муж и жена внешне похожи

тема просто поболтать. Навеяно соседней темой, где обсуждают, ктодолжен быть красивее. Вы знаете семьи, где муж и жена похожи друг на друга внешне? Черты лица, мимика, волосы, строение тела? Может, это что-нибудь значит по народным приметам?

SNadya
Вы знаете семьи, где муж и жена похожи друг на друга внешне?

в большинстве семей именно так

SNadya

мы с мужем.

SNadya Вы знаете семьи, где муж и жена похожи друг на друга внешне?

нет

SNadya

наша :) говорят... правда сама не вижу сходства

SNadya

Общие черты почти у всех есть.
Но друг мужа с женой похожи настолько, что удивительно даже. Со стороны посмотреть - брат и сестра.

мы с мужем сильно похожи...

а фото где?

Мои бабушка и дед стали ооочень похожи, вместе прожили всю жизнь. Мы с мужем похожи, но только внутренне. Хотя одна наша знакомая, пока мы ей не сказали, думала что мы брат и сестра (на людях мы ведем себя сдержанно, не целуемся и прочее, подтруниваем друг над другом, болтаем).
Знаю один феноменальный случай: моя лучшая подруга познакомилась с парнем по интернету (из другого, далекого) города, через ЖЖ. Когда они встретились - оказалось что похожи как близнецы! (только разного пола)

похожи? Это я с мужем

Подруга с мужем на одно лицо. С небольшими вариациями, канеш.

моя сестра со своим молодым человеком как близнецы, очень похожи(так и хочется фотку выложить, но не буду), брат мужа со своей женой очень похожи, и про нас говорят,что похожи, хотя я не вижу сходства :)

SNadya
Черты лица, мимика, волосы, строение тела? Может, это что-нибудь значит по народным приметам?

со временем муж и жена становятся похожи друг на друга. хотя это как посмотреть. на мой взгляд родители очень разные.
опять же у папы два родных брата и для меня каждый из них не похож друг на друга, а люди их даже путали из-за сходства.
всё относительно.
мы с парнем похожи

Maнdapинka
моя сестра со своим молодым человеком как близнецы, очень похожи

был у меня один парень... говорили "похожи как от одной матери"

SNadya
Может, это что-нибудь значит по народным приметам?

вроде говорят, что союз крепче и счастливее :)

Yulasha)))
похожи? Это я с мужем

похожи

Maнdapинka

похожи
Ни когда не замечала. :shock:

Похожи чем-то. Комплекцией, чертами

Нам как-то с мужем сказали, что мы брат и сестра!!! По-моему вообще разные...)))

Яна Смирнова
Нам как-то с мужем сказали, что мы брат и сестра!!

на отдыхе нам так же говорили

говорят, что люди, похожие внешне, обречены на долгий и счастливый брак ;)
мы тоже похожи с моим, не как брат и сестра, но все же ;) что-то такое общее-общее, я, правда, редко замечаю.
А еще у нас одинаково все в головах - симпатии-антипатии, фильмы, музыка, юмор, взгляды на жизнь....
и попы одинаково толстые, хотя сейчас оба уже намного стройнее, чем на фото

Yulasha)))
Ни когда не замечала

верхняя часть лица,лоб, линия бровей,глаза очень похожи

Яна Смирнова
Нам как-то с мужем сказали, что мы брат и сестра!!! По-моему вообще разные...)))

согласна, вы разные, может просто оба блондины голубоглазые,поэтому так и сказали

пересмотрела наши совместные фото. чет не похожи Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 13:18

Яна Смирнова

прикольная фоточка ;) люблю, когда все такое яркое ;)

Yulasha)))

у вас что-то общее есть от бровей и ниже, по краю лица, а еще нижняя челюсть ;)

SNadya

Знаю

Джанечка

глаза так одинаково таращите
а еще нос! носы)

avisferro
глаза так одинаково таращите

причем синхронно так получилось

avisferro
а еще нос! носы)

он говорит у него красивее нос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы