это я так решилась.
И первые слова были: "Привет! От старых штиблет!"
Он весь такой приличный. Посадил меня пить чай с шоколадкой. А я сидела и когда ловила на себе его взгляд - строила ему рожи всякие Вот такая дурочка была, не в меру веселая. А он пугался, такой вид у него был! Как будто ему психа из больницы привели
А затем мы сели играть в шахматы. Я жульничала нагло, посередине игры объявила ему, что это игра в блуждающего ферзя То есть ферзь может рубить как хочет и где хочет ,а если его срубили, то возрождаться в любом месте или вместо себя выставлять другую фигуру Вот так меня несло)) Он согласился, что ему делать-то было? Тем более он уже месяц сидел с больной ногой дома, а тут такое диво дивное приперлось Развлекла я его по самое не хочу)))
Но почему-то с первого взгляда на него у меня появилась мысль: "Это мой будущий муж", как провидение какое-то. Не могу сказать, что влюбилась прямо без памяти, а просто какое-то знание пришло. До этого такого не случалось.

А потом еще был ситуэйшн. Мой ДР. Будущий муж мой уже не в гипсе. Пошли мы с ним в кино. Хорошо провели время. Пришли вечером знакомиться с моей родней. С дядей, тетей и двоюродным братом. Дядя у меня человек с тяжелым характером, что-то ему не понравилось, ушел, лег спать. А я расстроилась, решила ободрить своего МЧ. Ну и брата повеселить. Ему было 10 лет. Я начала такое загонять! До сих пор стыдно. Начала рассказывать, что когда на экране показывали лысого персонажа (не помню уже, "Властелин колец" что ли был это), мой МЧ лупил впереди сидящего лысого чел. по голове и говорил: "Тебя показывают, лысый, смотри". Потом он якобы кидался фантиками и пустыми банками в людей и т.п. В общем, мы с братом смеялись до слез. А мой будущий муж расстроился, психанул, ушел. Я за ним. На лестнице он мне сказал: "Ты дура какая-то. НЕ звони мне больше". У нас с братом всю веселость как рукой сняло, брат аж заплакал.
Ничего, уже 10 лет женаты, дочке 6 лет Позвонил, человек-то я хороший. Дурь уже выветрилась потихоньку, проявляется более безобидно

Случай с родителями моей подруги. Мама у нее русская, папа татарин. Мама привела знакомить его с родителями. Будущая теща проинструктировала будущего тестя: "Он татарин. Поэтому чтобы никаких шуточек про татар. Понял? Если забудешься - я буду тихонько пинать тебя под столом".
Вот пришли молодые. А папаня накатил и началось: "Нам татарам все равно", "Это вам не дань собирать", "Нежданный гость хуже татарина", "Ты что, татарин что ли?" и т.п.
Теща тихонечко пинает отца, а тот как будто не чувствует. Она женщина деликатная, наблюдает за зятем, а тот после каждой шутки ерзает на месте, мрачнеет, бледнеет. Мать злится, что отец никак не уймется, и пинает его все сильнее.
Вечером разбор полетов. Отец удивляется: "Ты меня не разу не пнула, чего ты?" И тут до них дошло, что мать перепутала и ожесточенно весь ужин пинала зятя, мол тете-тебе говорят, не дошло что ли?)))

Аноним
Белый как моль, компьютерщик.

у, да, было дело) закончила я тогда только только универ, и устроилась на работу в одну конторку. контора была тухлая и от нечего делать знакомилась я в аське со всякими мальчиками) а тогда это еще дело было в новинку, ну и любопытно опять же по молодости лет) и вот познакомилась значит с одним товарищем по кличке дух, общаемся все дела, но встречаться как-то не было необходимости...
а потом жизнь завертелась-закружилась, ушла я на новую работу, там 3 мес. проработала и случился у нас небольшой корпоративчик на крытом катке)) ну я как бы еще мало кого знаю, чувствую неловкость при подобных мероприятиях и поэтому зову этого асечного товарища составить мне компанию, сходить покататься.
Созвонились с ним, стою, жду все чин чинарем... И тут появляется ЭТО бледное, невзрачное, изможденное существо в одежде такого же цвета как он сам и с большим зонтом ( в ясный погожий день)... вот я вздрогнула тогда, но стою, мину кирпичом, разговор поддерживаю... а разговор-то не клеится стоит он от меня метрах в двух, чето там вещает и ближе не приближается... ну разместились значит в автобусах, сели поехали... я еще на катке пару раз с этим мч пересеклась для приличия (ну уж раз сама пригласила), ну и он пару раз проехал мимо меня с зонтом ... а потом замутила с местными ребятами с работы и так с ними душевно покатались)))

Аноним
наблюдает за зятем, а тот после каждой шутки ерзает на месте, мрачнеет, бледнеет. Мать злится, что отец никак не уймется, и пинает его все сильнее.
Вечером разбор полетов. Отец удивляется: "Ты меня не разу не пнула, чего ты?" И тут до них дошло, что мать перепутала и ожесточенно весь ужин пинала зятя, мол тете-тебе говорят, не дошло что ли?)))

оскорбили, да еще и запинали

jhu
дело давнее. мама умирает, мучает мысль, что уходит из жизни, а я не замужем.

jhu
Позовут муллу, отчитают молитву и закончится моя свободная жизнь.

Я одна не понимаю почему нельзя маму в мир иной отпустить незамужней?
И при чем здесь молитва муллы и окончание свободной жизни?

Агитация
Я одна не понимаю почему нельзя маму в мир иной отпустить незамужней?
И при чем здесь молитва муллы и окончание свободной жизни?

маму автора волновало, что автор не замужем. автор желала маме угодить. вот и решила ей жениха показать. "Приходи на меня посмотреть" не смотрели?

Аноним
И тут до них дошло, что мать перепутала и ожесточенно весь ужин пинала зятя, мол тете-тебе говорят, не дошло что ли?)))

Суууупер!

Makeda
"Приходи на меня посмотреть" не смотрели?

Нет

Агитация
Нет

ну вот там как раз такая же ситуация.

Расскажу, как я замуж за итальянца выходила:) Когда я только закончила школу -решила моя маманя выдать меня замуж заграницу. Помните в начале 90-х были такие агенства-туда прям приходишь, тебя фотографируют, дают альбомы посмотреть с жонихами заграничными, и размещают фото и анкету невесты на зарубежных сайтах. Я была молода и хороша, мне было 16 лет и на мой почтовый адрес обрушился шквал писем из-за границы-чего там только не было....И письмо с фото у камина с совершенно голым дедушкой лет 80, который предлагал провести недельку у него на вилле, ;) и явно душевнобольные, один прислал письмо на 5 страницах и 8 фото-от первого года жизни и какой он сейчас. В общем рылись мы долго, наконец выбрали одного-красавец, итальянец, журналист. Живет в Риме. С ним и начали переписку-все складывалось просто замечательно, сразу он дал телефон. И как нас двух дур не напрягло сразу, что он достаточно хорошо говорит и понимает по русски. Вот они какие, итальянцы, думала я, и уже примеряла фату и жила далеко, счастливо и очень богато с красавцем в собственном доме . И договорились мы встретиться в Москве-маме туда все равно нужно было к подругам. На свидание меня собирали всем миром-кто платье дал, кто туфли, причесон, одна сердобольная выдала кольцо золотое. Шутка ли...замуж заграницу! И было свидание назначено в гостинице Космос, и как увидела я это здание, там еще такой подход длинный, как подиум. Вечер, фонари, туфли импортные замшевые, кольцо посверкивает. Все! Птица, хотя какая птица-пингвин у меня в кармане!! Заходим в номер........трамтарррам....сидит оно, маленькое, плюгавенькое, меня на пару голов ниже, совсем не то, что на фото. Этот точно араб какой-то, весь черный, в оспинах, в майке сидит-пузо чешет, ноженкой в туфле на голу ногу покачивает. Я-то вообще дар речи потеряла. Он меня оглядел так придирчиво и говорит на ломаном русском-можем прямо завтра в италия лететь, вместе жить. И вообще у вас не будет немного денег, меня вчера в баре обокрали. Мама очень вежливо сказала что денег нет, на счет предложения мы подумаем, и выволокла меня прочь. То ли это был вербовщик русских баб в бордели, то ли просто придурок, не знаю. Но желание выйти замуж заграницу у меня отшибло начисто, хотя мама там что-то про попытка не пытка речи вела. Вот так рухнули светлые девичьи мечты на простое женское счастье!

MaryJane
И тут появляется ЭТО бледное, невзрачное, изможденное существо в одежде такого же цвета как он сам и с большим зонтом ( в ясный погожий день)...

Зонтик наверное от солнца, чтобы не портить цвет лица))

Еще история.

Приехала я к родителям, в маленький городок. А там очень дешевое такси, работают в свободное время частники, по совместительству. Ну в принципе, как у нас сейчас. Поехала от подруги на такси. Парень за рулем молодой. Мне лет 19-20, а ему 25-26. Ехала болтала с ним, около подъезда моего остановились, он закурил и попросил с ним немножко посидеть пока курит. Я согласилась. Он начал проситься в гости. Узнал, что у меня на днях ДР и предложил приехать с шампанским и конфетами. Ну и всяко обещал небо в алмазах - намекал на секс. Я девочка была, отказалась. Заметила, что у него обручальное кольцо, - сразу всякий интерес пропал к нему. Он мне напел, что мол жена такая-сякая, женились по залету, скандальная, характер скверный. Но я на это не повелась, пошла домой. Он такой грустный-грустный...
И надо же такому случиться, что встретились мы опять примерно через месяц!
Подруги позвали на гору кататься на мешках со снегом. Ну и типа пикник на природе. Было несколько машин, их друзья. Мы там еще заблудились, искали санную трассу и шли очень долго, около часа по колено в снегу в лес. Пришли к подножью горы, тем снега поменьше. Парни еще тащили еду и дрова. Сели разожгли костер, стали все съедать, т.к. обратно тяжел овсе тащить. И тут я смотрю - среди парней этот Сережа! И жена у него. Ну реально, все, что он про нее говорил, это еще очень мягко. Страшенная толстенная бабища, курящая, с грубым голосом и вульгарная. И она решила видимо всех потешить. И начала намекать этому Сереже, что их общий сын не его, а его друга рыжего Андрея, т.к. сын тоже рыжий. Андрею этому уже не смешно, он такой ботаник-очкарик, явно не при чем. Сергей вообще запсиховал, что эта дура такое несет при его друзьях. Он с ней поругался, она вскочила и решила одна пойти. Он кинулся за ней уговаривать ее, т.к. там реально страшно одной идти, далеко, волки могут быть и т.п.
Вернулась. Сидела злилась.
Он, кстати, со всеми этими скандалами меня не узнал.
Потом мы пошли обратно, а он опять похоже на меня запал. И стал назло жене мне оказывать знаки внимания. Я прыгала по снегу, а он рассыпался в комплиментах. Я, грешна, тоже рада была жену его противную позлить, и мы так чудненько шли, с шутками и прибаутками, он еще норовил меня приобнять при случае.
И вот когда добрались до машин и стали рассаживаться по машинам, получилось так, что меня распределили к ним третьей. Блин, я так боялась, что жена его меня прибьет! Сидела как мышь. Но обошлось, не прибила)

И еще одна история, немного грустная и поучительная)
Зависали мы с подругами в "Карабасе". Они внешне 2 модельки. Одна, К., внешне похожа была на Кэтрин Зета-Джонс, только более в стиле вамп. А вторая, М., яркая, красивая, но более милая и естественная. И вот эта К. куда-то смылась, потом прибегает с горящими глазами, возбужденная и говорит: "Девчонки! Я такого мэна встретила! Богатый, одет дорого, мы с ним поехали в его хату". Мы пытались ее остановить, говорили, что это опасно, но она и слушать не захотела - свалила. Мы даже не видели, с кем.
Объявилась через 3 дня, затр....ная и счастливая. Рассказывала, что у него шикарная квартира огромная, 2 уровня. Живописала, как они в джакузи да как на балконе и т.п.))
Летала счастливая несколько дней. Он больше не появился и не позвонил.
А потом М. познакомилась с ним же, но она в постель не прыгала, он за ней очень галантно ухаживал. один раз позвал в ресторан, она попросила его взять друга, а сама взяла К. Естественно, они обе не знали заранее, что этот тот чел. из "Карабаса". И вот К. его увидела, вся краснела-бледнела, а он ее даже не узнал, смотрел на нее, как впервые увидел. Ей было так стремно!(
К слову говоря, тактика К. оказалась успешной. Обе девочки удачно устроились. Но М. в Москве, а К. живет в Лос-Анжелесе да еще выучилась, теперь адвокат и просто жена богатого человека. Вот так, попрыгала-попрыгала по постелям и нашла свое счастье)

Позвал меня мой МЧ в кино. Встречались уже где-то месяцев 5. А было нам по 17 лет. Прихожу в кино. Меня встречает его друг. Говорит, пойдем сядем на места. Я даже-даже. Сижу, головой кручу, своего жду. Тут начинается кино. Я спрашиваю, а где Саша-то?
Мне тут друг и отвечает: а он не придет. Он тебя мне УСТУПИЛ.. :=-O:

nasty77
мне было 16 лет

Ого! Чего-то рано мама Вас сплавить собиралась.

nasty77
То ли это был вербовщик русских баб в бордели, то ли просто придурок, не знаю. Но желание выйти замуж заграницу у меня отшибло начисто, хотя мама там что-то про попытка не пытка речи вела. Вот так рухнули светлые девичьи мечты на простое женское счастье!

да уж, ну и история. Хорошо хоть не повелись.

тоже одну из историй расскажу. приехала я в летом на каникулы в гости к маме и брату - живут они в маленьком посёлке, и сестра моя двоюродная - Дашка, из другого города подтянулась - мне 18, сестре 19 - так зажигали с ней всё лето! а мы девушке высокие, видные, симпотичные, как то вечером гуляли с ней, пошёл дождь, идём домой, рядом машина останавливается, парни говорят давай подвезём. запрыгнули мы к ним, они нам по дороге пива, еды купили, мы с ними так весь вечер и просидели в машине. мне они оба не очень понравились, но Дашке один приглянулся и на завтра все вместе договорились искупаться и в баню пойти к одному из парней. а мы были с ней девочки-целочки, никому не давались, типа пикаперши. заехали за нами после обеда, мы купальники похватали и вперёд. привезли нас на дачу, по дороге купили водки и еды, на даче никакой бани и купаться негде. мне всё это разонравилось и говорю дашке-валим отсюда - она уговаривает остаться, флиртует с тем парнем, но я точно знаю, что спать с ним она не собирается. второй клеится ко мне. все уже в зюзю пьяные.я не пьянею от водки, выпила с ними на спор гранёный стакан залпом-не, не пьянею. вижу парень уже хочет дашку мою уводить в другую комнату ,а она в почти бессознательном состоянии, уже сумерки на дворе. я говорю, что нам срочно нужно домой, а то отец будет по всем дачам разыскивать. парень, который клеил дашку разозлился и уехал на машине домой. а мы втроём пошли пешком - шли почти 3 часа, я впереди, сестра и "мой" парень пьяные сзади в обнимку, он время от времени цветы придорожные рвал и нас осыпал цветами , песни пел, наконец пришли мы в наш посёлок, пошли через центральную площадь - а это у нас место для вечерних гуляний молодёжи. так они на этой площади раза 4 двоём падали, я их поднимала , все на нас глазели, мне стыдно было ужас.
а ещё так получилось, что почему то дашкин купальник (такой клёвый был-лоскутки на ниточках) - оказался у него в кармане и мы забрать его забыли. Он нас проводил до квартиры и ушёл.на след день мы проснулись, купальник жалко, написали с сестрой объявления - "Ваня, ты вчера не отдал Даше купальник, верни пожалуйста и адрес" и развесили по всему посёлку на всех подъездах купальник так и не вернулся к нам. а днём к брату друг пришёл, они с другом рассматривают фотки брата, друг увидел нас с Дашкой на фото и говорит - я их знаю, вчера пьяные вдребадан на площади валялись!я пацталом просто была!

$$$
Мне тут друг и отвечает: а он не придет. Он тебя мне УСТУПИЛ.. ::=-O::

эх, было времечко!
я их знаю, вчера пьяные вдребадан на площади валялись!я пацталом просто была!

Еще история, как я заполучила подругу)))

Училась я заочно. Был у нас на курсе красавец. Как бы его описать? Ну вот представьте Киркорова, только без безумно выпученных глаз и мужественного. В общем, девки от него пищали и кипятком пИсались. А он ходил себе, на всех поглядывал своим сногсшибательным взглядом, но никого не выделял. И тут у нас очередная гулянка. В клубе.
Я хожу себе танцую, веселюсь. А парни из их группы сидят за столом. Я периодически к их столу подхожу, веселимся, в общем. И тут этот красавец вдруг приобнимает меня за бедра и говорит: "Слушайте все, мне так эта девочка нравится. Давно на нее посматриваю. Поехали со мной?". И это все на глазах влюбленных в него девочек из его группы. Потом садит меня к себе на колени и начинает шептать на ухо: "Поехали. Все будет замечательно. Фрукты, спиртное, какое хочешь, любые деликатесы. Чисто поугораем"
Я отказалась, не поехала. Он всю ночь за мной ходил, уговаривал.

И вот всю эту ситуацию они в группе потом терли еще 3 недели. Все мальчики той группы сразу мной заинтересовались, девочки тоже. А одна даже со мной подружилась, как потом объяснила, "чтобы понять, чем ты его зацепила, и почему он на меня внимания не обращает" Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 13:37

Читать не успеваю. вечером усядусь поудобнее для наслаждения, а может и вспомню чего :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы