Вопрос тем, кто обращает внимание на сны

Кому-нибудь снилось свадебное платье, беременность? Приснилось платье, такое не пышное,белое, простенькое, понимала, что оно свадебное, его примеряла, а потом снится, что я беременная, с хорошо заметным животом(на самом деле не беременная). Только из сонников не копируйте, смотрела, хотелось бы узнать, после такого сна что-нибудь происходило у вас (например, настоящая беременность или изменения в жизни), или не стоит обращать на это внимание?Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 00:57

Часто снилось что рожаю/беременная, через год действительно забеременела )))) но у меня свои приметы на сны))) я точно знаю в какие сны верить (из своих)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 01:07

еще в школе снилось что беременная и потом много раз. не беременна ни разу :)
свадьба, платье свадебное снится к большой прибыли (финансовой или материальной)
это мои личные приметы, а не из сонников ;)

мне часто снится, что родила второго ребенка. Но это мои подсознательные желания, видимо.

Очень хочу цветы "жених и невеста". Пару дней над приснился сон что я держу в руках белый бутон этого цветка, он начинает расти и превращается в платье))))) Вот к чему это?

Мне снился тест полосатый, на утро сделала, а там две, но мы активно планировали и я очень хотела ребенка, хотя думаю что это просто совпадение)))

Снились свадьбы (лет с 17) и беременность (с 20). Просто ооочень хотела этого. Вот и снились. Естественно сны сбылись!Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 08:49

ИКА
не стоит обращать на это внимание?

мне мульён раз такое снилось и никогда ничего не предвещало. всё это случилось позже и никаких снов перед этим не было. Хотя мне и снятся периодически сны со смыслом.
В данном случая, я думаю, это просто ваше подсознательное.

ИКА
или не стоит обращать на это внимание?

Я думаю что сны это то о чем мы думаем, осознанно или не осознанно. Это впечатления от увиденного или услышанного. А то, что они иногда сбываются, дак мы семи притягиваем желаемое, а иногда и не желаемое.

Снились и беременность, и платье свадебное, но на яву никаких последствий особых после этих снов не отразила. Но вот если г**но в большом количестве или вшей мульён в ночь с четверга на пятницу, то у меня это всегда к деньгам

Сны - канал бессознательного к нам. У важных, пугающих и повторяющихся снов есть смысл!!! Очень многие ответы и решения приходят часто именно во снах).

ИКА

И как вы себя чувствовали в этом платье и беременной?

Янкина мама

++ сны меняют нас

Снилась мне моя свадьба за 4 года до реальной свадьбы (я тогда еще и не знала будущего мужа), я вся в белом платье, будущий муж. Но это фигня, главное совпадение - время регистрации свадьбы я запомнила до минут. И это время ровно до минут было написано на бирке моего второго сына, то есть я родила своего младшего сына в эти часы и минуты, которые отпечатались у меня 4 года назад, именно во сне про свадьбу.
Вообще свадебное платье - это всегда к переменам в вашей жизни, обычно к хорошим.

ждала денег от работадателя. 15 или 16. Оказалось 15 :( , и во сне 15 :( хотя 16 хотела :)

мирабель
Мне часто сняться вещие сны,

не знаю как с этим жить %)

БабаНюра
сны меняют нас

Лето
не знаю как с этим жить

C чем именно?

мирабель
По началу когда покойники сниться начали страшно было до жути,потом привыкла.Сейчас они мне реже снятся,сюжеты попроще.Иногда прям чьюто жизнь проживаю,утром просыпаюсь и думаю может книгу написать и такое каждую ночь

Все наши сны это что то про нас! Хороший психолог помог бы вам разгребсти ваши сны.

платье и свадьба никогда не снились. не мечтала о них. а вот тесты и беременность, даже начинающиеся роды снились. потому что я этого хочу. вот сознание и рисует. была в шоке, когда сдала кровь на хгч, думала, что беременна, а ночью снится, что я беру результат в руки, а там большая надпись НЕТ. а в задержки снятся месячные и они действительно приходят. вот так как-то организм знает:)

мне до беременности снилось почти каждую ночь что я хожу беременная, грудью кормлю(при чем всегда девочка),просто малышка на руках...вообщем много снов было.когда забеременела (хотели мальчика)стал снится мальчик (но это уж подсознание явно было)в результате скоро родится девочка у меня.

Лето
мирабель
Мне часто сняться вещие сны,

не знаю как с этим жить %)

Янкина мама
C чем именно?

вроде вещий сон, но...это еще та загадка :)

беременность снилась.. но не отслеживала последующие события, это всегда не оч приятные сны
а вещие да, снятся.. дом бабушки и дедушки, какой дом - такова и ситуация в жизни, стопудово
грязно, сыро или все чистенько, уютно, круглый стол, плюшки... ))))
еще снятся кошки, это проблемы, и я все время спасаю кошек во сне.. вроде как сама себе жизнь порчу..
а еще тараканы - это всегда деньги, только я все время разгоняю тараканов )))))

ИКА
после такого сна что-нибудь происходило у вас (например, настоящая беременность или изменения в жизни), или не стоит обращать на это внимание?

тоже не раз снилось ,что в платье либо одна тусуюсь с гостями жених то есть,но не показан.Либо жених рядом-но тоже как то спиной.Беременность тоже снилось.Ничего особенного в жизни не произошло....ни со свадьбой ни с беременностью точно ни разу не соприкоснулось Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 02:09

эти загадки можно разгадать)

Мне беременность своя и чужая к болезням снится. а вот когда снится, что кто-то родил, то это к рождению(50/50 сбывалось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы