Тема закрыта

Причина: 0

Давайте поболтаем просто так)

Мы вот с сынулей второй день одни - тож скучна- скучна! Надо диплом писать - неохотаааа...

J.PRADA

Не вопрос :)

\~Лондон\~
Знаете, чего-то я так цветной капусты захотела. А она ведь ещё не выросла?

на урале не выросла :) А так то уже продают свежую, привозят, гораздо дешевле, чем зимой-весной была

J.PRADA
Надо диплом писать - неохотаааа...

На какую тему?

Galatea
продают свежую, привозят

Думаете купить стоит? А сколько она сейчас? я её никогда в кочане не покупала, только замороженную в магазине.

Вроде я вчера ее в ашане видела - не думаю, что сильно дорого - тебе ж не 3 кг надо)))))))

\~Лондон\~

Управление проектами на примере строительства торгового центра INHAUS. - это примерно так будет звучать или Разработка бизнес-плана создания торгового центра. Воть.

\~Лондон\~
Думаете купить стоит? А сколько она сейчас? я её никогда в кочане не покупала, только замороженную в магазине.

думаю можно, там где пожарче, она к этому времени и сама вырастает без всяких нитратов... а сколько стоит, не помню, к сожалению, помню только, что подумала, надо же как подешевела, раза в 2, а еще недавно за сотню кило был

J.PRADA

Мдя...как бы я хотела во всём этом разбираться. Даже немного жалею, что нет экономического образования.

АЛЛА
тебе ж не 3 кг надо)))))))

Думаешь не осилю? :D

Galatea
за сотню кило был

%O нееееее, я уж лучше маминой дождусь. Она её не ест почти, поэтому всегда нам отдаёт весь урожай.

\~Лондон\~
нееееее, я уж лучше маминой дождусь. Она её не ест почти, поэтому всегда нам отдаёт весь урожай

так это раньше, сейчас дешевле раза в 2 стало... Хотя капуста вон до сих пор 40 руб/кг, дороже огурцов и помидоров :(

J.PRADA
Управление проектами на примере строительства торгового центра INHAUS

Уайщщщшшшшшшшш.....жуть! одни сплошные цифры, наверное.......держиссьь)))))

Lolita
одни сплошные цифры, наверное

Люблю цифры, числа-числа...формулы!!!!!!! :)

\~Лондон\~
Люблю цифры, числа-числа...формулы!!!!!!! :)

Я тоже люблю. Смотреть на них. Они меня завораживают.
Что-нибудь понять в них и не просите.

Ну что? Кто тут ещё хочет поболтать??

\~Лондон\~

свежая намног вкуснее морроженной
я только что с рынка шарташского-чего сколько стоит-спрашивайте,отвечу!!вот только цветную капусту не посмотрела.

\~Лондон\~

я пока у меня сын дрыхнет, а муж в тренажорке. Счас только кофе налью, печеньку маслом намажу...

Варварка
Счас только кофе налью, печеньку маслом намажу...

Не соблазняйте... На мне и так всё трещит.

Элайза

на мне тоже, но я сегодня только овощной салаитик ела, так что 1 печенька с маслом и кофе не повредит (если вечером салатик)

Элайза

а я на днях венегрет сделала со свежих овощей(только вместо квашенной капусты соленые огурцы),да зелени по больше туда-ням-ням и неколорийно.

Варварка
но я сегодня только овощной салаитик ела

А я уже всего успела...

alesa
венегрет сделала со свежих овощей

На ужин тоже может сделаю.
Купила тут юбку обалденную, мне широка, но уж очень хороша. Отнесла в ателье, чтоб ушили. Они ушили, но как... Выглядит супер, но чихнуть лишний раз боюсь.
вот она-то и потрескивает, если лишнего себе позволю.

Привет всем. А у меня день рождения был в пятницу, сегодня пока цветы перебирала, воду им меняла, сын уснул, недождавшись прогулки, так что я к вам флудить, есть свободный часок

voevodina
пока цветы перебирала, воду им меняла

Приятные хлопоты...

Элайза
Приятные хлопоты...

Фига се приятные! 5 букетов, один из них из 101 розы! (мушшш постарался), пока всем стебелечки подрежешь, водичку поменяешь.. 50 минут ушло, бедный деть.. спит в кроватке. Ща сфотаю, выложу

вот

еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы