23 октября это весы или скорпион

Подскажите, возник спор?

скорпион

весы всю жизнь были, а сейчас скорпионом рисуют, стала замечать, однозначно пограничный день и весы-скорпион одновременно

MAgnolia
весы всю жизнь были

...по 22 октября.
Но насчет пограничности - справедливо.

Скорпион.ДР моей драгоценной золовушки.Стопудово Скорпион

Скорпион

Тритата
.по 22 октября.

в лохматые 80 -е прошлого века,когда только началось распространение астрологии в ссср, было по 23.10

MAgnolia
весы

точно весы, у меня у тети 23 день рождения, а в другой знакомой 24 она скорпион :)

Надо смотреть натальную карту. В зависимости от того, в каком знаке будет солнце, тот знак зодиака и будет. А вообще, таких людей называют "пограничники". Они сочетают в себе черты и того, и другого знака.
Можете скачать в и-нете какую-нибудь программу по построению карты и посмотреть. Только надо обязательно знать время рождения. Потому что в 2 часа ночи солнце может быть еще в Весах, а в 6 утра уже в Скорпионе.

Да, еще. Год на год не приходится. В один год солнце может перейти в Скорпион, допустим, в 23 часа 23 октября, а в другой - в 5 утра 24 октября.

Танюшкина радость
Год на год не приходится. В один год солнце может перейти в Скорпион, допустим, в 23 часа 23 октября, а в другой - в 5 утра 24 октября.

в мой год - это были Весы - я родилась 23

мама 59 года.всю жисть себя весами считала,считает и будет считать кстати от скорпиона ничего такого в ней нет.

Весы обычно пишут, отчего я переживала сильно %) а астролог по индивидуальной карте сказала-скорпион. Ребенок говорит, что он и то, и то

У нас есть сотрудница на работе, тоже 23 октября. Слушайте, ну это матерый скорпион! Хотя считает себя весами.

Катёночка
мама 59 года.всю жисть себя весами считала,считает и будет считать

у меня тоже мама 23.10 родилась, всю жизнь ее весами считала, дипломат е-мае, ну нет в ней ни одной черты скорпиона, а вот свекровь -чистый скорпион, сравниваю их двоих сейчас -настолько они разные

весы. у дочери др 23 октября, я радовалась, что успела в весы попасть )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы