если ваниш не помог...что делать?

куртку дочкину решилась постирать, вымочила в ванише полчаса, пошоркала, пустила в стиралку с предварительной стиркой, на 60 градусов, с дополнительным полосканием, добавила в машину ещё ваниш......куртка не сильно изменилась :( что теперь?куртка недешёвая, дочка вроде не в мазуте гуляла...ваще зимняя куртка, была чёрнобелая...стала чёрная....и не отстыривается
уже не знаю что ии делать
посоветуйте средства?

да этот ваниш фигня. Я пятна на светлых вещах перекисью отбеливаю, как могу.

тож послушаю, белые брюки после падения на водопаде в какие-то камни с ядреным мхом не могу отстирать (((

это не белая вещь

чота фотка корявая получилась
ну не суть, я же не продаю эту вещь а просто цвет показала

можете перед стиркой в машине застирать пятна вручную с хозяйственным мылом (замочить ненадолго), эффект как от пятновыводителей, только химии поменьше ;)

evita77
застирать пятна вручную с хозяйственным мылом

чета я не верю в такую магию

пупырышка
да этот ваниш фигня

Причем, полная!!! Давно пользуюсь мылом "Антипятин"- застирываю вещи, немного полежат, а потом стираю. А недавно взяла таблетки, отбеливают белые вещи, класть по одной при стирке. Очень понравились!

ms.lora
мылом "Антипятин"

а что за таблеточки такие, как называются?

Katerinadiz
а что за таблеточки такие, как называются?

Frau Schmidt "Безупречная белизна"

ms.lora

псиб )))

evita77
застирать пятна вручную с хозяйственным мылом

а жёлтых пятен не будет?

Katerinadiz
чета я не верю в такую магию

ms.lora
отбеливают белые вещи

а у меня же не белая вещь

tat-yanka

Вот я и не знаю, как таблетками эфект будет. А от Антипятина точно вреда не будет, попробуйте.

tat-yanka

черное не отбелится :)
в подобной теме советовали отбеливатель из ЗЯ, я название не запомнила, в самом магазине спросила что у них за чудо средство есть, консультанты только плечами жали и ваниш советовали, который я давно забраковала. Надо будет темку поднять ;)

Удаликсом любые пятна вывожу. карандашом.
всем рекомендую!

помниЦа пятно отстирывала (сама не знаю от чего ;) , никакие Ваниши-Амвеи не справились...а пятирублевый "антипятин"- помог... ;)

tat-yanka
посоветуйте средства?

Купите пятновыводитель НЯНЯ розовый. насыпьте в глубокий таз 150гр. Няни и 150гр. стир.порошка, залейте кипятком 10-15 литров(главное, чтобы куртка впитала воду и вода ее еще скрывала немного) и оставье на пол суток. Так можно любое пятновывести: пятна под подмышками, жирные, ягодные-в общем я все выводила так :)

Я в вашише замачиваю на сутки-двое. Не наливая на пятно, просто в растворе. Даже самые старые въевшиеся пятна отходят
А самый ядреный пятновыводитель это ушастый нянь. Если ничего уже не помогает и не жалко будет вещь выбросить в случае чего, то можно его попробовать

застирываю хоз мылом и в стиралку.

tat-yanka

а жёлтых пятен не будет?

нет. Оно вообще отлично отбеливает. Носочки только им и стираю.

Лок Эмвэевский удаляет практически все пятна, также как с ванишем - подержать с ним ткань с пятном, потом постирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы